[url]http://gps.boston.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=31299&page=&view=&mode=threaded&sb=#Post31299[/url]

Прикольная всё таки эта штука - навигация... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прикольная всё таки эта штука - навигация...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

http://gps.boston.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=31299&page=&view=&mode=threaded&sb=#Post31299

На Бостоне не так давно обсасывали эту проблему. Это происходит переодически.
Здесь http://www.bmwnav.narod.ru/ лежит демка карты Москвы, но она только для работы в автомобилях, оснащенных навигационными системами Philips CARiN / VDO Dayton. Т.е. европеек. Хотя, чем черт не шутит (не в смысле стреляет :) ). Попробуйте...
Привет!

Автор: NOZ (---.gprs.spbmts.ru)

!

Автор: Pmal (62.183.50.---)

Mayhem. У меня тоже Presage. Машина штатно не комплектовалась навигацией, по японец поставил тач скриновский монитор kenwood 8" и DVD Kenwood KNA-DV 2200. Двойной плотности диски, голосовое управление-смотрел по нету- охеренных денег стоит. Но в аппрарате нет ни каких входов- не знаю как подключить обычный DVD. Да и телевизор не подключишь- хотя в настройках дисплея есть и 2 видео и тв. Может кто посоветует, что делать? Куда обратиться?
В нави метку ставлю но движения карты нет.

Автор: Mayhem. (---.dial-up.kht.ru)

Не понятно, как так. У тебя KNA-DV 2200, и ДВД диски не крутит? Не понятно. На самом устройстве есть лого DVD?

У меня у знакомого стоит навигашка в Паджерике, правда, Addzest. Тоже голосовое управление, сразу синхронизация с сотовым телефоном (телефон сотовый Do-Co-Mo стандарта тоже кстати пришел в комплекте с машиной), и прочая и прочая. Крутит все. Сразу по умолчанию "засадил" дивидюк с каким-то фильмом, все показывает. Он и конвертер поставил себе на тюнер, теперь смотрит и ТВ программы местные.
DVD родной у него с навигацией есть, но я не просил, не разбирался.

Автор: Oldjan  (---.mplik.ru)

>Автор: Abod™ (---.utk.ru)
>Дата: 24-02-04 14:50

>Да не в спутниках дело.
>Они и над россией висят в большом колличестве.

Ага, висят, только не для навигации, а для шпионажа )))))

А свою нави я убрал. Просто отключил все штеккеры и на мониторе сразу появились настройки часами. Правда синхронизации лишился и часы убегают ~1 мин/мес.

Не важно, с какой стороны руль
66 RUS (Екб)

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

нет! Ты не прав. Именно спутники для GPS. Все официальные приборы пользуются этими спутниками и как видно у них нет проблем с координатами и маршрутами.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Я пошутил))))) А насчет часов ты разобрался?

66 RUS (Екб)

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Нет!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

попробуй в обесточенном состоянии отключить все штеккеры из навигашки, а потом включить машину. Должно сразу появиться меню управления часами. Если не получится, можно будет все вернуть назад.

66 RUS (Екб)

Автор: Pmal (62.183.50.---)

Mayhem. В том то и прикол- на корпусе выдавлено DVD а диски кроме навигационного не читает. Не могу разобраться, в чём дело, да и мануала в инете нет. При выборе на дисплее нави выводится нави, при выборе ТВ=выводится управление поиска и настройки каналов, выбор водео тоже есть, но работает только нави.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024