Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
Почитал я вас и подумал - как здорово жить в небольшом городке!!!
Я вот раньше тоже парился - стоянка, место, охранники, конфликты...
Раньше даже УАЗик на платной стоянке ставил (ну в те годы УАЗы угоняли только свист стоял - надо ведь было джигитам в горах на чем-то ездить). Теперь уже пять лет ставлю свои машины под окном. За все время (с четырех машин) украдено - 2 колпака (100 р.), пара колонок (счас под 1000 р стоят, тогда было 200) (разбито заднее боковое стекло на девятке - 50 р.), две антенны (250 р.) и все. Максимум ущерб составил 1500 руб - плата за ТРИ месяца стоянки. Зато утром запускаю машинку с пульта, выхожу сажусь и еду. Ребенок тоже не мерзнет. Короче, первое время вскакивал на каждый вой, потом оборзел и начал забывать закрыватьт двери. Ценного ничего на виду не оставляю, панель с магнитолы снимаю - и все. Первое время на меня все смотрели как на камикадзе (на стоянках очередь за местом, люди ставят старенькие москвичи. волги и копейки, а я иномарку (а было время и Мерс стоял) - под окна. Потом потихоньку вокруг собралась толпа и теперь, если запоздать, места во дворе не зватает! Стоят вокруг и японки и биммеры и двенадцатые пацаномобили.
| |