Японские авто - единственный положительный результат от всей перестройки, для народа. Голосуем

Новогодний сюрприз, перегонщикам конец - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Причем тут перегонщики, абзац подавляющему большинству присутствующих(-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

*

Re: Новогодний сюрприз, перегонщикам конец
Автор: Pilot V (---.tts.magadan.su)

Японские авто - единственный положительный результат от всей перестройки, для народа. Голосуем против в.В.п. и "е.Р." Пусть сначала хотя бы не мешают заработать нам на нормальные авто. Если у нас не будет японок - можно смело сановиться коммунистом.

НАРОД ВСТАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Rider (---.primorye.ru)

НЕУЖЕЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ТИХО СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!! JAPNCARS THE BEST!!!!!!!!!!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Да если без слюней посмотреть, Да я как потребитель хочу иметь дешевый и качественный автомобиль, но продолжаться этот базар вечно не может или всю жизнь на б/у ездить собираетесь и детям своим завещать? И с чего то надо начинать Я не коммунист и не торгую, механик я. и роблю в ЗАО т.е. у частника, и млять тяжеловато приходиться, так тут я знаю какая польза, а торгашь вывез бабло заплатил пошлину не из своих же а снял с покупашки ( так помоему их называют) накрученную разницу положил в карман а где налог? Да в этом деле сложился некий соцально - зависимый бизнес, но не могут же все торговать там на ДВ, епть люди Вы говорите все рухнет, социальный катоклизм, а Х ж китайцы у вас не торгуют машинами, а тряпье русские возят больше китайцев, а они фабрики создают уже на месте? И в с/х пашут у вас одни китайцы, а Вы любите не х не делать и только разницу считать почем взял по чем продал откуда ж при таком подходе жить будет лучше? Понимаете кто то должен все таки зарабатывать деньги а не спекулировать. Кончиться лес, нефть. кто у вас после этого че покупать будет? Вам по х все лишь сейчас пузо набить, а дальше? Правильно отдатитесь китайцам так как они работать умеют

Автор: nina (81.2.31.---)

пролетариат,елы-палы,ну да навар 300 баксов,а если машина застоялось то и в убыток,хотя Вы этому не поверете,а пошлина 3000,так и с какого покупашки я ее взяла!вспоминается анекдот про русский менталитет:бог пообещал мужику выполнить любое желание,но с условием ,что то же будет и у соседа,тот думал,думал и попросил выколоть ему глаз.За видуете,однако Вы ,батенька, а вы сами попробуйте так на кусок хлеба заработать,этож так просто ,а покупатель Вам заранее все расходы заплатит,чтож Вы бедный так ишачичесь на чужого дядю,аж слеза потекла как жалко.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Вот суки....интересно, а на чем сейчас пупкин ездит? На Шевроле-Ниве?

Автор: Dimont (194.84.226.---)

Вот вы говорите толку нет от перегонщиков, а как же навар который в последствии частично отдается тем же мелким предпиятиям и в последствии выплачивается в виде налогов. Человек должен жить, а для этого ему нужно кушать, одеваться и преобретать что-то для дома. Нельзя заставить людей платить налоги, можно создать условия что бы они это делали, создать предпосылки для того чтобы человеку было выгодно работать и платить в казну государства. Не виноваты перегонщики в том что наше родное правительство не обеспечило им нормальной законодательной базы для создания ЧП, ООО, и т. д.
Правительство это те кого мы выбрали, то есть это наше отражение в зеркале, а голоса тех кто не ходит на выборы могут многое изменить. Так что не надо сотрясать воздух МЫ САМИ, от части во всем этом виноваты. В прочем это моя личная точка зрения.

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

>никакой пользы государству не приносят, налоги не платят

Граждане ничего государству не должны. Государство существует для блага граждан, а не наоборот. Государство ЭрэФия - враг народа.

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

С.Серж. Сам я не перегонщик, но не думаю что людям так легко деньги даются. Если ты считаешь, что все они халавщики, по что сам не займешься этим ремеслом?
Вообще мне не нравяться такие разговоры, типа я как вол работаю, а он купил и продал, а разницу в карман. Напоминает как в начале "славных дел" кидались на бабусек, что семечками да всякой китайской ерундой торговали, мол спекулянты. Ну раз такакая халява, вот и займись тоже, ан нет, и не в морали дело то, - на хрена в снег и дождь на улице стоять, когда можно на диване лежать и ныть.
А государство, оно сильно о нас печется?! Как покажут какого-нибудь чинушу, так сидит в кресле кожаном за 10 тысяч и прочая мебля у него под 100 т. тянет( без оргтехники)( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) + авто (явно не б/у и не Тазик)., и он бендяжка переживает за старушек и молодеж. Показуха. Противно.
Извините, С.Серж, это уже к вам не относиться, накипело. Сам я тоже на дядю работаю.

так вам и надо - про*"@вшим выборы и проголосовавшим "ЗА".
Автор: А. (---.tspace.ru)

См. результаты голосования, в том числе и на этом сайте.
Мне хоть не так обидно, я голосовал за "правильных".
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024