Вчера вечером, за пивком ободрал передние двери тонировки и с лобовухи полосу. Сегодня с утра к

Уроды, ТО отобрали ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Все решилось ... Даром, т.е. бесплатно ...
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)
Дата:   давно

Вчера вечером, за пивком ободрал передние двери тонировки и с лобовухи полосу. Сегодня с утра к Ациферову, Мило улыбнулся, посмотрел машину и отдал из пачки ТО мое... Со словами "спасибо" я удалился .... на все про все ушло 15 минут и нет потраченных нервов, только время на обдирание, но оно же с пивком потрачено .... Вот таки дела ....

Прежде чем бодаться, нужно хорошо взвесить во что это может вылиться.

Спасибо всем за поддерку!

Mosh

Re: Уроды, ТО отобрали ...
Автор: Lenin (---.telebit.ru)

<Я на тебя ,Ленин, в возмущении весь!! Это что ещё за методы - тормоза в пол!? >

Timka во-первых, конечно всех идиотов за рулем не перевоспетаешь, но после такого трюка балбес находящийся за рулем следующий раз все равно подумает прежде чем выделывать кренделя на дороге.
во-вторых, этот вокус я проделываю не совсеми подрят, т.к. человек может тебя подрезать или еще чего-нибудь по обстоятельствам. Я наказываю только особо наглых. (Например: Недавно еду на работу по дороге с двумя полосами, я по правой, а рядом по левой ВМW троичка, тоже тонированная в ка...кашку. Перед ним остановился автобус для разворота и этот урод вместо того чтобы тоже остановиться прямо перед мордой моего Галанта на мою полосу выскакивает. Слава богу реакция есть я затормозил. И ты считаешь, что этого гада не надо наказать. А я по вышеуказанной схеме действовал. Сначал посигналил, потом поорал (бесполезно), а потом обошел его и педаль в тормоз. Потом я видел его все время в зеркале заднего вида и ехал он без зихиров).

Mosh ты конечно решай сам или бороться с Гайцами или подчиниться им. В этой ситуации советовать что либо не коректно,т.к. тебе там жить, а не нам.

Прежде чем бодаться, нужно хорошо взвесить во что это может вылиться.(+)
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

Зачем бодаться. Жалобу накарябать да 10 минут. А выливается это
в кайф получать от зам. начальника (или начальника) извинения!!!

Re: Прежде чем бодаться, нужно хорошо взвесить во что это может вылиться.(+)
Автор: Читатель (---.iren.ru)

+ на мир нормально посмотришь.
- сделали тебя менты, через каленку поломали. С пивком.

Re: Прежде чем бодаться, нужно хорошо взвесить во что это может вылиться.(+)
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Да я так погляжу, есть такие бойкие ребята, борцы за правду, а на х"""я мне веревки, которые будут тянуться (ну предположим месяц, и месяц без машины жить, это равносильно лишению прав, без ТО много не накатаешься или устанешь платить штрафы)??? для того, чтобы очереной урод за 2 минуты сказал "Извини" были не правы (даже после суда), щас составим протокольчик, В@@бем тебя и будь счастлив.... так что ли??? А то что тонировка была не правильная я и сам знаю (не я ее клеил, до меня уже сделана была) .... Ни одна тонированная пленкой (хоть китайской или американкой) машина не пройдет экспертизу на соответствие ППД (иммется ввиду передние двери, не говоря о лобовухе(это для идиотов)). А в данной ситуации дело случая, решил докапаться и докопался и хоть лоб разбей, все равно в данной ситуции тебя отимеют.

Про другие случаи я молчу ....

Зачем тогда так называть доблесных работников ГАИ?
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

Я не осуждаю Ваши действия. Все что Вы сделали - правильно. Нервы время и прочее гораздо дороже. Я сам часто сглатываю обиду нанесенную ГАЯми и еду дальше.

