КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Хочу вот машину купить. Их сайт в поле зрения оказался. Хотелось бы узнать работал ли с ним кто нибудь? Или охарактеризовать их контору?

набери в поиске. Уже кто-то спрашивал.
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.76.sinor.ru)

.

Re: я уже посмотрел

маловато информации. Интересно кто как и что брал (сам процесс), впечатления, результат.

Заманчиво: выбрал авто, заплатил, отправили, получил.
Но у меня был следующий опыт: через Томских мудней заказал авто (фото все дела) и.тд. короче машину я получил (кстати доволен был). но из-за их партнеров (с их слов) получил авто через 3 месяца и без магнитфона (гдето сняли) - чему я рад (взял деньгами). денег 400 у.е. вернули. Вот так.

Re: КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Автор: ВВП (---.nat.comex.ru)

Я имел (LDturbo), с компом чего то поэтому другой ник. Я из Москвы, спрашивал его про машину и как купить и тд. и тп. Он меня в принципе игнорировал, я так и не получил неодного ответа. НЕ знаю почему. Тупыхз вопросов не задавал. Зато сложилось мнение: НИФИГ НАФИГ! Если чел не может ответить ничего в принципе, зачем ему доверять деньги?

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То же пытался связаться пару раз, по разным машинам и вариантам. Кроме отписок ничего путного не поимел. Поэтому больше вопросов ему не задаю. Чего и Вам советую. Если коммерсант не заинтерисован клиентом, то нахера такой коммерсант нужен.

Re: А вот Ванино...

Кто нибудь живет в Ванино или имеет там знакомых?

Работай с местными... совет.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Легче судиться будет и деньги вернуть, в случае чего. Почитай в Нете, куча негативных отзывов почти о всех, то что у ДВосточников на сайте - лишь выборочная часть. Да и потом, сколько у меня знакомых было, после всех заказов, т/ф перговоров, ночей бессониц, разочарований - в итоге общая цена заказа БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ САМ ВЫБРАЛ СВОЕ АВТО ИЗ 1000 В НОВОСИБИРСКЕ на авторынке...
Подумай над этим.

Автор: fanat  (---.23.191.0)

Я покупал тойоту премио 99 за 6900 в марте под заказ.Авто без проблем. сейчас хочу поменять на опу у него же.Я советую.

Re: да ты видишь в чем дело

Насчет судиться это вопрос спорный-с местных как правило тоже взятки гладки! Так что...

Автор: r53 (217.18.131.---)

Интересуюсь тем-же, написал ему письмо дня три назад, пока жду ответа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 15

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024