Я считают, что бываю такие чудаки на букву м, которые ведут себя куда как хуже тех самых телок. Я уж

8 марта -Женский день...., но не день женщин водителей!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тут вопросы задавали
Автор: Ginger (213.147.48.---)
Дата:   давно

Я считают, что бываю такие чудаки на букву м, которые ведут себя куда как хуже тех самых телок. Я уж не говорю о старых пердунах, которые всю жизнь проездили , а ездить так и не научились, и еще некоторых с огромнейшими линзами, которые дальше своего носа ничегошеньки не видят. Поверьте, они себя ведут куда более неадекватно, чем женщина за рулем.
А вообще, в словах Виктора, Владивосток, прозвучали именно дискриминационные нотки, в стили женщина - ничего умного сказать не может. Дикарский отголосок.
Полностью согласна с Владом из Влада, что на дороге нет женщин и мужчин, а есть водители с тем или иным уровнем вождения. Но, за помощь на дороге - всегда спасибо, хотя я и сама смогу поменять и колесо и свечи, да и на дороге не дам спуску никакому наглецу или "чудаку" (в Москве таких много).
Ответ Владу: зачем села за руль: за тем, что до работы на машине 20 мин, своим ходом 1.15, да и вообще терпеть не могу пешкодралом ходить. Вождению пошла учиться в 17 лет, пока было достаточно свободного времени до поступления в ин-т и благополучно сдала.
Конечно могу с уверенностью сказать, что мой Церес намного лучше любого таза и газа. Ездила на разных.
А вообще - удачи всем на дорогах.

Re: Подпись к последнему - Alexa

сабж.

Re: Подпись к последнему - Alexa
Автор: Влад из Влада  (---.primorye.ru)

В той же передаче, как один из аргументов сидела женщина-профессионал, которая за рулем была порядка 20 лет-водитель такси.
Так вот она сидела в мужском костюме и имела голос порядочного мужика.
И говорила, что водит классно, машину делает сама и т.д.
Но это-то уже не женщина -это мужик (и даже не в юбке).
Женщина в своей брьбе за независимость не должна терять самое главное-ЖЕНЩИНУ.
Так что женщинам желаю порядочных попутчиков на дороге, умных и понимающих мужей, внимания и собранности.
Всех женщин (не женщин-водителей, а вообще) - с наступающим праздником...........

Re: А теперь лично от меняПодпись к последнему - Alexa

По поводу женщин-мужиков: у меня свежие впечатления от европейских дорог - водитель нашего туравтобуса в Париже(двухярусного) была очень женственная француженка лет30-35. И как лихо она разворачивалась и маневрировала на узких улицах старого города (где еще и машины припаркованы бампер к бамперу по обе стороны дороги)! И поездила с подругой на ее Хёнде - так езда совершенно не напрягает.И нет у них никаких значков - ни "У", ни "туфельки", и женщин за рулем почти столько же, сколько мужчин. А за все время наблюдала лишь одну аварию(поцарапали крылья) и то на площади у Триумфальной арки, где 12(!) проспектов расходятся. И, как мне кажется, на их дорогах ездят по правилам, а нас - по понятиям (у кого машина круче, тот и считает себя "правее" других). И пока, к сожалению, водить авто на наших дорогах - это "мужское" занятие...
Хотя вожу активно лишь полгода, но моя Короллка этот трудный период облегчает в силу своих возможностей - представить страшно, что другие не имееют автомата, гидроусилителя и пр.чудесных "штучек"
P.S. Видели бы вы Алексу - это такое миниатюрное создание на 10-12 см шпильках, но очень задиристое!...

Джинжер, ты где ездишь???????
Так вот во Владике водилы, пусть даже на крутых машинах-просто джентельмены из английских клубов.
В Москве меня поражает небрежное отношение всех ко всем.
Удивительно, насколько все нетерпеливы и несдержаны. Стоит кому-то встать и тут же сигналят. Никого не пропускают, если кто-то выезжает с второстепенной, если даже ползут 5 км в час. Едут все по левым полосам, хотя полос 4-5 и правые все свободны.
Так что наши приморские просто сама вежливость.
А я еще удивлялся, когда москвичи приезжали к нам и таращили глаза, когда меня тогда еще на простенько машинке спокойно пропускали Крузаки.......
Так что не вопрос отношения к женщинам, а больше вопрос общей этики на дороге -она по всей стране разная...................

Автор: Alexa (213.147.48.---)

Ну вот видите. Как хорошо, что Вы, Влад, нас с Джинджер понимаете. Нам остаеться только сожалеть о том, что у нас тут творится. Я, между прочим, всегда езжу по правому ряду - он в настоящее время едет намного быстрее левого, как раз по причине, описанной Вами. У нас не только дорогу редко уступают, дак не дай бог начнешь дистанцию держать нормальную, ктонить обязательно влезет, и пальчиком поленется поворотник включить. :(

Разные мы все :)
Автор: Victor, Nsk (---.bulat.ru)

Согласен с Вами, Господа и Дамы. Не один десяток раз был в Москве и один раз во Владике. Про столицу можно не говорить, многие там бывали, а Владик меня поразил: светофоры почти ни где не работали, менты только бабки стригут, как народ разъезжается? Уму непостижимо!!! Не вождение, а сплошная гонка на выживание :). А народ ничего, привык, никто не психует, вроде так и должно быть. Молодцы, что еще можно сказать. Везде бы так водилы уважали друг друга... Но хуже всего в Новосибирске! Дорог нет, водительская культура на нуле, т.к. права можно купить за 1500 деревянных! Прав тот у кого больше прав. Никто никому не уступит, не пропустит. Если нет ментов, то можно и на красный проскочить. А еще круче - остановиться по середине проезжей части и минут пять посвятить посадке/высадке пассажиров, или просто бросить машину как попало и пойти в магазин. IMHO остерегаться на дорогах приходится не женщин, а чайников по жизни, или тех, кто права купил, а водить, так и не научился :(((
С праздником, милые Дамы! Мы Вас любим, в том числе и за рулем :)

"Самой большой бедой женщин стало равноправие" (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

1

ReЗа что боролись-на то и напоролись......

Скажиет спасибо Розе Люксембург....и Кларе то же........

Re: ReЗа что боролись-на то и напоролись......
Автор: Asuy (---.kzn.ru)

Женжины как были обезъянами с гранатой так и ими остануться
БеееееееееееРегись

Ваша Asuy
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024