Автор: Наталья (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не понимаю, по каким дорогам во Владивостоке передвигаются те, кто говорит, что у нас в городе культурные и вежливые водители. Мне приходится по профилю моей работы почти целый день проводить за рулем, и мне это стоит немалых нервов. Если будешь соблюдать правила, хоть движения, хоть поведения на дороге, спасибо тебе за это никто не скажет. А если не будешь наглым, вобще можешь целый день простоять на каком-нибудь перекрестке. Особенно мне нравится, когда остановишься, видя впереди пробку, чтобы пропустить машины со второстепенной дороги, и сзади тут же начинает сигналить какой-то очень спешащий МУЖЧИНА.
И не только женщины любят бросать машину посреди дороги, мужчины наши любимые еще похлеще вещи выделывают. Могут ехать посередине двух полос в одну сторону, не пуская никого вперед, причем со скоростью 30-40 км. Могут припарковать машину возле Игната прямо на дороге, перекрыв всем движение. А любимая привычка, по моему мнению - перестраиваться перед носом, не включая поворотник. Ну а если не дай бог, со светофора кого-нибудь сделаешь - это надо просто видеть. Если прозволяют возможности машины, догонит, обгонит, заглянет в окно, увидя там девушку, с довольной миной подрежет и поедет дальше. ну просто ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. Короли Дороги. Кстати, с прошедшим вас праздником. Хотелось бы, чтобы вы всегда были нашими защитниками, особенно на дороге. Бсех благ.
| |