Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Приколы разные бывают, а один особенно запомнился. Лет 7 назад это было. Просыпаюсь я как-то летом, с будуна часов так в 10. Да не просто просыпаюсь, а от громкой музыки на улице (душно - окна открыты, а у меня 3-ий этаж). Лежу, вставать вилы. Матерюсь про себя: "Какая это скотина с громкой музыкой к дому подъехала?". Потихоньку прихожу в себя, т.к. узнаю родные напевы - ACDC . Ну, думаю, наши люди подъехали, но нафига так громко-то? Короче, решил посмотреть кто это там такой борзой? Выглядываю в окошко и ОХ...ЕВАЮ: прямо напротив моих окон, в асфальтовом "карманчике" стоит моя "сильвуха" с работающим двигателем, включенными фарами, с открытыми нараспашку (!!!!) дверями!!!! А внутри во всю дурь надрывается мафон!!!
В общем, через 40 секунд я был около машины. Наружный осмотр не выявил каких-либо новых вмятин или царапин, внутри всё было на месте.
Я до сих пор не могу понять как моя машина оказалась перед окнами, если (помню точно, но смутно) около полуночи ставил её на стоянку?