Автор: Nord-West (---.Uhta.dial.rol.ru)
Дата: давно
Гайцы были, всё оформили, что и как оформили - фиг знает... У жены был шок... Даже подняться домой (дело же во дворе было) или позвонить мне по мобиле (я дома сидел и ни фига не знал) мозгов не хватило. Женщины, мля... Ну ладно, за это она уже получила своё :-)
На разборке в приципе ничего не было, жене даже никакой штраф не выписали... Типа пострадавший не пришел...
Млин, напечатаю сейчас Вам его заявление... С небольшими "вырезами".
5 октября 2002г. в 18 час. по улице [sensored]произошло ДТП (во дворе дома [sensored]). Автомобиль [sensored], гос. номер [sensored], наехал задним ходом на стоящий во дворе мой автомобиль "Москвич" 2140, гос. номер [sensored], принадлежащий мне на правах личной собственности. В результате наезда моему автомобилю причинены технические повреждения (деформированы правая передняя дверь, переднее правое крыло и передняя правая стойка).
ДТП произошло по вине водителя [sensored]. Об этом свидетельствуют материалы проверки, проведенные ГАИБДД г.[sensored]Согласно калькуляции стоимость ремонты моего автомобиля составляет 8205 руб., в т.ч.:
- новые материалы - 1300 руб (крыло переднее, правое, резинка под стекло)
- материалы - 955 руб ( грунт, краска, растворитель
- ремонт - 590 руб
- калькуляция по стоимости ремонта - 350 руб.
Итого стоимость ремонта моего автомобиля составляет 8555 руб.
В соответствии со ст. 1064 РК РФ
ПРОШУ
Взыскать ........ ты ры пы ры в мою пользу сумму причиненного ущерба в размере 8555р. а также расходы по госпошлине в размере 420руб.
Приложения:
1) Квитанция об уплате госпошлины
2) Калькуляция о стоимости ремонта
3) Квитанция об уплате расходов на составление калькуляции
4)Копия искового заявления
5)Акт осмотра транспортного средства
6) Заказ-наряд №43
7) Лицензия
8)Приложения
9)Справка о ДТП
_______
Вот так. Не понимаю, где чел насчитал 8555 рубликов :-)
Машину свою, как я понял, он уже отремонтировал. Как теперь проводить повторную экспертизу - ХЗ...
Mike(Tomsk) писал:
___ дело было во дворе а не на проезжей части, следовательно ПДД тут не работают. Раз ПДД не работают, то ты правил не нарушал, следовательно твоей вины нет_____
Это как так? Действительно?
| |