Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Я эту статью уже читал. Правда она с тех пор обросла новой грязью. Я всегда реально высказываюсь об США. Никто не говорит, что здесь шик и блеск - есть и блеск, но есть и нищета. Нью-Йорк это не Америка, этот город не отражает дух Америки, как таковой. Нью-Йорк это пристанище народов мира. Первое, что бросилось мне в аэропорту JFK, когда я первый раз прилетел в штаты, запах мочи, грязные дороги, снующие шаромыги. Да и дорога до Бруклина с аэропорта была тоже грязная (имею ввиду обочины), водители грубые. В НЙ есть, что посмотреть, как от небоскребов, так и бичей, лежащих на мостовых. Побывал я и на Брайтон Бич - улица вонючая, грязная, поверху идет шумное метро на металлических конструкциях. Нью-Йорк, робяты, (лично мое мнение) это большая помойка, в том числе и метро, московское в 100 раз лучше. Жизнь дорогая, страховка дорогая. Лично я там никогды бы не согласился жить, уж лучше Москва, чем НЙ. Но НЙ город возможностей, там есть возможность не глупым людям взлететь очень высоко. То, что медицина здесь плохая - правда, питание дерьмовое - правда, что Америка полицейское гос-во - правда. НО. В этом полицейском гос-ве тебя никто не тронет просто так. Сплю спокойно и не боюсь, что мою новую машину кто-то хочет угнать, работаю спокойно и не думаю, что мою хлипкую дверь кто-то выбил и выносит ценные вещи. Получаю деньги согласно часовой ставки и не переживаю, что начальник ищет повода меня наказать. Короче тема очень длинная, лично я нашел в этой одиозной статье только обиду на несбывшуюся надежду нахапать легких денег. Чтобы заработать здесь денег, нужно как можно активнее работать руками и головой, а не хлебать то дерьмо, в которое ты очутился сразу по прибитию в штаты. Сюда лучше ехать не впечатлительным, а крепким робятам. "Все зависит в доме оном от тебя от самого, хочешь - можешь стать Буденным, а хочешь - лошадью его".
| |