Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Willy написал(а):
>
>
> Я не осуждаю Ваши действия. Все что Вы сделали - правильно.
> Нервы время и прочее гораздо дороже. Я сам часто сглатываю
> обиду нанесенную ГАЯми и еду дальше.
Пардон, дороже денег, это да. Но тут совсем иная ситуация. Какой-то Держиморда, мнящая (именно так) себя властителем и повелителем... И ведь, скорее всего, три извилины на семью (и те паралельные), а он позволяет себе так вот запросто нарушать Закон в отношении ЛЮБОГО гражданина. Да даже не в законе дело...
> Навиг тода вообще флейм разводить?
Ну это сработало сиюминутное состояние. Как у того зайца из анекдота, который на вопрос льва "заяц, ты чё?!" убежал в норку, подбежал к столу, хлопнул лапкой и взвизгнул "да ни @#я!!!
> ЗЫ
> Пока ГАЙцы не загнали в угол, убегаем. А когда загонят?
Не надо недооценивать другие службы. Суд для ГАИшников - это тьфу, на вынесенное решение они швырнут тебе права и скажут:"Проваливай!"
Загнали в угол - действуй сообразно обстоятельствам. А именно: 1 - Жалобу на имя начальника, 2 - жалобу в Прокуратуру, 3 - жалобу в службу внутреннего контроля, да поестественней все, с обидой "в голосе". После этого уже обдирай свои навороты темные. Чего-чего, а жалоб они очень не любят. Последствия для служивых - да хотя бы тот же выговор, отсрочка в звездочке и т.п. очень для них чуствительна.
И при всем при том это будут твои ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. А на предполагаемый БЕСПРЕДЕЛ отвечать будет уже на много проще. И, скорее всего, это им придется проглотить обиду и заткнуться, поверь мне.
Привет!
| |