У нас во Владивостоке с ванной сложновато. Да и с душем тоже. Помню было дело по пьяни. Посидели у

У кого какие приколы по пьяни? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У кого какие приколы по пьяни?
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)
Дата:   давно

Даже вспоминать страшно :-))

Автор: dio (80.83.239.---)

У нас во Владивостоке с ванной сложновато... Да и с душем тоже...
Помню было дело по пьяни... Посидели у меня дома хорошо, выпили... На утро просыпаюсь с бодуна, выглянул в окошко, на машину свою посмотрел, она у меня под окном стояла, и сижу пиво пью...
Звонит вчерашний корефан, самочувствием интересуется. И между делом говорит, мол ну и замучились же мы твою машину вчера толкать!
Я удивленно, мол куда толкать? Как толкать? Я же вчера не ездил никуда?
Оказалось, еще как ездили, к каким-то друзьям, умудрились там застрять, толкали машину, короче приключений целая куча!!!
А я АБСОЛЮТНО ничего не помню! Только проблески какие-то, когда толкали! :)) Блин, хорошо машину не покоцал...
А вобще, пьяным стараюсь не ездить, но тут я уж совсем не при памяти был...
И ведь самое интересное, если бы не сказали, я бы свято уверен был, что и не выезжал никуда! :))

Автор: Dr.Confeus (194.186.127.---)

было это как-то позапрошлым летом. Просыпаюсь утром с огромного бодуна, голова ничего не соображает, смутно в голове мелькают эпизоды вчерашнего вечера со словами "да ну нах!!" Выглядываю в окно и обнаруживаю отутствие на месте моей машины, по телу пробежали мурашки. Ну вобщем похмелье куда-то делось, давай звонить по всем инстанциям (ГИБДД УВД) о совершении угона. В ГИБДД сразу дали сводку и попросили ехать в УВД писать заявление. Ну вобщем заказываю такси и еду в УВД. На улице лето, жара, похмелье вновь дает о себе знать. Целый час ждал дознователя, потом еще столько же длился допрос, ну вобщем домой приехал уже после обеда с поникшей головой с неописуемым чувстовом горя. Сижу дома и с горя хлещу пиво. Ближе к вечеру раздается телефонный звонок, звонит сосед с соседнего дома, ну я ему давай рассказывать про свои траблы, а он мне: ты че!! она же тут возле моего дома стоит!! я же твою тачку знаю!! Я бегом на улицу и... оказалось что я машину поставил в соседнем дворе, видать по пьяне не хотел показывать родителям что я на был на машине. Вот такой вот у меня был прикол.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Хе! Какая ванна ? Мелко плаваете, друзья. Меня тянуло в море занырнуть. Женщины долго меня отговаривали. Когда поняли что это занятие бессмысленное, отвезли меня в район Чайки, а там лед с метр толщиной. Я полчаса голый бродил по льду и возмущался что искупаться негде :))

Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Один раз по молодости сильно напился. Как открыл входную дверь, так и упал. Потом плохо стало, так даже голову не поднимал, только отползал и поворачивал голову в другую сторону, чтобы не видеть безобразия. Эх, лучше не вспоминать.

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

Я в 95 году по пьяни на крышу дома полез , сам незнаю зачем ... дом корефан построил , отмечали .... ну и упал с крыши ... 9 метров вниз головой , очнулся в НИИТО , 3 операции , 2 года инвалидности 2-ой группы . Хотя это меня не тормозит и сейчас , второй день болею , коньяк закончился ....

Автор: Vol (217.107.30.---)

А я раньше как "нарядный" возвращаюсь домой так по пути табличку с магазина иль канторы какой обязательно оторву... зайду в гараж проверить машину и с чуством выполненного долга домой спать... весной выбрасывал из гаража всякий хлам так е-мое скока я их вынес на мусорку... Нахрена я их отрывал?! Ладно сейчас уже года три со мной такой херни не происходит (тьфу три раза).

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

хехе... да, совсем предновогодняя тематика+) у меня основной прикол - ярко выраженные три состояния опьянения, причем переход из одного в другое маловероятен:
1) пьян, и появляется навязчивая идея вроде "а пошли-ка куда-нить" или "а давай набьем кому-нить морду, чтоб веселее стало"=)))
2) почти трезв, хотя бывает что выпиваю очень много, но начинает глючить картинка, т.е. в глазах двоится
3) пьян, вертикаль совсем не держу, засыпаю там где падаю=)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

а, и еще на автотематику и измененное сознание:
за рулем я не пью - моратории, но вот легкого наркотика ака химки употребить не дурак. как-то раз в клубе наупоттреблялся, и что-то не так пошло, bad trip короче(думаю что во многом виновато смешивание травы и кофеина). с час отходил, потом домой поехал, завозя по пути других клабберов. дело было часов в 5 утра, к этому времени обычно гаера на дорогах города рассасываются, что было спасительно. хорошо что автопилот отлажен... иногда приходил в себя от крика "ты че, мы ж мой поворот уже давно проехали". после этого на эксперименты типа "кофеиновые энерджайзеры + каннабис" был забит огромный ...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

ПЬЯНСТВО - ЭТО НАША ГОРДОСТЬ :)))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024