ГАРАЖ НА ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ- меньше в Москве не желательно, хотя у нас весь двор застоавлен

А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это.
Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата:   давно

ГАРАЖ НА ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ- меньше в Москве не желательно, хотя у нас весь двор застоавлен машинами, вчера поздно вернулись, так машину некуда было пристроить во дворе- просто жуть чаво твориться в городе...

Re: А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это.
Автор: Александр (Импреза) (217.70.18.---)

Эх... завидую вам. Я ставлю на закрытой стоянке (рядом с домом). 2500р. в месяц. Москва.

А Я НЕ ЗНАЮ СВОИХ ТАРИФОВ, ПРИЯТНО ЖЕ БЫТЬ СЛАБЫМ ПОЛОМ:))))

Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

Крытая стоянка, постоянное место, 1500р/месяц, Томск :)

Автор: Юрий (---.kuzbass.net)

Я тут вот что подумал. Кое кто платит 1000-1500 в месяц а то и более.
Застраховать авто будет стоить 10-13% от стоимости. если авто стоит 5000зел, то 500-700$ 1000-1500руб * 12 мес=12000-18000руб 400-600$
Не проще ли некоторым владельцам застраховать авто и не оставлять в нем на ночь ничего.
Плюс еще если кто поцарапает- головняк страховщиков.
Или я не прав.

для Юрия:
я по началу тоже так думала: ЗАСТРАХУЮ и море по колено, буду бросать где попало..
не тут то было, я за нее (машину) переживаю как за свое дитя просто, царапнуть то -сердце кровью обливается, а уж про уродов, которые из-за магнитолы готовы все разворотить , вообще не говорю. у меня вот машина полностью застрахована (взяла максимальный пакет) , а я все равно ставлю в гараж на охраняемой стоянке, просто верю я, что "живые" они, просто очень дорожишь своей ласточкой, которая тебе верный друг и выручает постоянно...
сильно сказано, но то души...:))))

Автор: march (---.lbt.nsk.ru)

Я ставлю во дворе дома, под окнами. ЗА 2 года 2 раза снимали колпаки, 1 раз залазили внутрь но ничего не взяли и не сломали. Стоимость колпаков гораздо ниже 1500 тыс в месяц за стоянку, да и ходить неохота.

Автор: Kote (---.sscc.ru)

А я лично возле дома ставлю, под окнами. Благо на первом этаже живу. Район у нас спокойный, пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. А если уезжать надолго, то приходится на стояночку за 25р в день. Никуда не денешься.

Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Давненько я на форум этот не заходил. Но это так к слову... Читаю я эту ветку и прихожу ко мнению, что в этом случае выгоднее иметь старушку. Я, вот бросаю свою у подъезда (10 м до него). Стоит она так круглый год. Сигналка есть, но вот иногда забываю даже машину закрыть на ночь. А еще я ее мою редко. И у нее лучшая противоугонка в нашем городе (Московская обл., Рошаль, единственный Блюберд в городе) стоит-правый руль. Поэтому в этом вопросе у меня полная халява.

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

ну и ценыыыы я в шоке просто.......
450р за3 месяцаа!!!!!!!!! в ракушке на охраняемой стоянке, ...
правда ракушка стоит 2000 баксов:)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024