Вот слова не мальчика, но мужа. Честно говоря, не ожидал услышать их от тебя, в твоих постингах

Эмигранты нас утешают,а сами воют от тоски - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Браво, Николай!
Автор: AlAn  (80.237.107.---)
Дата:   давно

Вот слова не мальчика, но мужа... Честно говоря, не ожидал услышать их от тебя, в твоих постингах иногда проскальзывало не то чтобы презрение, но явный негатив: мол, в какой стране вы живёте, то ли дело у нас.
Моё отношение к тем кто уехал: как это у Экклезиаста- время разбрасывать камни и время собирать их. Тот же Китай поднялся, когда этнические китайцы, живущие по всему миру, ввезли на родину технологии и деньги, открыли множество производств. Надеюсь, что и у нас на Родине ситуация будет меняться в лучшую сторону и кто-то пожелает вернуться. Думаю, что приобретённые там знания и опыт будут востребованы здесь. Тех же, кто оттуда поливает грязью страну, которая их вырастила и выучила, откровенно не уважаю. Родину, как и родителей, не выбирают.
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем форумчанам здоровья, терпения, безопасных дорог, а нашей многострадальной Родине - подъёма и процветания. Простите за пафос, но это моя страна и я в ней живу.

Re: Эмигранты нас утешают,а сами воют от тоски
Автор: Fred. Vladivostok (---.primorye.ru)

Хе! Опять грызутся. А я то думал здесь наливают ! Всем русскоязычным веселых праздников и чтобы голова не болела. Вся страна дрыхнет. Пойду с буржуями в шахматы играть :))

Автор: Gennady (---.net196.tnc.ne.jp)

Никто нигде от тоски не воет, тоскливо может быть и в своем подъезде (деревне). Вон почитайте, что Goblin в теме "Тоскливо мне мужики..." написал. В ответ и сказать право нечего... Страховку заплатил жену без подарка оставив, имей он шанс свалить, под бой курантов узелок-бы собрал. Еще одним инженером стало-бы меньше, а любить Родину, оставаться патриотом и за буграми можно. Русским можно быть и в Ивантеевке и в окЛОХома-сити. А, все эти разговоры "патриот-эммигрант", ну, на Руси брат брата мудохать невпервой. Чужих(чуждых) мы куда больше любим, от того и остались без союзников и друзей. Поразбежились "братские" Вьетнамы с Анголами-Эфиопиями, про Вост.Европу вообще промолчу. "Запад" в друзьях язык не повернется сказать, а "Партнеры "! Какие на хрен партнеры ? Партнеры в чем ? Меня, например, не очень беспокоит проблемы аборта и озоновые дыры, думаю того инженера-химика тоже.
А к избранникам нашим таким же задом повернуться стоит, пусть правят без нашего выбора, ноги моей не будет на избир.участке, это и есть мой выбор. Обидно,очень обидно за Россию, чужую боль понимаем, своих страданий не слышим, последней рубахой поделимся, а сами ходим в рванине и рассуждаем о славянском братстве. Немного конечно утрированно,но все-же. Просто Goblin за 3 часа до Нового года на грустные размышления навел. Так, с Новым годом! Может этот год будет для всех нас чуть лучше. Счастья и здоровья близким и немного уважения друг к другу. С праздником!

...аршином общим не измерить(+)
Автор: SunMan  (62.183.50.---)

Россию.
Кто изрекал это, конечно был далек отмысли, что комсомольцы или какие-то ельцынцы (кто-то видит серьезное отличие от сегодняшнего дня?) ее проморгали - в его времена положение было не хуже и не лучше ни на йоту.
Судьба у нас такая - из века в век не хуже и не лучше - а как всегда. Не меняемся внутри себя веками -
Осуждать и глумиться над теми - кто хотел и поимел перемены в своей жизни, свалив как пишите туды - нечего - может за душой у каждого оставшегося что-то больше или любите сильнее?
Каждый строит свою жизнь.
Мои друзья там - я здесь - но любим мы место, где родились - одинаково. А уроды были и будут везде и всегда.
Человек - такое существо, что мерить его так просто переменой места жительства не стоит.
Был бы Бог в душе - все будет хорошо.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Действительно воют,
г-н SULAND помимо этого форума частенько мелькал на avia.ru тематика постов примерно такая же как вам всем хреново, а я такой молодец вовремя свалил из Одессы и т.д...

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Откуда уехал и куда, если не секрет ?

