даже не помню зачем я это делал, кажется снимал аккумулятор что бы зимой завести другую машину, а

"Рекорд скорости" и странное цоканье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 И кто же тебя надоумил так делать? Или это застарелый синдром ТАЗовода :) ?
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

AS

Re: И кто же тебя надоумил так делать? Или это застарелый синдром ТАЗовода :) ?
Автор: SeSP (---.vvsu.ru)

даже не помню зачем я это делал, кажется снимал аккумулятор что бы зимой завести другую машину, а сам завелся потому что боялся что посадят мою батарею :)

На ТАЗах никогда не ездил :)

Re: Избегайте пробок
Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

ребят, да какой перегрев может быть???
я часа по 4 кувыркался в заведенной машине. и не один раз.
ничего никогда не перегревалось.

Re: "Рекорд скорости" и странное цоканье
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

To flimpy: Молодец, так держать!

Автору темы:
Ты, дядька, кончил комп, но не полностью, иначе бы не завелся. Просто нельзя прикуривать, можно только заряжать снятый аккум и потом заводится. Долго? А гемморой с компом это быстрее?
Так вот - можно прикуривать только от очень дорогого тарзана, со стабилизацией напряжения. Далеко не на каждой стоянке такие есть. И то сказать - может и от него сгореть, хотя случаев не помню.
Электроника - это вам не хрень какая. Почему не реагирует на нагрузку? А на включение кондея? У меня, например, летом, когда тормоз держишь слабо на перекрестке, при включении кондея машина трогает, так обороты растут...
Так что думайте, особенно зимой! Так ли надо ехать прям щас, или стоит сэкономить на ремонте компа...

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Подытожывая тему: от долгой работы на холостых ничего быть не должно...
Тот цокот... - вещь приходящая и уходящая.
Сегодня прогреюсь, скину клемму аккума - обнулю комп, и там будем посмотреть...
А уже в Новом году буду погоню на сервис смотреть ТО-120, и этот вопрос уже для их спецов.

Всем спасибо за отклики.
Всех поздравляю с все ближе и ближе надвигающимся Новым Годом!
Здоровья, удачи (остальное купим;))...
Желаю аккуратной и безаварийной езды, отсутствия пробок и гололеда на дорогах, а также бешеных запорожцев на встречке!!

HappyNewYear & BestRegards

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Проверь обороты ХХ.
ИМХО При оборотах ниже нормы АКБ не заряжается.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024