такие в нас и въезжают. я от них полной страховкой отгородился, и не жалею, с таких ВИНОВНИКОВ хрен

Такое ОСАГО не для нас !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 зосим - с тобой согласен на 100%
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

такие в нас и въезжают...
я от них полной страховкой отгородился, и не жалею, с таких ВИНОВНИКОВ хрен что вытрясешь, что по суду, что и через сам знаешь кого - они-ж в ненавистную ментовку первыми полетят, им же свои кровные ОХ КАК ЖАЛКО, усрутся за свои 100 баков, у них все кругом виноваты, тока бы не платить

Re: Такое ОСАГО не для нас !!!
Автор: Andyru00 (62.89.245.---)

Не, все это так,(алигархи и прочее) закон кривоват, но что делать если попал в ситуацию, которая и Вас(не дай бог ) разует и всю семью??? А насчет доброволки, значит я дурак!!! Причем три раза(года) страховался в Росгосстрахе выходило 3200руб/год. и страховка 50000руб. нанесение мат.ушерба, 50000руб. нанесение вреда здоровью пасажирам пострадавшего авто, 50000руб нанесение вреда здоровью своим пасажирам. ОСАГО 3848руб. (областной город, 115 л.с., допуск водителя не имеющего стажа) и выплаты побольше будут( не помну сколько). Я за ОСАГО. А то ,что ктото карманы набивает ЕРУНДА, если я буду уверен, что все застраховались ездить будет поспокойней, и проблемы с дедушками и братками исчезнут, то мне всеравно кто карманы набивает, я лучше буду работать и свои кровные зарабатывать , а не болтать попусту. Согласен, что нужны коэфиценты для инвалидов и пенсионеров. Но вот как раз пенсионеры самые добросовестные в этом плане. Знакомого один уже поцеловал. Так у него нетолько машина застрахована, но и прицеп!!! (тут конечно дедушку надули страховщики). Так то.

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

зосим и curren вы правы, сытый голодного не разумеет. Что для вас эти 150 баксов, так, мелочь. Для меня это уже чувствительно при зарплате 300 баксов, а для моего соседа по гаражу, пенсионера, это вилы.... Ему бы за гаражное отопление бабки найти. 3500 тепло плюс 1900 осага, а пенсия 1200. Да он в сердцах как то сказал, выгоню свой москвичёк к мерии и подожгу в знак протеста...Кстати раньше за тепло платили 800р, а уголь как стоил тогда так и сейчас стоит..

Автор: Andyru00 (62.89.245.---)

2Jriy Lion поясни пожалуйста, как это ОСАГО за $150, каким зверем Вы владеете, что это за тепло 3500руб. и ставить в отапливаемый гараж, это ж сколько он стоит?

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Andyru00 не ерничай пожлста, лично у меня осага не 150$ а меньше из за того что ниже территориальный коэфц. а рядом в Томске тойота среднего класса столько и стоит. А тепло в гаражах у нас давно, и стоило оно раньше копейки, поскольку живём в 30 км зоне от опасного пр-ва и ядерного реактора, который это тепло и производил. Сначала платили за тепло 90р за отопительный сезон, после прихода к власти демократов стали платить 800р, а сейчас платим 3500р.
Полным ходом к правовому государству....
Только пенсия у пенсионера в первом случае была 132р во втором не знаю, в третьем 1200р.

2 зосим и curren
Автор: NEO777 (212.122.12.---)

2 зосим: я не хвастаюсь и уж тем более не учу "как лучше мелочь по карманам тырить и чтоб не поймали". Jriy Lion правильно написал: сытый голодного не поймёт. Если Вы обеспечены материально настолько, что можете раскидываться деньгами направо и налево не думая о том, что они могут кончиться, чтож, Ваше счастье. Но вопрос даже не в этом. Я не хочу и не буду делать то, что мне навязывает моё "любимое" государство (конечно в разумных пределах). Почему я его так не люблю? причин для этого хватает, одно отношение к пенсиоперам и ветеранам чего стоит. Люди совсем другой жизненной закалки отдали все свои силы, работая на государство и свято веря в обеспеченную и уважаемую старость, а что получили?
2 curren: Вы написали: "они-ж в ненавистную ментовку первыми полетят, им же свои кровные ОХ КАК ЖАЛКО, усрутся за свои 100 баков, у них все кругом виноваты, тока бы не платить" Спорить не буду, есть такие, сам лично сталкивался. А вот насчёт 100 $ скажу так - Вы не поверите, но есть люди, которые не воруют и деньги не печатают, а зарабатывают своим трудом. Может быть поэтому они не разбрасываются ими??? А насчёт того, что "с таких ВИНОВНИКОВ хрен что вытрясешь, что по суду, что и через сам знаешь кого", так это всё зависит от конкретного "виновника". В любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ. Если виноват, ударил чью-то машину - отдай деньги, не порти никому жизнь, ведь сегодня ты ударил, а завтра могут ударить тебя. Помнишь слова из песни Игоря Талькова: " этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем"?

Автор: DeL (---.120.dialup.westcall.net)

У моих родителей когда-то была возможность купить кроун 90 года, прошло 6 лет и они мне его подарили, денег на содержание у них нет, а я студент- работаю, учусь оплачиваю обучение, денег мало! А мне предлагают заплатить 200$ за какую-то хрень и не факт, что она мне понадобится, а если не заплачу, то будут штрафовать на 500р. а потом еще и могут машину отобрать! Так что мне теперь кроун продать за копейки, на которые я смогу купить "Оку" а на разницу купить страховку , натянуть улыбку и спокойно ездить мимо гайцев???????????? Х...я какая-то получается!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024