to TYSON: *А в задние двери нужны кололнки?(или при таких передних- нет:),если да,то какие лучше

Помогите чайнику выбрать усилитель. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите чайнику выбрать усилитель.
Автор: Sashka  (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАЙСОНУ и другим!!!!!!

to TYSON:
*А в задние двери нужны кололнки?(или при таких передних- нет:),если да,то какие лучше вязть???
*А на перспективу не подскажите,какую mp3 голову под эту аккустику лучше взять(200-400уе)
*А я смогу потом все это в другую машину переставить????????
*Очень буду признателен,если адресок,где шумоизоляцию делают скините

И еще не совсем в тему - а существует ли для усилителя(да и для саба)какие-нибудь кейсы в багажник универсала???-чтоб если что можно было и вытащить все это хозяйство???
Еще у меня засада -нет шторки в багажник - с такой аппаратурой очень наверно желательно было бы, или можно без нее маскировать??
Есть еще вариант застраховать музыку в машине:))))

TYSON,RESPECT!!!

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To kapacb

Нет, это не акция Хайфоникса, я установщик и ничего не рекламирую, просто предлагаю послушать самому. Вы видно невнимательно читали мой пост.Что два усила лучше чем один-это любому понятно, я писал не об этом.Если вы готовы сообщить мне марку и брэнд аппарата(за те же или немного большие деньги)который переиграет то что я предложил-с удовольствием заценю и послушаю.

---что пишут в спецификациях не есть true---

Мне 30 лет и я давно уже не верю никаким бумажкам-бумага все терпит.
Я САМ лично разбирал эти усилки, и поверьте , качество отменное.К примеру разбирались усилки и других контор(конкретно-Phoenix Gold,Magnat,Lanzar,Kenwood и еще некоторые)у Хайфоникса все выполнено действительно на ОЧЕНЬ высоком уровне.А марка эта в России мало известна лишь потому, что до последнего времени выпускала лишь очень дорогую авто аудио технику.Вы можете мне назвать фирму, в модельном ряду которой будет МНОГО аппаратов по цене от 1000 до 2500 баксов?Это пожалуй только Саундстрим, но у них всего 3-4 модели.Причем Human Reign-товар штучный и не рассматривается, а у Хайфоникса таких моделей больше десятка.В общем, все это не важно, я просто предложил то, за что реально могу сказать-ХОРОШО, далее предложил, что если не понравиться-обсудим и другие варианты.

----как бы там внутри два блока питания на один плюс???----

Интересно, а в этом то что плохого?Хоть и десять блоков питания на один плюс...главное-как все это реализовано.Там стоят дроссели в руку толщиной и такие же кондеры, два тороидальных транса-короче тракт по питанию выполнен реально суперски.О качестве звука можно много спорить, но схемотехника-она видна, ее не спрячешь.А если два усилка будут-у них не один плюс?Плюс-то...:-)))он всего один.- Аккумулятор.

To Sashka

Я в задние двери ничего не ставлю обычно, ты смотри сам.Дело в том, что сама философия автозвука предполагает, что звуковая сцена спереди находится.

Про мр3 голову..Накамичи, Алпайн,Пионер,Дживис.
Именно в таком порядке.
В другую машину переставиться все без проблемм.
А что касается багажника, нужно просто грамотно установить, чтобы видно особенно не было.К примеру, поставишь саб, а кроссы и усилок на его заднюю стенку, мордой к сиденью например, и видно ничего не будет, просто стоит в багажнике черный ящик.Да много вариантов...
Про шумку...где-то потерял адресок, попозже накопаю.

To Sashka
http://www.dop.ru/ Вот по этому адресу зайди, там нормальные люди работают и ценник не конский. Можешь сам у них купить шумку и наклеить, но я бы не стал, если нет опыта.Просто передние двери дорого не встанут по цене.А разница БУДЕТ.

Последний вопрос:
А родную аккустику сзади лучше вообще убрать,если вперед хорошую ставить?
Может для универсалов надо все-таки 4 колонки?

Для универсалов не надо 4 колонки.:-))))Надо 8-10 не меньше:-)))

На самом деле, заднюю акустику можешь оставить и запустить с тылов головы, это в общем приветсвуется многими.
Некоторые товарисчи говорят так-типа в концертном зале есть отражение звука от задней стенки, то есть звук как бы потихоньку и сзади должен быть...
Мне это если честно пофигу...Я назад не ставлю себе акустику.
Ну а ты оставь, просто если поставишь приличную систему спереди-задний звук все равно утонет.Но ЗАТО..есть возможность показать друзьям, как играет штатная акустика от магнитолы и как впереди от усилка.Так один мой товарищ часто делает когда ему говорят-типа усилок этот нафиг не нужен..
Кстати, при установке(правильной установке)передней акустики, сцена будет такая, что тылы и не нужны.У меня вообще многие не верят что в машине всего два динамика и две пищалки....

Автор: CREST. (212.107.204.---)

Игорь, если ты сам установщик и с Владивостока скинь свой адресок. Хочу поговорить на счёт установки головы и акустики на перед, а то давно купил а руки ни как не доходят грамотно сделать, а как попало - не хочу.

Автор: Tyson (---.afn.ru)

CREST

Нее..Я с Благовещенска, извиняй. Но во Владивосток поеду примерно через 2-3 недели, хочу рынок посмотреть-прикинуть.Нужно новую машину под демо-установку музыки брать.Если есть желание- пересечемся.Помогу-посоветую.Может и ты мне чем пособиш..:-))
Ну а так-пиши сюда, обсудим обдумаем.какая машина, какая акустика и какая голова?

Автор: CyberArmy (213.228.81.---)

Я фанат Cadence и MacAudio, в машине всё зависит от пристрастий хозяина .
Для меня лучше дома на 3000 у.е. а в машине на 400 хватит.

Автор: kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

У меня, так и есть дома, но позволить себе это слушать я к сожалению не могу, т.к. нет времени поэтому в машине должно быть не хуже.
В ней я провожу больше времени чем дома, не считая сна конечно.

To Тайсон
Раз уж Ваш почтенный возраст позволяет слыть Гуру в автозвуке:-), посему хотел задать вопрос:
Мне сейчас будут устанавливать музычку в мой Сивик 3-х дверный, я уже всё давно приобрёл, жду очереди.
Фронт- MB Quart PSD 316 (2-х коммп), на усилителе Zapco Reference 350(2-х кан 100w*2 4 Ом <.025% THD)
Саб- пока не определился,
думал JL-audio 12" на такой-же двухканальник, или лучше какой-нить D-класса?
Я купил дистрибьютер с 2GA на 2 по 4GA. То есть от АКБ пойдёт 2GA до багажника, а потом уже от дистрибьютера по 4GA на каждый усь.
Так вот я по мощности просчитывал нужно не меньше 2GA а установщики говорят что хватит и 4-х
Собственно в этом и заключается мой вопрос, стоять на своём?
И ещё что лучше оставить штатную антенну или ставить что-то иное, сейчас штырь в крыше.
Заранее спасибо.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024