Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)
Дата: давно
Может уже отделиться? Сдохнет ведь Москва, и Питер сдохнет, и очень быстро, в силу специфики работы могу это утверждать со 100% увереностью. нету у них там нихрена, ни газа ни нефти, да и мозгов не много. Жодность, дикая, порой потрясающая, и желание подмять под себя все, в т.ч. и всю страну. И город наш имеют по полной. и ДВ имеют, а чета света и тепла там особо не прибавилось, да и дороги у нас лучше н естали, тоже и ОСАГО.
С.Серж. вы сужите с позиции достаточно обеспеченного человека, закончившего СибАди, и имеющего приличную работу. Вы наверно никогда не были в Москве и на ДВ. Советую разок попробовать перегнать авто из Владика до омска. Я лично знаю многих перегонщиков, и труд это ой какой нелегкий и обасный, и не они виноваты в том, что государство не может дать им хорошей работы. Многие бы бросили это имея они альтернативу. И все мы платим в казну от 3000 у.е. чистыми живыми дженьгами в Казну государства, и заметьте не отказываемся. а молча горбатимся и платим, а Государству все мало, Москва всетаки самый дорогой город планеты (после Токио). ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ - САМЫЙ ДОРОГОЙ. Берлин? Нью-Йорк? ПАриж? НЕТ ЖЕ! и мало и все мало, а мы тут с вами в омске извините по такому гавну ездим, и платим за это, и ДВ замерзает, и т.д. а москва - самый дорогой город планеты, ура!
З.ы. уеду я в австралию - и тепло, и русских много, и правильных машин валом.
| |