Автор: Happy_Kot (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)
Дата: давно
Да, бывали случаи:
Масло долил и поехал домой (со второй речки на сахалинскую) еду по фадеева, смотрю-дым из под капота пошел... Ну думаю, странное что-то происходит... остановился, отткрыл капот и о#$ел. Весь движок, капот ВСЕ в масле уделано. блин, как я матерился... главное проки нет - я ее всегда на блок ложу... Короче приехал в гараж, вечер-темно, а утром нашел пробку - за стартером валялась-застряла. Пришлось ехать движок мыть паром.
Другой случай вообще обалдеть - на стоянке у работы мне открутили три гайки на переднем правом колесе. Я поехал домой по тому же маршруту и начало что-то у меня тучать справа. У ДСК остановился-посмотрел, ничего не заметил, а на спуске с баляйки на луговую у меня колесо то и катапультировалось...
кидануло меня на обочину, пропахал асфальт подвеской и долго смотрел, как мое колесо ровненько катится с самой вершины горки вниз по середине дороги.... Что делать, пошел вниз, смотрю-на повороте два чувака колесо какое-то на тротуаре крутят, смотрят. Подхожу, говорю в чем дело? мое колесо... А они - ну тебе повезло - тут оно чуть двух девок не убило, рядом пролетело и в кювет...
Еще был случай - просыпаюсь утром дома с огромного бодуна и не помню, что было вчера... как добирался, где машина, ка дома очутился - ничего не помню... К обеду очухался - пошел определяться... прихожу в гараж - стоит родимая, ровненько так стоит. Пиванул пивка и начали у меня кадры в памяти всплывать. То на светофоре стою, то луговую проежжаю. В общем опять повезло...
Вот так вот пропирался... Зато теперь сразу определяю откручены гайки или нет :)
| |