Ну зашибись.Великолепный хотро@!#$ым называет mike тоже пургу гонит вы читайте внимательней че я

Как в меня вьехали и чем это закончилось - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как в меня вьехали и чем это закончилось
Автор: ELTON (---.gcom.ru)
Дата:   давно

Ну зашибись........Великолепный хотро@!#$ым называет mike тоже пургу гонит
вы читайте внимательней че я написал..........
я не суммой недоволен а самой системой страхования в какой она сейчас есть......
Да и какой тут нахер навар? Я у знакомых делал........не знаю скока мне бы на евросервисе или в гамме насчитали............
или вас тоже устраивает что вы страхуете по суте дела свою машину а не свою ответственость
ответственность это мое разгельдяйство и мое мастерство вождения и не должно оно привязываться к машине на которой я езжу.........
Я НА ВЕЛИКЕ ТАКУЮ ЗАВАРУХУ МОГУ ЗАДЕЛАТЬ.........А ВЕДЬ НА НЕМ НЕТУ ЛОШАДИНЫХ СИЛ.........

Автор: Александр К (194.84.132.---)

Ребята, чо вы тут стонете,типа плохая ОСАГО и т.п. нармально все.ELTON уже компенсировал себе плату за ОСАГО еще и на пиво осталось.

...нифига (для Великолепный & Mike)!
Автор: LittleSolo (---.samaritan.ru)

Он когда свою камрю продавать будет, что Вы скажете про эту машину? А скажите Вы "битая" и цену на пол-штуки-штуку скинете или ваще не станете брать. Это даже в том случае, если ELTON решив не "обогащаться" купит новое крыло и новую оптику (при этом оставаясь в убытке). Так что на аварии ELTON вряд ли обогатится.

Автор: tema (195.239.90.---)

12.12.03 мне один урод снес всю левую сторону моей машины.
Ребенок (девока 3-х лет) спала на заднем сидении, получила сотрясение мозга (спала головой к левой двери), жена перелом ребер. Так вот хотелось бы спросить: "Что с этим ... делать?" Платить по человечески нехочет. Денег говорит (200 деревянных) нету. Спрашиваю его: "Ты куда летел, знаков не видел что-ли? Ответ:"Задумался, а когда подбросило на кочке, ударил по тормозам. И в итоге приземлился у меня в бочине, уйти от него на обочину я не успел.
Вину свою признал, платить отказывается.
Спрашиваю у умудренных опытом:" Как правельно мне поступить?"
Сергей

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

Тебе только в суд...по другому не как .....и хорошего адвоката.... по другому не как

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

1

Re: Таких надо убивать
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

лили что то типа того, если за них заплатить некому, что бы не творили больше таких дел. Предварительно надо наследство оформить на то что у этого урода есть (квартира и т.д.)

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Собирай все медсправки, расходы на лечение, ремонт и т.д. для подачи иска в суд. В этом случае смело можно запрашивать возмещение морального ущерба, т.к. физические страдания твоих - налицо. Найми адвоката грамотного и вперед, он и заявление составить поможет. У меня ситуация схожая, только без телесных повреждений.

Ах, продавать!? Так ты купи машину, но не езди на ней. Тогда продашь с выгодой:)
Автор: f300 (62.32.61.---)

йцу

То Сергей
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Сергей,
Вынеси свое сообщение в отдельную тему - больше толковых ответов/советов получишь.
Однозначно, надо идти в суд (что я тоже собираюсь сделать)
или привлечь друзей / братков попереговорить (что сделал мой друг и значительно быстрее получил деньги)

BestRegards,
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024