да он не имел права изымать талон то, это беспредел ментовской. они сами Едут Как Хотят, пьяные, под

Уроды, ТО отобрали ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Уроды, ТО отобрали ...
Автор: 342342 (212.21.228.---)
Дата:   давно

да он не имел права изымать талон то, это беспредел ментовской.
они сами Едут Как Хотят, пьяные, под красный, через 2 сплошные, под кирпич, на спидометр вообще никогда не смотрят, как же этож белые люди, а мы быдло.

Автор: Читатель (---.orient.net.ru)

Что вы б..лять со своей тонировкой ездите, комплексы свои скрываете, боитесь в глаза людям посмотреть.
!!!Как голый буду ездить.!!!
И ментов ссыте еще, городок маленькии...
Пешком ночью ходи.
А затонировался бабки давай, модный значит.
Или неправомерные действия оспаривай.
Трусость это и подлость внутренняя ИМХО, нашкодил а тебя не видно и все тебя увпажают и бояться...

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Ты чо на Васю наезжаещь? Нечего ему скрывать, мне кажется он купил уже затонированную. А гайцы наши, такое ощущение, просто "влюбились" в него.... очень часто он на них жалуется. Наверное послал кого нибудь из них на три буквы, вот и взъелись..

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Слушай Читатель если ты против тонировки, то ради бога, но не надо делать резких выражений в адрес тех кто предпочитает тонировку, и гребсти всех под одну гребенку. На счет шкод, то ты не прав! Шкод и не в тонированных авто хватает, а тонировка как таковая от проблем неспасет.
Вот если меня кто подрежет или еще что (нашкодничает как ты выражаешься) мне совершенно пох...уй с тонировкой он или нет, сначала сигнал, потом догоняешь и материшь ну а напоследок пристраиваешься перед ним и ногу в тормоз, но только так чтобы испугался, а не въехал тебе в @!#$у. А потом можно разъяснить грубияну, что так делать не надо.
А на счет борьбы с ментами, это конечно можно когда ты живешь в городе с населением более 200-300 тыс. человек. А когда городок маленький зачем приключения на @!#$у кликать, и дело не в страхе перед ментами, а в здравом уме, с горяча много чего можно сделать.

Автор: Timka (217.118.81.---)

Я на тебя ,Ленин, в возмущении весь!! Это что ещё за методы - тормоза в пол!? Это , никак не может положительно сказываться на воспитании "шкоды".

Ехать мерить тонировку не страшно! (+)
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

а выехатьпосле того как гайцу утрешь нос страшно?

>И дело даже не в том, что все преступники, а в том что законы так >составлены, то не нарушить их крайне сложно

Нормально законы составлены. Пока вина не доказана не виноват.
А вотисполнения законов у ГАЙЦОВ нет. Поэтому все 100% виновны. А если чистого найдут вымажут и накажут.

МЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. НЕ УРОДЫ. НЕ ГАЙЦЫ А МЫ С ВАМИ.
Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО НЕ ПИШУ ЖАЛОБЫ КОГДА ТОРМОЗЯТ В ГОРОДЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ (лень).

Mosh виноват в том что из-за страха перед тем что ему не дадут ездить ГАЙЦЫ готов сглотнув слюну доказывать свою невиновность.

>И вот тут то парняга уже попадает конкретно. Если он тонировку не >сдерет, ТО больше никогда не получит. Опять же, сдерет он >тонировку, могут и до фар дое....ся. Или еще чего найти при >инструментальном контроле, хотя на японце это сложно.

Да он уже попал. И конкретно. И незаконно. И будет попадать дальше.

Живите настоящем. Не придумывайте будщее. Решайте проблеммы по мере их поступления.

Принесут прибор замерят, а там все ровно (или не ровно неважно).

Главное чтобы гайцы притаранили этот прибор, а не Mosh платил бабки за экспертизу.

И где ВЕРА в то что когда Mosh притаранит ГАЯМ акт о том, что тонировка вписывается в ГОСТ, ему ГАЯ не скажут что Mosh купил этот акт за деньги???

ЗЫ
Закон в первую очередь должны соблюдать те кто следит за исполнением закона. А это проконтролировать можем только мы.

Пока.

Автор: maloy (217.18.137.---)

Willy хорошо сказал.
Mosh я бы все-таки @!#$....ся бы на гаев. Понимаю тяжко, тем более в Северске. Но если в очередной раз спасовать, то они ведь и на шею сесть могут не по детски.
Удачи.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

То Ленин
Я вобщем-то резковато, пардонте.
но по всем психологиям тонируется человек который чего то боится.
,,,Как голый....."""
Поэтому и высказался.
А тут целый ряд
Голый-городок маленький-как же быть.
У меня когда эти уроды права забрали с ПТС и сказали ..не брали, вы свободны..
(Бодался я сними) то я 02 позвонил и сказал что меня ограбили.
Приехал дежурный сРОВД и там все перетер, отдали права, составили протокол, с меня взяли об. с них взяли рапорта, адм. дело завели, я потом еще их командиру письмо написал.
Так он сам потом перезвонил, договорились, я подъехал, спокойно пообщались и пока!
Бороться надо за свою Свободу друзья.
А с тонировкой ездят закомплексованные люди которые хотят выглядеть круче чем яйцо и выше чем звезды.ИМХО
Кстати не знаю про %, а мне нравиться тонировка как на Волгах с завода идет.
Темнее не хотел бы.
Кстати есть бараны которые себе и лобовуху тонируют.!

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vvsu.ru)

да, подучается в приморье большинство закомплексованных.....

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

С тонировкой закомплексованные?
Автор: Hidden,86 (212.96.208.---)

Не всегда есть место, для очередной девушки.... А делать "Хаба-Хаба" в нетонированной машине - "Аквариуме".... Незнаю... Тогда я закомплексованный...:)))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024