Abod°, подскажи, где раздобыть диск, у меня Хонда CR-V с навигацией, но когда ее включаю-чистый

Прикольная всё таки эта штука - навигация... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прикольная всё таки эта штука - навигация...
Автор: майор (195.9.2.---)
Дата:   давно

Abod°, подскажи, где раздобыть диск, у меня Хонда CR-V с навигацией, но когда ее включаю-чистый экранfoxwizard написал(а):
>
> !

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Диск от навигации Accord/Odyssey не подойдет к навигации CRV/Civik/Ortia я проверял. Надо искать подобные машины и копировать диск. У меня образ есть от нави Civik но работаетли его копия в навигации не знаю.

Остальным:

Наконец-то я избавился от карты японских городов. Сейчас гоняю по океану. Сделал все просто. Маштабом вышел в 300 км/см. Далее переместил крестик в океан (до суши там примерно 1200 км) и начал метку машины крутить (там есть в меня опция в самом конце). Все после этого метка машины осталась в океане.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: DimaCh (---.dialup.surnet.ru)

Вытащил диск с нави из Мицу Галант 97 г. Виндовс понимает его но там 4 файла (от 4- 14 кб) и все остальное не видно может он много сесионный как его прочитать полностью ?

Автор: max2 (---.vzletka.net)

в испании в барселоне пользовался навигацией...жутко удобная штука).заблудились в горорде-включили нави..она минуту загружалась(на ипаке) потом показала что за нами щас смотрят 9 спутников...потом определила местоположение на какой улице города находимся щас....мы выставили точку куда нам попасть надо...минуту расчитывала маршрут затем выдала что до нужной точки 7км...и повела по улицам...едешь-вместе с тобой на экране улица смещаеться.за 50 метров голосом говорит через 50 метров поверните на лево и тп)...классная вешь вобщем.

Автор: NOZ (---.gprs.spbmts.ru)

!!!

Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

> Alecs - CROWN, PRESAG, у меня тоже Presage. Японец оставил в бардачке два компакта, но они, сyка, музыкальные, с "ихней" попсой.

С навигацией на Ниссане пока не разбирался, даже не врубал еще и в кнопки не тыкал. Но уже интересно. Пока времени нет.

У меня корефан ездит по Москве тоже на Пресаже, он разобрался с нави более-менее, пользуется ей. У Ниссана, как я понял (видел у корня в машине) можно карту отрубить и ездить просто по "белому экрану", ставить флаги, метки.

Тут уже писали, по-моему, тоже про Хонду, что в ней когда по пустому экрану ездишь, ставишь метку, а потом к ней возвращаешься, то новая и старая метка зачастую не совпадает. Это типа происходит, что у нави нет привязки к конкретным координатам карты и соответственно коррекции последних в real-time. И происходило это вроде на западе нашей страны.
Я тут спрашивал у Ниссановодов, кто пользуется навигацией. У них привязка по меткам не сбивается, все нормально. Понятно, когда выводишь карту реального места, то ездят все, бороздя воды Японского моря (Тихого океана, по дну, наверное). Но если поменять координаты и сдвинуться вправо, то можно посмотреть практически любой японский город, дороги, развязки итд.
Может, сказывается близость Японии? Опять же, временную зону переставлять не надо, время-то совпадает...

Спрашивал у знакомого япониста (он живет в Японии) насчет нави. Конкретно не интересовался, у меня тогда и системы такой не было в автомобиле. Он сказал, что джапаны очень тщательно следят за изменением версий карт своих навигационных систем. И меняют их как смену масла или еще чего - минимум раз в год. DVD для навигационной системы с новой картой и иными нововведениями стоит около 150$.

Я думаю, куда-то все эти пользователи старых компакт-дисков должны их девать? Выбрасывают? Жаль.

Автор: Олег С. (---.120.dial.irtel.ru)

У меня в СРВ навигационный диск есть, тоже по морю плыву, на диске дата 2002 г. стоит.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Есть диск от паджеро, на диске 1999 год написано, имидж слил, открыть не смог могу выложить

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Года два назад купил себе GARMIN eMap - переносной навигатор, использую постоянно. А с японскими штатными - какая-то фигня получается, такое ощущение, что их собственные спутники только над Японией, как вороны над помойкой, кружат, если уже в Европе не могут местоположение определить. :(
С еМэпом проблем нет, и софта всякого полно, и самому над картами поработать можно, и, ессно, в комп все данные сливать и обрабатывать.
Привет!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Да не в спутниках дело.
Они и над россией висят в большом колличестве. Гармин ими же и пользуется. Весь трабл имхо в том что карта японии привязана по координатам. А так как сейчас координаты не совпадают (точнее на крте таких нет) вот и глупить карта. Показывает что попало. Вот бы эту привязку обрать.
ВОт например пишут что на ниссанах это мохно сделать... А на Хонде??? Ни у кого не получалось!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024