Просьба не воспринимать серьёзно. Всё, написанное ниже - шутка ;))) (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Из дневника канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми
снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях
пожелтели
и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера
совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое,
безобидное
создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской
открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько
очистив
крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться
снежками.
(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю
парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал
снег
обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и
уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за
углом
и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. @!#$А!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр@!#$ снег!!! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь,
задушил
бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на
обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое @!#$!!! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь,
сколько
лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот @!#$ из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома, и этот @!#$ водитель прибежал к нам с просьбой
одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое
дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить
харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и
расшибает
копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну
почему
говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари
(олени)
везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Просьба не воспринимать серьёзно. Всё, написанное ниже - шутка ;))) (+)
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

:)))

2Николай 1
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)

Николай 1 написал(а):
>
> Один
> тут Шрайбикус, чтобы быть любимым эиммигрантом среди
> "коренных" сильно уж фальшивит. Я так не могу. Как сказал
> А.Грибоедов в "Горе от ума" - служить бы рад, прислуживаться
> тошно.

Уважаемый! Не к лицу Вам галантерейничать,коли меня хотели добрым словом помянуть-не стесняйтесь! Не обидчив я.
Почти со всем,Вами выше сказанным,согласен.
А теперь вопрос форумчанам-где фальшь? Где желание стать ``любимым эммигрантом``? Поясните мне,подлизе беззастенчивому,зачем мне эдакие развлечения?

Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Молодец, если ты не обидчив. Мужиков уважаю. В твоей теме о том, что тебе дали ВМВ и она оказалась полным ггооввнноомм, это лишь только частный случай. В штатах обеспеченные не ездят на японках ( не иммею ввиду японки высшей линии - Лексус, Инфинити, Акьюра), а ездят на БМВ, это очень хорошая машина и не надо стелить перед японолюбителями, что БМВ не машина. Если бы у меня были бы деньги, я бы взял БМВ, вместо Тойоты или Хонды. БМВ классная тачка, хорошие машины нужно уважать. Лично я считаю, что Тойоты это всего лишь качественный ширпотреб, БМВ уже ближе к шедевру. Я конечно сужу обо всем этом по тому, что я вижу из своего эммигрантского окна, но мое очущение такое, что БМВ уже опередили Мерса. В нашем городе выпускаются родстеры BMW Z4, скоро начнется выпуск джипов BMW X5, стоимость их будет 75 т.баксов. Стоимость самого навороченного Ленд Крузера чуть более 50 штук. Чувствуешь разницу? Вообще я заметил, что все, что касается не японок на этом форуме, преуменьшается, как в старом фильме, когда Попандапуло переворачивал бинокль и говорил: "Всю дорогу тебе, а мне ничего". Даже те же жиги, у меня их в России было 2 и ни одна не ломалась так часто, как утверждают на этом сайте японолюбители, что они сыпятся просто на ходу.
А насчет эммигранства, то разговор не простой. Когда я приехал сюда, то на свежий глаз бросились в глаза и проблемы в этой стране (сейчас я к ним привык). Думаете если я не пишу о проблемах США, то их здесь нет? Просто они неинтересны россиянам. Я их могу перечислить. Первое, что бросается в глаза, нация очень ожиревшая, много очень полных (порой безобразно) людей. Кухня полнейшее дерьмо (это вы сразу почувствуете) - сладкая, с многочисленными консервантами для длительного срока годности. Много товаров с низким качеством. Медицина дорогая и неэффективная. Общее образование сродни нашему ликбезу Гражданской войны. Есть неграмотные люди. Много людей зарабатывают на жизнь, работая по многу часов в день, порой без выходных, отпусков. Выглядят они, как сушеные амбалы (даже женщины), с щетиной или нестриженными волосами и огрубевшей кожей. Однако пожив в этой стране, я понял, что не чудо спасет Россию от бедности или "заграница нам поможет", а труд до 7 пота обеспечит стране процветание, а не подержанные иномарки или дешевый китайский ширпотреб ( чтобы что-то ввозить из заграницы, нужно самим что-то туда вывозить и желательно не нефть или другое сырье, а готовые изделия).
А на счет форума, то вы , робята, поймете, что такое родной язык, как только побываете за бугром. Вот тогда вы поймете, что роднее и ближе нет того языка, который ты выучил с детства. Проще изменить пол, чем язык общения, особенно, когда тебе уже за 40. Мне уже не кажется, что "трабл" звучит приятнее, чем аналогичное слово в русском языке - беда, беспокойство. Евреи Бруклина гордятся своим происхождением, а вот жратву идут покупать в русские магазины - селедочка, соленые огурчики, грибочки, салат под шубой, черный хлебушек. С тем мы родились, с тем и помрем, правда кто где.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024