Кто может помочь с картами России (конкретно - Урал)?. Говорят, что формат зависит от производителя

Прикольная всё таки эта штука - навигация... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прикольная всё таки эта штука - навигация...
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Кто может помочь с картами России (конкретно - Урал)?. Говорят, что формат зависит от производителя авто (или производителя нави-ситемы). Ессно, интересуют диски от Тойоты, Мицу и др. популярных. Могу предложить совместный бизнес по распространению этого софта.

Для любознательных ...
Автор: avg (---.amurnet.ru)

http://www.navtech.com/sdalformat/formatspec.html

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

To avg:
И че там? К чему подходит, к чему не подходит, сам то разбирался?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

SDAL это новый формат для навигаций. Он только после 2001 года пошел. Так что для нас это не интересно.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Alecs - CROWN, PRESAG (195.161.35.---)

Abod° , где диск нарыл? Тож хотса, тока у меня Ниссан, и похоже диск в памяти стёрся пока мага в контейнере ехала 10 дней. У меня вообще пустой экран по нави. Управление СД-ка высвечивается и управляется, ТВ только звук 4 каналов идёт. У тебя диск похоже только к Хондам?
Отзовись!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Диск только по хонде. Мне его прислал один хороши человек из Иркутска. Так что тебе ни чем помочь не могу

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

а мне сказали вообще ни какие кнопки не трогай ..кстати в этом форуме :-))
А на хонде еще када карта японии светится на экране , то когда поворачиваешь она по сторанам света ореентирует тоже полезно для России.:-))

Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

1. С часами похоже головняки. Они выдают время не по гринвичу - а скорее японское. Мне один человек с Аккордом (как у меня) сказал, что он не смог. Я тоже псе пункты перерыл - нигде не вижу. Если там что и должно быть, дак это какой нибудь +/- - чтобы часы переставлять. А минуты я по ним сверяю!
2. Флажки я тоже разобрался как ставить, там можно ещё дом вместо флажка поставить.
3. Нашел где можно корректировать компас. Тока он уходит постоянно.
Когда смотришь точки одного и того же маршрута утром и вечером - то они не совпадают, а расходятся примерно как буква Х. Это скорее из-за того что компас уходит. Думаю, что если отключить карту, тогда не должен уходить.
4. На трассе до Екатеринбурга (220км.) от 1 до 4 раз включается какое-то предупреждение (даже если нави выключена) и пищит. Показывает на экране море наверное и понять не может, как мы по нему едем.
А может это типа предупреждения бортового компа? Или его нет?

Если кто что еще понял - пишите! (Штука интересная)

P.S. А я тут второй день голову ломаю, телефон с компом связать не могу по Блютуф, и PC Suite падла не работает как надо! Заколебала уже. Nokia 6610 подключил через ИК без проблем, а 6600 не могу почеловечески сделать. Может кто ссылку дельную скинет.

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

!

Автор: майор (195.9.2.---)

Abod°, подскажи, где раздобыть диск, у меня Хонда CR-V с навигацией, но когда ее включаю-чистый экран
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024