Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата: давно
To kapacb
Просчитывать или нет-дело хозяйское, но по моим прикидкам 4 Гейджа действительно хватит, причем и на более мощный усь..Стоять на своем или нет-тоже дело хозяйское, если бабулек некуда девать-можно и 2 и нулевым Гейджем все протянуть, а смысл?при такой мощности можно и восьмеркой протянуть, по крайней мере большинство уважаемых фирм так и пишет в сопроводиловках к своим усилкам.У меня с аккума идет двойка, далее разведено 4 и 8 гейджем.
далее..фронт в целом одобряю, только рок на этих квартах мне не нравиться если долго слушать-пищалка утомляет сильно.Мидбас традиционно у Квартов хорош.Мне по душе больше Морель....Но это мне..
JL-audio 12"-саб хороший без оговорок, правда я их не ставлю:-))
Предпочитаю Инфинити ,Фокал, Хайфоникс..Но JL слушал и мне нравиться.Да и многие одобряют.Не только я.:-))
про усил не скажу ничего, видеть-видел, но в реальных установках не слышал.
И про усь на саб...Тут трудно вообще советовать, у установщиков вообще два лагеря-одни за класс Д, а другие за АВ.Вообще усилки класса Д имеют ярко выраженную высокочастотную помеху.Журналисты говорят, что помеха типа отфтльтруется и вообще увязнет в проводах-но это журналисты.На самом деле-далеко не так.И главное-бубнят класс Д- сволочи.То есть у них звук гудящий получается.АВ класс мягче звучит.для соревнований-однозначно класс Д-у него КПД выше, а если запредельная громкость не нужна(тем более что JL ее и не выдаст)я бы лично ограничился классом АВ-звучит теплее гораздо.по цене опять же приятнее, чем приличный моноблок.Но скоро наверное АВ класса вообще не будет(моноблоков)..Их все меньше с каждым месяцем.А жаль..Потому что АВ моноблок даже Кранч-очень прилично звучит.
Но все это на любителя, конечно. Выбирать тебе.
про антенну, радивом сильно не увлекаюсь-но штыревая антена принимает обычно лучше, чем фуфел под лобовым или задним стеклом.
P.S.
А вот насчет:
---позволяет слыть Гуру в автозвуке:-), ---
Зря смеешся, я никакой не гуру, просто я с этими железяками много вожусь и много слышал, есть некоторый опыт, что знаю-рассказываю.
| |