>А то что тонировка была не правильная я и сам знаю (не я ее клеил, до >меня уже сделана была) ....

Навиг тода вообще флейм разводить?

>Ни одна тонированная пленкой (хоть китайской или американкой) >машина не пройдет экспертизу на соответствие ППД (иммется ввиду >передние двери, не говоря о лобовухе(это для идиотов)).
Хороший довод. Гайцы его и юзают раз тонированная значит можно забирать талон ТО.

>А в данной ситуации дело случая, решил докапаться и докопался и >хоть лоб разбей, все равно в данной ситуции тебя отимеют.

Случаи разные бывают.
Завтра начальник ГАЕвне скажет снять номера на Вашей машине. т.к. ОН (начальник) понюхал и установил, что CO, СH не в ГОСТЕ, и куда Вы денетесь?
Или командир роты тормознет и скажет, что Вы выехали на встречку 2 перекрестка назад. Составит протокол и попросит подчиненных написать рапорта. Судья даже разбираться не будет. Скажет штраф 500 р. А когда Прийдете за решением в нем будет записано лишение.
Что в этом случае делать?

ЗЫ
Пока ГАЙцы не загнали в угол, убегаем. А когда загонят?

Успехов.

Автор: Sakura (213.210.67.---)

2 Читатель

По поводу тонировки и психологии. Вот скажи мне, у тебя шторы на окнах дома висят?

Автор: Celica (---.stl.ru)

Sakura молодец, урыл психолога самоучку.
Можно еще про очки от солнца спросить.

Нагиев тоже вчера выдал в Окнах - бороды растят неуверенные в себе мужики, что бы подчеркнуть свою мужскую сущность. Полный бред.

Re: Штаны нужно носить ширинкой спереди
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Willy написал(а):
>
>
> Я не осуждаю Ваши действия. Все что Вы сделали - правильно.
> Нервы время и прочее гораздо дороже. Я сам часто сглатываю
> обиду нанесенную ГАЯми и еду дальше.
Пардон, дороже денег, это да. Но тут совсем иная ситуация. Какой-то Держиморда, мнящая (именно так) себя властителем и повелителем... И ведь, скорее всего, три извилины на семью (и те паралельные), а он позволяет себе так вот запросто нарушать Закон в отношении ЛЮБОГО гражданина. Да даже не в законе дело...

> Навиг тода вообще флейм разводить?
Ну это сработало сиюминутное состояние. Как у того зайца из анекдота, который на вопрос льва "заяц, ты чё?!" убежал в норку, подбежал к столу, хлопнул лапкой и взвизгнул "да ни @#я!!!

> ЗЫ
> Пока ГАЙцы не загнали в угол, убегаем. А когда загонят?
Не надо недооценивать другие службы. Суд для ГАИшников - это тьфу, на вынесенное решение они швырнут тебе права и скажут:"Проваливай!"
Загнали в угол - действуй сообразно обстоятельствам. А именно: 1 - Жалобу на имя начальника, 2 - жалобу в Прокуратуру, 3 - жалобу в службу внутреннего контроля, да поестественней все, с обидой "в голосе". После этого уже обдирай свои навороты темные. Чего-чего, а жалоб они очень не любят. Последствия для служивых - да хотя бы тот же выговор, отсрочка в звездочке и т.п. очень для них чуствительна.
И при всем при том это будут твои ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. А на предполагаемый БЕСПРЕДЕЛ отвечать будет уже на много проще. И, скорее всего, это им придется проглотить обиду и заткнуться, поверь мне.
Привет!

Автор: Читатель (---.iren.ru)

2 Целика!

Послушай моралист самоучка, я высказывал свое мнение, кстати с нагиевым согласен а ты тонируйся сейчас и бороду отпускай лет через 20.
А психология это наука а не околонаучный бред про всякие феншуи и т.п.

Кстати штор у меня нет, не повешал еще а аналогия сдесь не корректная.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024