Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата: давно
To kapacb
Нет, это не акция Хайфоникса, я установщик и ничего не рекламирую, просто предлагаю послушать самому. Вы видно невнимательно читали мой пост.Что два усила лучше чем один-это любому понятно, я писал не об этом.Если вы готовы сообщить мне марку и брэнд аппарата(за те же или немного большие деньги)который переиграет то что я предложил-с удовольствием заценю и послушаю.
---что пишут в спецификациях не есть true---
Мне 30 лет и я давно уже не верю никаким бумажкам-бумага все терпит.
Я САМ лично разбирал эти усилки, и поверьте , качество отменное.К примеру разбирались усилки и других контор(конкретно-Phoenix Gold,Magnat,Lanzar,Kenwood и еще некоторые)у Хайфоникса все выполнено действительно на ОЧЕНЬ высоком уровне.А марка эта в России мало известна лишь потому, что до последнего времени выпускала лишь очень дорогую авто аудио технику.Вы можете мне назвать фирму, в модельном ряду которой будет МНОГО аппаратов по цене от 1000 до 2500 баксов?Это пожалуй только Саундстрим, но у них всего 3-4 модели.Причем Human Reign-товар штучный и не рассматривается, а у Хайфоникса таких моделей больше десятка.В общем, все это не важно, я просто предложил то, за что реально могу сказать-ХОРОШО, далее предложил, что если не понравиться-обсудим и другие варианты.
----как бы там внутри два блока питания на один плюс???----
Интересно, а в этом то что плохого?Хоть и десять блоков питания на один плюс...главное-как все это реализовано.Там стоят дроссели в руку толщиной и такие же кондеры, два тороидальных транса-короче тракт по питанию выполнен реально суперски.О качестве звука можно много спорить, но схемотехника-она видна, ее не спрячешь.А если два усилка будут-у них не один плюс?Плюс-то...:-)))он всего один.- Аккумулятор.
To Sashka
Я в задние двери ничего не ставлю обычно, ты смотри сам.Дело в том, что сама философия автозвука предполагает, что звуковая сцена спереди находится.
Про мр3 голову..Накамичи, Алпайн,Пионер,Дживис.
Именно в таком порядке.
В другую машину переставиться все без проблемм.
А что касается багажника, нужно просто грамотно установить, чтобы видно особенно не было.К примеру, поставишь саб, а кроссы и усилок на его заднюю стенку, мордой к сиденью например, и видно ничего не будет, просто стоит в багажнике черный ящик.Да много вариантов...
Про шумку...где-то потерял адресок, попозже накопаю.
| |