Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Молодец, если ты не обидчив. Мужиков уважаю. В твоей теме о том, что тебе дали ВМВ и она оказалась полным ггооввнноомм, это лишь только частный случай. В штатах обеспеченные не ездят на японках ( не иммею ввиду японки высшей линии - Лексус, Инфинити, Акьюра), а ездят на БМВ, это очень хорошая машина и не надо стелить перед японолюбителями, что БМВ не машина. Если бы у меня были бы деньги, я бы взял БМВ, вместо Тойоты или Хонды. БМВ классная тачка, хорошие машины нужно уважать. Лично я считаю, что Тойоты это всего лишь качественный ширпотреб, БМВ уже ближе к шедевру. Я конечно сужу обо всем этом по тому, что я вижу из своего эммигрантского окна, но мое очущение такое, что БМВ уже опередили Мерса. В нашем городе выпускаются родстеры BMW Z4, скоро начнется выпуск джипов BMW X5, стоимость их будет 75 т.баксов. Стоимость самого навороченного Ленд Крузера чуть более 50 штук. Чувствуешь разницу? Вообще я заметил, что все, что касается не японок на этом форуме, преуменьшается, как в старом фильме, когда Попандапуло переворачивал бинокль и говорил: "Всю дорогу тебе, а мне ничего". Даже те же жиги, у меня их в России было 2 и ни одна не ломалась так часто, как утверждают на этом сайте японолюбители, что они сыпятся просто на ходу.
А насчет эммигранства, то разговор не простой. Когда я приехал сюда, то на свежий глаз бросились в глаза и проблемы в этой стране (сейчас я к ним привык). Думаете если я не пишу о проблемах США, то их здесь нет? Просто они неинтересны россиянам. Я их могу перечислить. Первое, что бросается в глаза, нация очень ожиревшая, много очень полных (порой безобразно) людей. Кухня полнейшее дерьмо (это вы сразу почувствуете) - сладкая, с многочисленными консервантами для длительного срока годности. Много товаров с низким качеством. Медицина дорогая и неэффективная. Общее образование сродни нашему ликбезу Гражданской войны. Есть неграмотные люди. Много людей зарабатывают на жизнь, работая по многу часов в день, порой без выходных, отпусков. Выглядят они, как сушеные амбалы (даже женщины), с щетиной или нестриженными волосами и огрубевшей кожей. Однако пожив в этой стране, я понял, что не чудо спасет Россию от бедности или "заграница нам поможет", а труд до 7 пота обеспечит стране процветание, а не подержанные иномарки или дешевый китайский ширпотреб ( чтобы что-то ввозить из заграницы, нужно самим что-то туда вывозить и желательно не нефть или другое сырье, а готовые изделия).
А на счет форума, то вы , робята, поймете, что такое родной язык, как только побываете за бугром. Вот тогда вы поймете, что роднее и ближе нет того языка, который ты выучил с детства. Проще изменить пол, чем язык общения, особенно, когда тебе уже за 40. Мне уже не кажется, что "трабл" звучит приятнее, чем аналогичное слово в русском языке - беда, беспокойство. Евреи Бруклина гордятся своим происхождением, а вот жратву идут покупать в русские магазины - селедочка, соленые огурчики, грибочки, салат под шубой, черный хлебушек. С тем мы родились, с тем и помрем, правда кто где.
| |