Автор: NEO777 (212.122.12.---)
Дата: давно
2 зосим: я не хвастаюсь и уж тем более не учу "как лучше мелочь по карманам тырить и чтоб не поймали". Jriy Lion правильно написал: сытый голодного не поймёт. Если Вы обеспечены материально настолько, что можете раскидываться деньгами направо и налево не думая о том, что они могут кончиться, чтож, Ваше счастье. Но вопрос даже не в этом. Я не хочу и не буду делать то, что мне навязывает моё "любимое" государство (конечно в разумных пределах). Почему я его так не люблю? причин для этого хватает, одно отношение к пенсиоперам и ветеранам чего стоит. Люди совсем другой жизненной закалки отдали все свои силы, работая на государство и свято веря в обеспеченную и уважаемую старость, а что получили?
2 curren: Вы написали: "они-ж в ненавистную ментовку первыми полетят, им же свои кровные ОХ КАК ЖАЛКО, усрутся за свои 100 баков, у них все кругом виноваты, тока бы не платить" Спорить не буду, есть такие, сам лично сталкивался. А вот насчёт 100 $ скажу так - Вы не поверите, но есть люди, которые не воруют и деньги не печатают, а зарабатывают своим трудом. Может быть поэтому они не разбрасываются ими??? А насчёт того, что "с таких ВИНОВНИКОВ хрен что вытрясешь, что по суду, что и через сам знаешь кого", так это всё зависит от конкретного "виновника". В любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ. Если виноват, ударил чью-то машину - отдай деньги, не порти никому жизнь, ведь сегодня ты ударил, а завтра могут ударить тебя. Помнишь слова из песни Игоря Талькова: " этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем"?
| |