Автор: Юрий (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Для Cobox
=Я считаю, что противотуманки ночью и фары днем включают те, кто =не умеет ездить, т.е. не контролирует ситуацию на дороге и не может =ее прогнозировать, поэтому таким образом он дает понять, мол "люди =смотрите за мной внимательней, а то я ездить не умею".
=Мля, дрючить таких нужно!
Типичное высказывание для "водителя суперпрофессионала". Это из разряда тех, кто говорит, что машины страхуют люди, которые заранее планируют, что они попадут в аварию и к тому же будут виноватыми. Но стоит посмотреть на этих супер пупер, когда что-то с ними случается- КУДА ДЕВАЕТСЯ ВСЯ УВЕРЕННОСТЬ В КОНТРОЛЕ НАД ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИЕЙ, И СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.
Ты не знаешь?
Не надо так категорично!
И еще- по статистике
чайники, только что получившие права люди очень редко попадают в аварии- осторожно ездят
Наиболее "Успешные" по этой части- те которые начинают думать, что контролирует ситуацию на дороге и может ее прогнозировать, да и вообще он чувствует свою машину- "мы одно целое". По статистике 1-3 года стажа.
Не хочу не сколько умалить твои драйверские способности, но ПООСТОРОЖНЕЙ и не только на дороге.
| |