Такое ОСАГО не для нас !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Такое ОСАГО не для нас !!!
Автор: NEO777 (212.122.12.---)
Дата:   давно

Сам не страхерился и призываю всех не делать этого.....ПОКА. Это ж РАЗВОД, но только в законе. О минусах принятого закона знают все, напоминать излишне, поэтому разговор о другом: зачем торопиться и отдавать немалые деньги за их бумажки сейчас? Не имея в собственности никакого имущества я буду ездить до последнего, а штрафы....... да пусть хоть завыписываются! Приставы как прийдут ни с чем, так и уйдут ни с чем (уж очень много примеров из жизни, когда по решению суда деньги взыскать НЕВОЗМОЖНО!). До апреля машины на арестуху забирать не будут, время есть....... а там видно будет (может ставки снизят, может закон другой примут и т.д.) Пусть государство думает, что имеет нас, а на самом деле отымеем мы его! Когда у нас будет по-настоящему ПРАВОВОЕ государство, тогда и будем жить по-закону. Не хочу быть послушной быдлой, чего и Вам желаю.

Re: Такое ОСАГО не для нас !!!
Автор: Гость (194.84.122.---)

Я тоже бойкотирую этот грабеж "в законе" от козлячьего прав-ва и думы. Не страхуюсь и не собирась, и открещиваться буду всеми способами. И наклейку сделаю себе на машину, и письма депутатам/правителям буду слать - а платить в карман десятку пронырливых дядяй за продвинутый в закон побор не буду!

А вообще грустно и обидно ---- четыре года, нас [быдло]имеют и обувают - одни пошлины чего стоят!!! - а на выборах голосуем за тех же уродов, что себе шикарные пенсии да нам налоги побольше выголосывают...

А кто виноват?
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Голосовать против всех надо.
И куда деваться тем, кто машины сейчас покупает? На транзитах до апреля ездить? У меня выбора не было, без ОСАГО на учет не ставили, так что пришлось выложить 3000 деревянных, и особо не задумывался в чей карман они лягут.
А вот когда "подснежник" 70-тилетний нестрахованный вас на ржавом "Чарлике" не пресанет, что делать будете? (Тьфу - тьфу - тьфу)Бить его? Сомневаюсь.
Все правильно задумывалось, только осуществили как обычно у нас бывает.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Хорошо когда нет имущества и официальной зар. платы...

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Да хватит мужики плакаться ,чо сто двести баксов пожалели !?(за крышу небось больше платите)
во всём мире такие правила, не можешь платить за ремонт не ездий на сараях ваз 01 заз и прочей рухляди которые дешевле страховки.
Осенью один пьяный подпортил морду моей камрюхи на гнилой пятёрке ,а если бы он был застрахован?
Насчет правительства и президента согласен полностью ,и голосовать за него не буду!!!

Автор: NEO777 (212.122.12.---)

2 denis: знаешь, тот кто ездит на рухляди, которая дешевле страховки, те вааще помалкивают. У многих моих знакомых достойные машины, но они придерживаются тойже позиции, что и я - свои кровные отдавать не спешат. Лично я на 3800 лучше куплю что-нибудь для своей ласточки, чем отдам за страхование ТАКОЙ ответственности. Повторюсь - это же РАЗВОД В ЗАКОНЕ!!! ОСАГО нужна, но не в таком виде, как сейчас...

Для NEO777: если вы не купили полис ОСАГО, то штраф стоянки за это НЕТ(-)
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

.

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Я прекрасно понимаю что в Росси всё через zhopu ,но страховка нужна
для нас ,только как всегда нормальную идею опошлили или это кому-то выгодно -этим-же коммунистам или либералам

Автор: Гость (194.84.122.---)

Так я про это и говорю: на этот год собирался сам на гражданку-доброволку застраховаться, примерно за 900 руб/год, покрытие - штуки за три, и страховщик был просто рад, и я доволен. С введением ОСАГО, тема конечно же закрылась.

ОСАГО должен был быть таким - каждый обязан застраховаться. Страховка должна включать как минимум то-то и то-то. СК не имеют право за страховку брать выше (столько-то) рублей. Мин покрытие вреда здоровью не должно быть меньше (столько-то) рублей. Остальное решит рынок и конкуренция.

А платить непонятно кому и непонятно за что (по факту, просто кто-то почти сверху решил собрать по сотке баксов примерно так с 10 млн. народа) - не буду! Буду бойкотировать этот "развод по закону" всеми законными способами и средствами.

2 denis
Автор: Peter K. (---.ucsnet.ru)

>Осенью один пьяный подпортил морду моей камрюхи на гнилой пятёрке ,а если бы он был застрахован?

Ни хрена бы не выплатили. Читайте "памятку" по ОСАГО. Там так и написано: "Если виновник пьяный - хер выплатим".

Почему-то эта тема не обсуждалась. Кто как считает, правильно ли это?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024