Чего вы расплакались? Найдите этот приказ и посмотрите что там написано. Это все применительно к

Новогодний сюрприз, перегонщикам конец - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Новогодний сюрприз, перегонщикам конец
Автор: Mi_Lord (80.237.56.---)
Дата:   давно

Чего вы расплакались? Найдите этот приказ и посмотрите что там написано. Это все применительно к машинам старше 7 лет! А этот даун что писал статью, везде написал про машины до 7 лет. Вот зя это я не люблю этих писак, что сразу кидаются свои мерзкие статейки клепать, не ознакомившись с первоисточником.!
Вот кому интересно посмотрите на этот приказ:
http://base.consultant.ru/nalbuh/q32.exe?B0CKT45486

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

ЧЕЛ ( http://www.auto.u/wwwboards/japan/0315/95860.shtml) ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЧЕГО ВЫ ИСТЕРИКУ ПОДНЯЛИ!!!ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ!!!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

А кто тебе сказал что я мало имею? Хочешь больше получать работай больше За невыгодное дело не берусь, зачем, а если ты в убыток торгуешь, тогда я вас вооще не понимаю какого х сидеть на капоте там и ждать. А 3000 пошлины это малая доля тех бабок что гос-во или другой частник дал покупателю, а доля поболее ушла. ты че думаешь деньги рисуют что ль все и к тебе на борохолку едут? Мыслите эконмику в кругу зеленого угла и флажковых стоянок и дальше все по х.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

я там повыше написал, что мне хватает и считаю, что не для того 5 лет в СибАДИ оттарабанил что б на рынке стоять. Был как то в Омске зашел на авторынок а там однокурсника увидел - торгует маслом и ты знаешь то что он там меня не удивило вспомнив то как он учился. В застое все заканчивали вузы и школы. Я ж еще раз спрошу почему экспансия китайцев на ДВ? Они там работают и предприятия создают.

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

Какже не платят налоги?
А таможенная пошлина куда идет?
Родному государству!
Подумаешь по другому называется

Автор: alex_72 (195.5.129.---)

To Mi_Lord
как же Вы читали этот указ, еще как касается всех простых смертных
кто желает купить машину не старше 7 лет

Автор: avg (---.amurnet.ru)

С.Серж написал(а):
>
> я там повыше написал, что мне хватает и считаю, что не для
> того 5 лет в СибАДИ оттарабанил что б на рынке стоять. Был

А что здесь зазорного на рынке стоять? Образование непозволяет?
Ну я, хоть и к.т.н. не считаю это зазорным. И если мне нечем будет кормить мою семью, то и на рынке буду стоять, и, о ужас!, вагоны разгружать!

> как то в Омске зашел на авторынок а там однокурсника увидел -
> торгует маслом и ты знаешь то что он там меня не удивило
> вспомнив то как он учился. В застое все заканчивали вузы и
> школы. Я ж еще раз спрошу почему экспансия китайцев на ДВ?
> Они там работают и предприятия создают.

Ну, ну и какие же предприятия создали китайцы?

Автор: Vider (---.vzletka.net)

Ну ты и м..дак, братец! Ведь не все же торгуют! Есть еще и те, кого ты покупашками обозвал! Есть машинка с аукциона, которую ввезла контора, а есть такая же у частника, но на 3-4 килобакса дешевле. Пять машинок посмотрел - есть шанс (пока еще) выбрать нормальную! А после НГ не будет этого шанса! Значит надо еще нагорбатить 3-4 килобакса на то, чтобы машинку путнюю взять. Ну а если это трудно, а? Ты то сам, на Мерсе-лимузине к своему хозяину рулишь с дома? Никогда ты в этой стране не заработаешь честно на Роллс, разве что будешь как Мавроди или Касьянов народ кидать! А правительство, корифеи ТВОЕЙ экономики, бл..дь, тыкают тебе - сади на ТАЗик и от парашки чтоб ни на шаг! А мы тут на налоги уж как-нибудь меринов-авдей напокупаем! Ты на это свои налоги платишь, чтоли? Чтобы они тебя лишний раз в гавно окунали, чтобы самим по твоему хребту повыше залезть?

Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

Привет всем

1. Давайте пошлем всех на "!"уй

2. Будем возить авто под документы

P.S. я купил для жены ТАЗ-21012 - через пол года появились ДЫРЫ на дверях "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Разве можно ездить на таких АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Рынок подержаных японских машин обеспечивает заработок не только продавцам, но и еще людям работающих на автосервисах, на доставке автозапчастей. Косвенно людям работающим в нефтеперерабатывающей отрасли, гаишникам;), таможникам, морякам, строителям дорог и т.д. и т.п. Владельцы "японок" платят различные налоги. И если их взять и сократить то сколько людей от этого потеряют?

Тормоза придумали трусы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024