Новые европейские-японские автомобили.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Новые европейские-японские автомобили.
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Даже европеец, если он японец на голову выше. Я говорю о ММС Лансер, левый руль (очень не удобно), искал себе новый лисапед, и последним делом поехал в салон ММС. Куда там форд фокус или элантра. Не сочтите за глупость, просто действительно восхищен японцами, т.к. ММС лансер пожалуй единственый новый авто продающийся у нас, собраный на японском заводе японскими лапками, и поверьте чувствуется это сразу. Возможно только Хенде Элантра (кстати отнесенна классом выше) может чуточку выше по компоновке чем Ланчер, но увы качество материалов истинно корейское. После того как сел и прокатился на Лансере, этот автомобиль уже не оставил мне вопросов "Что выбрать?". Одно НО, разочаровал задушеный до безобразия моторчик 1,6, пусть и с крутящим моментом в 150 (на низах - сдавливает прилично), откровенно проигрывает Фокусу с 1,8. Но все же после всех поездок, на самых разных новых бииках, сев в настоящий японский машин, с ностальгией помянув всех прошлых правильных японцев,у меня уже не осталось выбора.

С удовльствием помусолю тему выбора Нового Автомобиля. у кого какие соображения по этому поводу? (за аксиому принять: ТАЗ, ГАЗ - не есть автомобиль).
Все выше сказанное ИМХО.

Re: Новые европейские-японские автомобили.
Автор: CFerret (---.bass2.sinor.ru)

Насчет выбора нового автомобиля: некоторое время назад решил для себя, что если соберусь брать новый автомобиль, то он должен быть либо японским японской сборки, либо японским американской сборки. По первому пункту все понятно. Щас объясню по второму: в Штатах японсы во-первых выпускают автомобили, которые мне сильно нравятся (среди японцев выпускаемых в Европе таковых не нашел), а во-вторых есть ощущение, что качество "американояпонцев" все же выше, чем еврояпонцев. Тут недельку назад прочитал в Авторевю (не в моем вкусе издание, но беру иногда глянуть) об эксплуатации Авенсиса и о том, как у того "масса" пропадала из-за недотянутого в Англии провода. Это ж надо так своей говенной аглицкой сборкой поганить имидж Тойоте! Пусть они так свои (правда уже не свои) Ягуары и Роллсы собирают, их и так уже никто не покупает, мож совсем перестанут. А вот тот же Сабер делается в США и качество у него вполне японское, как и у Лексусов.

Вот такие мысли.....

Были у моего отца америкосы 2 шт Тахо и Вектра, извините но качество было у них не намного выше ВАЗовского. К примеру на Тахо на 60 т км вылетела коробка, новая - 3 т уе. и тд. Много вобщем с этими машинами у нас проблем было, сейчас слава богу продали. Может канечно нам такие попались (обе машины покупались новыми), но у меня к ним неприязнь сложилась.
У друга была Т королла Турецкой сборки, впринцепе за 25 т км никаких проблем, но салончик начал побрякивать, сиденья разболтались и тп., хотя стоит отдать должное туркам, ни одной поломки не было.

А какие именно Американчкие японцы продаются в России ? С-класса.

2CFerret
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Определился с машинкой? Legend пощщщупал?

Автор: Sakura (213.210.67.---)

Вот и я говорю, лучше новый Лансер за 15к.б., чем б/у короллка (3х летка, с п.р.) за 11. :)

По мне так лучше сабер года 2000 или инспаер пофигу, гденибудь так 2,5 литра и в коже, всяко лучше чем Лансер :)) прсото не я еще решаю на что потратить 15 тысяц дохлых президентов, мне добавляют только на Новый автомобиль вот так :)

Да фиг знает, я тут прикинул, 90% времени я езжу один. Ну и нафиг мне большой сарай :)
Да и пробок все больше и больше :(

ЗЫ: Интересно, а мона чипануть этот движок у Лансера, ну в попу эти нормы токсичности?

вооот самая верная тема!
Чем он задушен? Никто не знает? ДВигатель 1,6 - 98 лс, крутящий 150!!!
чем задушили до 98 л.с.? можно ли хотя бы теоретически игде поправит ьему чип? а если нулевик еще? и выпуск? и....
кто знает? кстати двигатель судя по всему такойже как и на ПРавильном лансере (цедиа)

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да у американцев у всех коробкие ненадежные. В нашей ментовке четыре из пяти Explorer'ов уже года три стоят с дохлыми коробками, бабла нет, тоже по 4 кгрин за коробку просят и надолго никто не знает. Все сдохли на ~ 75 тыкм. У типа был Eagle vision, тоже постоянно не вылазил из ремонта, то одно, то другое, хотя машина внутри класс, всякие штучки прибамбасы, типа поворачивающихся зеркал заднего вида когда в них какая нить мразь светит. Кондиционеры ихние вообще у нас долго ездить не могут, все у них начинает пропускать и гнить. Ни одного не видел владельца америкоса, кто бы ездил и не жужжал. Все постоянно ремонтируются. Хотя очень давно один тип пригонял, по-моему, Chevrolet, а модель Bonaventure этакий автобус. Дык у того было автоматическое определение октанового числа бензина и отъездил он на редкость долго и без приключений, хозяин только через год узнал. что горшков 8, а не 6, как ему говорил предыдущий хозяин, когда сам полез под капот в мороз оторгевать. Его потом жулики у него купили и расхлестали в ноль на второй день. А еще случай был, одному жулику подарила братва на день рождения MAXIMA новье почти. А тогда моста на Сургут не было и ходил паром. Так вот он в Сургут поехал, подъезжает к Оби, а паром собирается отплывать, он машину на берегу бросает, а берег такой высокий, и бежит быстренько на корабль, дескать братан, давай и мою машину сейчас загоним в натуре. А капитан его спрашивает, это что, вон ту, что к речке едет? Вот так вот на глазах эта MAXIMA нырнула в Обь, а дна там практически нигде нет, сразу глубина. ВОт я не пойму, они что всегда обдолбленные гоняют или настолько тупые на самом деле?
А вообще бери кукурузер, их только в японовке собирают.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

2 Sav_omsk

Хых, у правильного лансера, именно лансера, нет движка 1.6 :( http://www.mitsubishi-motors.co.jp/LANCER/ а так бы можно бы было как минимум мозги прикрутить его :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024