Волга - под окном, 10 метров от подъезда за 7 лет - колпаки (все старые и покацаные), 1 запаска и 1

А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это.
Автор: Yakin (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Волга - под окном, 10 метров от подъезда за 7 лет - колпаки (все старые и покацаные), 1 запаска и 1 старыый стартер из багажника (со сгоревшим якорем), 1 аптечка, 2 подголовника, 1 массажер на сиденье, разбита 1 форточка (косынка) на задней двери + 1 раз замена развороченых замков по кругу.

Suzuki - ночная стоянка, 200 м. от подъезда 20 руб за ночь

Re: А интересно кто где свою ласточку на ночь оставляет и сколько платит за это.
Автор: S__V (---.access.comstar.ru)

Аналогично коллега

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Гараж металлический, 5 минут до остановки, 15 минут на автобусе, 5 минут до гаража. Итого 20 мин. 1300 рублей в год. Машина застрахована вкруговую.

Новокузнецк
TOYOTA VISTA 99г. ZZV50

ответ Ранцу 11
Автор: натальюшка (81.222.41.---)

у меня конечно не такая "клиника", как у Вашего друга: бью свою машину часто,но не сильно:)))
а оставлять машину и рисковать мен лично не нравится, привыкла БЕРЕЖНО относиться к "любимым вещам".:))))

Автор: Димон (---.bass3.sinor.ru)

Капитальный гараж за 4500$. Охрана, зимой тепло-заводится легко, хоть -40 за бортом, 3 минуты ходьбы от дома, из минусов - снег иногда перед входом чистить надо. Все удовольствие - 1000 р. в год.
Чуть незабыл - огромный погреб, хоть вторую машину ставь.

Бывший любитель гаражей
Автор: SergeNSK (---.soyuztelecom.ru)

Я до июня этого года стоял в собственном гараже, неохраняемом.
Ворота, спецзамки, сигналка, механический запор на КПП (Dragon),
все дела... Не помогло. Угнали - взломали стену через соседний гараж.
Машинку жалко - Toyota Harrier.
Сейчас стою на охраняемой стоянке. 40р за ночь. Гараж пустует.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Почитал я вас и подумал - как здорово жить в небольшом городке!!!
Я вот раньше тоже парился - стоянка, место, охранники, конфликты...
Раньше даже УАЗик на платной стоянке ставил (ну в те годы УАЗы угоняли только свист стоял - надо ведь было джигитам в горах на чем-то ездить). Теперь уже пять лет ставлю свои машины под окном. За все время (с четырех машин) украдено - 2 колпака (100 р.), пара колонок (счас под 1000 р стоят, тогда было 200) (разбито заднее боковое стекло на девятке - 50 р.), две антенны (250 р.) и все. Максимум ущерб составил 1500 руб - плата за ТРИ месяца стоянки. Зато утром запускаю машинку с пульта, выхожу сажусь и еду. Ребенок тоже не мерзнет. Короче, первое время вскакивал на каждый вой, потом оборзел и начал забывать закрыватьт двери. Ценного ничего на виду не оставляю, панель с магнитолы снимаю - и все. Первое время на меня все смотрели как на камикадзе (на стоянках очередь за местом, люди ставят старенькие москвичи. волги и копейки, а я иномарку (а было время и Мерс стоял) - под окна. Потом потихоньку вокруг собралась толпа и теперь, если запоздать, места во дворе не зватает! Стоят вокруг и японки и биммеры и двенадцатые пацаномобили.

Re: Интересный подход у некоторых товарищей!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Как люди вообще так могут рассуждать: Типа машина стояла два года на улице а сняли с нее... делов то... колпаки-2 шт., мафон корявенький (он мне и так не нравился)... колоночки выдрали... с теклышко разбили боковое ... личинки замка вывернули (всего то 50 р)... поцарапали чуток двери да разок н...ли на заднее седенье (а я там и не езжу)... короче за все время убыток не больше 1500 р. - халява!!! нахер эти стоянки (наверное для придурков)

А то что каждый раз выходя из дома с зашибаным настроением подхожишь к машине, куда нибудь собрался ехать.... мля... а тут тебе сюрприз. Настроение всяко упадет, время не вытряхание стекла и т.д., если застрахована то страховщиков и ментов.... время уйма.
Это не для меня, я привык что в любое время сел и поехал без головняков. Поэтому ставлю на стоянку (300 м от дома). И отдать за это 900 р. в месяц за комфорт (душевный) - не грех! Или не так.

Автор: kadett  (62.16.119.---)

2юрий, ну почему не получил, у меня товарищу зеркало на стоянке оторвали, пришлось пообщаться с владельцем оной, оплатил хотя и с неохотой.
ps: правда у товарища мерин S 55 AMG в 220 кузове:))), зеркальце- 700 евротугриков.
PPS: продолжаю убеждать этого товарища, что моя ПРАВильная CORONA лучше чем его ведро за 270 тыщ :))))), безуспешно пока:(

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: Иван Борисович (---.ppp.sovintel.spb.ru)

В Санкт- Петербурге- 800 рублей в месяц- постоянное место.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024