А с кого брать то? С поганых америкосов?!

Омерзительная Америка. Заметки русского эмигранта (юмор) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Омерзительная Америка. Заметки русского эмигранта (юмор)
Автор: Vol (62.165.34.---)
Дата:   давно

А с кого брать то? С поганых америкосов?!

Автор: Kogs (212.122.24.---)

.....да ты сходи в кабинет к какому нить нашему чинуше.. за какой-нить справкой..... вот где идиотов сидит немерено.... и попробуй доказать чтонить.... прочитай его отговорки в резюме.... на каком нить прошении.... после тройки таких походов.... тебе до проблов жизни янки будет абсолютно пох..... потому что больших тупорей чем наши.... в мире точно нет....!!!!

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Братцы, это ст@!#$; я хотя толком и не вчитывался, просмотрел по диагонали, но и этого мне хватило, чтобы понять, что полнейший маразм :))))
Есть юмор и сатира - это здоровый добрый и здоровый злой смех соответственно. Это же попытка какого-то нездорового "смеха".
Кому это надо и зачем - не понимаю. Очень похоже на обливанию грязью друг друга, как это было принято во времена занавеса...

Я попросил друга, который уже более 5 лет живет в штатах, откомментировать эту заметку. Цитирую ответ:

AB> Там в заголовке в скобках стоит слово "юмор"
AB> Может быть это надо так воспринимать?
AB> Хотя где здесь юмор тоже непонятно.
AB> А комментировать вообще нечего, мы, наверное, живем в другой Америке с абсолютно другими ценами, зарплатами, машинами, магазинами телефонами и проч.
AB> Больных людей надо лечить, а не публиковать в Интернете.
AB> Да и "газетенка" эта весьма паршивая, я читал пару заметок оттуда раньше.

AB> PS. Я могу себе представить, что приехав в Америку нелегально, не имея права работать, да еще и общаться только с подобными людьми, то будут проблемы с медициной, правами, полицией, $10 в час будет казаться немыслимой зарплатой, 1.5 доллара на проезд будет жуткой обдираловкой, а жить все будут в допотопных домах большим кагалом за $300 в месяц. Но у меня таких знакомых нет.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

BestRegards
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024