раз в комендатуру попал.потому как незаконно в другой город попал. в армии служил (на Алтае),

У кого какие приколы по пьяни? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У кого какие приколы по пьяни?
Автор: house (home) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

раз в комендатуру попал.....потому как незаконно в другой город попал....
в армии служил (на Алтае), офицером, роту расформировали, решил к друзьям в Алма-Ату слетать....погостить так сказать.....
договорился с замначштаба, чтобы меня если что отмазал....
слетал.....подрался с патрулем ментовским.....попал на освидетельствование на пьянку....трубка показала. что я "абсолютно" ( :) ) трезв......тем не менее посадила в камеру до утра.... рапорт ментов был о нанесениитяжких телесных повреждений в виде сотрясения головного мозга и перелома конечностей......хотя два мента против меня одного......мой рост хоть и 1,87....но вес 75 кг..... смешно....тем не менее замначштаба за пару бутылок коньяка отмазал от позора....

а второй раз в Н-ске пришлось в нулевке (обезьяннике) посидеть...... Опять нападение на патруль..... хотя я по натуре своей смирный.....видимо достали конкретно....не помню нифига....и рассказать некому.....жена с дитем потом вызволяла из неволи.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

эээх... последний раз напивался конкретно в армейке на 23-е февраля... был дома, а у двух друзей - днюха 23-го... а я еще и опоздать умудрился... короче половина пивной кружки водки как штрафная на голодный желудок, ну и далее - "чтоб пуля не пролетела"... короче когда надоело пить за здоровье, счастье, успехи, и т.д. именинников, я начал пить за милых, прекрасных, замчательных и т.д. присутствующих женщин... сознание присутствовало, поэтому мужской стриптиз в нашем исполнении еще помню... и даже помню дорогу домой...

зато теперь точно знаю - если начинаю пить за милых дам, значит уже хороший...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

А я вообще н пью
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

.... ну если не считать полстакана домашнего винца под мясо, разок в месяц:-) Батя вино не крепит, тч градус небольшой - как компот...
А кайфа в водке не вижу, наверно потому что все помню (то что было во время пьянки и потом...)

Автор: Волдырь (---.online.ru)

В 1977 году втроем с друзьями угнали самосвал ЗИЛ в Южно -Сахалинске чтобы доехать домой в Холмск, а в то время дорога была достаточно кривая и как доехали и не убились не знаю и не помню. Очнулся я на въезде в Холмск испугался аккуратно поставил машину возле ментовки и пошли по домам.
А так конкретный и обычный прикол - искать машину на следующий день по всем стоянкам в городе.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Последнее время пью мало (работа требует трезвых мозгов). Эх, а раньше …. Хотя в отпуске компенсирую по полной программе. Прикол этого лета:
Приехал я к родителям в один из уральских городов (моя историческая родина), конечно заранее с друзьями детства разработав программу пребывания. На следующий день после приезда мы с карефанами уехали на рыбалку, далеко-далеко на какой-то остров на катере с каким-то деревенским коммерсантом. Поставили сети, выпили, проверили сети, выпили и т.д. Надоело. На следующий день приплыл коммерсант, привез провизии, водки. Мы ему, прикола ради, девчонок заказали. Привез молодых деревенских, да к тому же с баяном! (одна играть умела).
Кароче оттянулись мы тогда по полной. В довершение меня какая-то хрень в ухо укусила, все лицо заплыло, стал похож на старого якута, сам себя в зеркале не узнавал.
Жили мы в лесу 3 дня и все в пьяном угаре, отходил неделю, но впечатлений…

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Никто не поверит, наверное...Дело было в декабре 93 года. После экспериментов с пивом и водярой наперстками (мало ее было), понесло нас гулять, т. к. дома было скучно, да и холодно, отопления не было. Была ночь и прогулку мы решили провести с пользой, стали брать из сушилок необходимые теплые вещи типа одеял. Возле одного из домов стоял "Hiace" с опущенным немного стеклом и ключом в зажигании !!! Ес-но, запихали в него все барахло и поехали. Представьте себе 3-х пьяных горланящих придурков на машине без огней (не сумели фары включить), но со светом в салоне, открытами окнами и бумц-музыкой по ночному городу. Двери тоже открывать не научились вход и выход был ч/з окно. Поездка закончилась передним колесом в люке, буксованием, толканием. Короче, домой пришли пешком и утром были в шоке от самих себя, сожгли барахло и друг другу поклялись, что о происшедшем никому и никогда.

ЗЫ. Первый раз за рулем японца.

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Ваш славный город располагает к купанию ;)
Был всего один раз (в апреле два года назад) - запомнил надолго.
Ходили на рыбанку за о.Русский. До сих пор в офисе висит фотография - я за штурвалом катера (смутно помню, что очень тяжело им управлять: крутишь-крутишь штурвал - ноль реакции, а потом катер как ломанется в разворот;)
Накупался тогда - с год спина болела (то ли потянул, то ли застудил, тем-ра воды +8 оС)
А еще дороги очень узкие: идешь-идешь, бац обочина, только вырулил, бах вот уже и противоположная ... И ведь соглашались подвезти, но мы не могли объяснить куда нам надо...
Как добрались до гостиницы - не знаю, но наутро все почему-то относились с пониманием и какой-то странной трогательной заботой

Больше так я нигде не пил: было оприходовано 30 бутылок водки на 11 человек (не считая пива) - этому очень способствовал свежий бодрящий воздух Приморья ;))

HappyNewYear & BestRegards

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

анегдот в тему просыпаются два летуна штурман мы где? в вытрезвители . штурман не надо подробностей в каком мы городе ?

Автор: Camry  (---.krsn.ru)

Хорошо приняв на грудь, большой компанией ловили такси. Вместо такси поймали троллейбус идущий в депо. Водила оказался наш человек и решил почему бы не заработать лишнюю сотку. 10 пьяных молодых людей забрались в троллейбус, открыли форточки, попросили водилу включить в салоне музыку погромче, закурили и поехали! Это надо было видеть как наш трал мчался по центру города не останавливаясь на переполненных остановках, с такой веселой компанией. По маршруту мы предлагали водиле дополнительно заработать если он обгонить впереди идущие троллейбусы. Я этого НИКОГДА не забуду.

Тоже про рекорд потребления
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

В 98 кажется году, поехали весной на открытие охоты.
Лагерь разбили на обском острове Порос. Было 5 человек. Нас четверо и отец одного из нас, ему как раз на охоте 60 лет исполнилось.
Взяли организованно ящик водки. Ночевали там две (или три) ночи. Когда кончилась водка каждый потихоньку начал доставать личные заначки - у меня было 0,25 коньяка и 0,5 водки, дед достал 0,7 самогонки и у остальных в таком-же духе...
когда кончились заначки завели мотор и двинули в Дубровино в магазин - еще взяли.
Самое интересное что особенно никто не ужрался, успевали охотиться, настреляли утья и цапелей.
Может это было из-за того, что было достаточно холодно, да и у воды.
Так много я никогда не пил.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024