Автор: Серёга 444 (212.220.75.---)
Дата: давно
1. С часами похоже головняки. Они выдают время не по гринвичу - а скорее японское. Мне один человек с Аккордом (как у меня) сказал, что он не смог. Я тоже псе пункты перерыл - нигде не вижу. Если там что и должно быть, дак это какой нибудь +/- - чтобы часы переставлять. А минуты я по ним сверяю!
2. Флажки я тоже разобрался как ставить, там можно ещё дом вместо флажка поставить.
3. Нашел где можно корректировать компас. Тока он уходит постоянно.
Когда смотришь точки одного и того же маршрута утром и вечером - то они не совпадают, а расходятся примерно как буква Х. Это скорее из-за того что компас уходит. Думаю, что если отключить карту, тогда не должен уходить.
4. На трассе до Екатеринбурга (220км.) от 1 до 4 раз включается какое-то предупреждение (даже если нави выключена) и пищит. Показывает на экране море наверное и понять не может, как мы по нему едем.
А может это типа предупреждения бортового компа? Или его нет?
Если кто что еще понял - пишите! (Штука интересная)
P.S. А я тут второй день голову ломаю, телефон с компом связать не могу по Блютуф, и PC Suite падла не работает как надо! Заколебала уже. Nokia 6610 подключил через ИК без проблем, а 6600 не могу почеловечески сделать. Может кто ссылку дельную скинет.
Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus
| |