Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата: давно
Было енто в прошлом году.
Иду я утром в гараж за машиной (от дома до гаража 20 минут пешкодралом по центральной улице города) смотрю на противоположной стороне улицы, возле магазинчика, стоит машина с дисками как у меня (а диски у меня на той машине были редкие), остановился, стал рассматривать аппарат.
Тонировка как у меня, тюнинг похожий, дай думаю перейду дорогу поближе, посмотрю.
Подхожу - номера мои!!!!!! Нажал на сигналку - открылась, повернул ключ - завелась. Я еще никогда не был так потрясен, еще 5 минут назад я бы поспорил с кем угодно и на что угодно, что машину я оставил вчера в гараже.
Только к вечеру я понял, что произошло:
С работы я еду в гараж, ставлю машину, иду домой. По пути захожу в тот магазинчик беру пивка, сухариков и т.п. Это обычный маршрут который я прохожу уже лет пять подряд.
В тот день я почемуто заехал в магазинчик на машине, и ессно когда вышел из магазина открыл пивка и пешкодралом домой (а про машину ЗАБЫЛ!!!)
Вот такая вот история.
P.S. Хорошо что идя в гараж я обратил внимание на одиноко стоящую машину, а то если бы я пришел в гараж, а там пусто... Всех ментов в городе на уши бы поставил
| |