Может уже отделиться? Сдохнет ведь Москва, и Питер сдохнет, и очень быстро, в силу специфики работы

Новогодний сюрприз, перегонщикам конец - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Новогодний сюрприз, перегонщикам конец
Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Может уже отделиться? Сдохнет ведь Москва, и Питер сдохнет, и очень быстро, в силу специфики работы могу это утверждать со 100% увереностью. нету у них там нихрена, ни газа ни нефти, да и мозгов не много. Жодность, дикая, порой потрясающая, и желание подмять под себя все, в т.ч. и всю страну. И город наш имеют по полной. и ДВ имеют, а чета света и тепла там особо не прибавилось, да и дороги у нас лучше н естали, тоже и ОСАГО.

С.Серж. вы сужите с позиции достаточно обеспеченного человека, закончившего СибАди, и имеющего приличную работу. Вы наверно никогда не были в Москве и на ДВ. Советую разок попробовать перегнать авто из Владика до омска. Я лично знаю многих перегонщиков, и труд это ой какой нелегкий и обасный, и не они виноваты в том, что государство не может дать им хорошей работы. Многие бы бросили это имея они альтернативу. И все мы платим в казну от 3000 у.е. чистыми живыми дженьгами в Казну государства, и заметьте не отказываемся. а молча горбатимся и платим, а Государству все мало, Москва всетаки самый дорогой город планеты (после Токио). ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ - САМЫЙ ДОРОГОЙ. Берлин? Нью-Йорк? ПАриж? НЕТ ЖЕ! и мало и все мало, а мы тут с вами в омске извините по такому гавну ездим, и платим за это, и ДВ замерзает, и т.д. а москва - самый дорогой город планеты, ура!

З.ы. уеду я в австралию - и тепло, и русских много, и правильных машин валом.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Был и в Москве я такой же как и все остальные за МКАД не перевариваю этот городи, во Владике и проезжал самоходом и летом и по зимнику, и видел как люди живут в Амурской области. правда не торговал а для себя гонял, щас уже нет желания ездить, весной был на ДВ и контейнером отправил - и машина в целости, а что перегонщик? по дороге раз...ет все машину а потом впаривает ее тебе и потом тут обсуждается что это кот в мешке - все таки б/у. каму что досталось. мне бы не хотелось брать подставу,
Еще раз, все продавать долго не могут, когда то все кончится и не с чем (машины, тряпки, и пр) на базаре будет стоять, кроме как себя продавать, если не шевелить мазгой и пытаться РАБОТАТЬ, а то как нация чурбанов только рынок с помидорами а когда это кончается то давай людей продавать или воевать. вот что хочу сказать.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Ай бля!!! новый год на носу а они собачатся!!!
А мне сегодня кажицца что жить мы стали лучче за последние 4 года!!!
И машины поновее стали по дорогам бегать, и масло самому менять уже влом, на сто ездим, и жратвы в магазинах всякой по РАЗНЫМ ценам, хочешь колбасуза 80 р - есть, хочешь за 400 - тоже есть. и самое главное ЕСТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ!!!! ежели на ж..пе сидеть и плакать то никогда ниче не будет. хочешь че то иметь нада затратить усилия. и все получицца! в обчем кому на руси стало хуже жить? мне несмотря на все неприятности от правительства все равно лучше.
конечно хотелось бы купить прадик года 98 в японии за 10 тонн и не растамаживая привезти сюда, или крузер 80.....

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Gess,ну сверни ответы да посмотри.А девушка всё правильно пишет.
Я тоже с голоду не умру,машины - это и хобби,и развлечение,и удовольствие,и поступление хороших денег на мелкие карманные расходы.А так тоже на 3х работах успеваю пофунциклировать.

аааа свернул.... но настроение все равно новогоднее!!!
и все таки не стоит разводить склоку в форуме японских авто. хер с етими машинами, во владе чисто, снег выпал. ветра нет, на ноги тепло дует а пиво холодное!!! с новым годом, с новым счастьем -)))
говорят с нового года запретили резину бу с японии возить...

Автор: nina (81.2.31.---)

to Gess :))) и елками пахнет

не! это я ботинки снял-)))
по растаможке авто во владике пока ниче не меняется. сложнее будет возить половинки и запчасти, но откат таможне подымут баксов на 300 и все по старому будет. все лучче и лучче!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Было дело и вагоны разгружали, но зачем на рынок то? Чем торговать. Я к чему веду, что торгуют китайскими тряпками. а самим в лом их делать что ли? В Артеме есть швейная фабрика - владелец китаец, в полях китайцы пашут и тут же нам урожай продают. больше не помню да и не изучал я там сколько предприятий под китаезами, просто знаю вот это и вопрос возникает а мы че хуже что ли?

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

Давайте так - на выборы не идем, ВВП не выбирам.
Машины ихние кривые не покупам, москвичей за людей не считам!!!

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Есть много специальностей невостребованных в современных условиях по разным причинам. Они не могут организовать производство, они всего лишь исполнители, порой, очень классные. И они живут сейчас и хотят нормально жить СЕЙЧАС, а не потом.
Серж, а вот если мы с тобой останемся без работы и возможности устроиться на другую (приличную) и будет 2 варианта:
1. на фабрику/завод. (зарплата 2000 р)
2. на рынок (зарплата 5000 р)
И что выбрать?
И еще, ты не видел на рынках людей, которые ходят и продают продукцию своих фабрик и заводов? Это им так зарплату дают!!! На прошлой недели видел людей предлагающих яйца в магазин (из разговора понял, что давно знакомы с продавцами) - на птицефабрике зарплату дали ( не краденные). И смех и грех. Примеров, я думаю, еще много могут форумчане аналогичных привести.

А вообще, Gess прав! С наступающим!
Католики уже гусей едят :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024