Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
В принципе каждый, в силу своих возможностей выбрал свое. И за границей есть свои минусы и плюсы и на Родине. То поколение, которое покинуло страну, оно ее не забудет. Я покинул страну почти в 40, но в России остались мои родные, сестра и братья, друзья, которые по разному оценили мой отъезд, в конце концов в России могилы моих родителей. Почему-то многие уверены, что у эммигрантов нет ни души, ни чувств к своей стране. Я согласен, что среди эммигрантов козлов очень много, я даже встречал таких, которые зная русский, разговаривали со мной на английском, на русском стесняются говорить. Среди эммигрантов есть и хорошие ребята, есть полнейшее дерьмо, есть высокомерные, так же как и в России. Разве не высокомерие называть жиги тазиками? Ведь дело не в машинах. Машина это железо, а за рулем этого железа сидит человек. Мой коллега по работе в России умер от инфаркта в чуть более 30 лет через 2 дня, когда его ЖИГУ разбили. Сильно переживал. Так что вы, владельцы подержанных японок, иногда чувствуйте, что за рулем вами названных "тазиков" сидят люди, ничем не хуже, чем вы все вместе взятые. Любители японок часто "высокомерят" по отношению к владельцам отечественных авто, а вот высокомерие в их адрес переживают остро. Научитесь уважать людей с другими мнениями, машинами, русскими с других стран. Где бы ты не жил, на чем бы ты не ездил, нужно прежде всего быть человеком. Эммигранты "высокомерят", а неэммигранты вседозволенно грубят, и им за это ничего не будет - солидарность против "чужеземцев". Один тут Шрайбикус, чтобы быть любимым эиммигрантом среди "коренных" сильно уж фальшивит. Я так не могу. Как сказал А.Грибоедов в "Горе от ума" - служить бы рад, прислуживаться тошно.
| |