Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата: давно
Братцы, это ст@!#$; я хотя толком и не вчитывался, просмотрел по диагонали, но и этого мне хватило, чтобы понять, что полнейший маразм :))))
Есть юмор и сатира - это здоровый добрый и здоровый злой смех соответственно. Это же попытка какого-то нездорового "смеха".
Кому это надо и зачем - не понимаю. Очень похоже на обливанию грязью друг друга, как это было принято во времена занавеса...
Я попросил друга, который уже более 5 лет живет в штатах, откомментировать эту заметку. Цитирую ответ:
AB> Там в заголовке в скобках стоит слово "юмор"
AB> Может быть это надо так воспринимать?
AB> Хотя где здесь юмор тоже непонятно.
AB> А комментировать вообще нечего, мы, наверное, живем в другой Америке с абсолютно другими ценами, зарплатами, машинами, магазинами телефонами и проч.
AB> Больных людей надо лечить, а не публиковать в Интернете.
AB> Да и "газетенка" эта весьма паршивая, я читал пару заметок оттуда раньше.
AB> PS. Я могу себе представить, что приехав в Америку нелегально, не имея права работать, да еще и общаться только с подобными людьми, то будут проблемы с медициной, правами, полицией, $10 в час будет казаться немыслимой зарплатой, 1.5 доллара на проезд будет жуткой обдираловкой, а жить все будут в допотопных домах большим кагалом за $300 в месяц. Но у меня таких знакомых нет.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
BestRegards
| |