Автор: NT (---.74.129.38.Dial1.Houston1.Level3.net)
Дата: давно
Да уж, юмор... Хотя, надо сказать, отдельные пассажи я зачитывал вслух и мы довольно долго смеялись. Потому что иначе чем бредом это нельзя было назвать.
Что может такой человек, как автор статьи, знать об Америке, чтобы о ней судить? Проведя там 4 года и побывав в очень многих штатах, я только начал разбираться потихоньку, как жизнь устроена и т.п.
Всё это проходили уже много раз. Приедет журналист на 2 недели, а потом пишет очерк "об Америке" с видом знатока. И смех, и грех.
Я даже не знаю, с чем это сравнить. Предположим, придёте вы у нас в Новосибирске на вокзал, найдёте там разговорчивого бомжа, желательно из "ближнего зарубежья", запишете, что он вам наговорит о себе и о своей жизни, а потом напишете статью под названием "Омерзительная Россия." Может, неудачный пример, но я просто хотел сказать, что относиться серьёзно к написанному в статье нельзя.
ЗЫ Говорю конкретно про статью, а не про саму Америку и т.п. По этой статье судить об Америке НЕЛЬЗЯ, потому что скорее запутаетесь, чем разберётесь. Даже если принять то, что он говорит про "дно" Нью Йорка за отчасти правду (я в NY был 3 раза, но в таких условиях не жил), то судить по Нью Йорку об Америке, это всё равно что иностранцу приехать в Москву, а потом с умным видом рассуждать о всей России, о Сибири и ДВ и т.п.
| |