Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата: давно
Насчет недороговизны шумоизоляции не совсем верно.Если будешь лепить сам, отечественными материалами(рекомендую Noisebuster), меньше чем на 150-200 баксов не расчитывай.Сейчас лень копаться, завтра отпишу адресок в Москве, где можно сделать недорого, а если будешь сам лепить, то можешь просто купить у них.Ценник самый дешевый по Москве-проверено.Далее...Шумку нужно сделать хотя бы по минимуму-то есть передние двери.Без этого никак.Дальше смотри по деньгам.
По остальному..магнитолы двухдиновые почти все(читай все)хлам.
Но на первое время конечно можно и оставить, как и написали выше, при наличии линейных выходов.
Вобщем так..Вот тебе адрес человека в Москве-alteam@list.ru
Его зовут Михаил.Спишись с ним, скажи, что прислал Игорь с Дальнего Востока.Он тебе все расскажет и покажет.
Акустика фронт- Hifonics HCX6.2C в прайсе 130 баксов,Михаил тебе сделает подешевле.Акустика очень хорошая, пищалки шелковые, звучат динамики и громко и очень комфортно, на уровне гораздо более дорогих.басовитые прилично и практически весь материал отыгрывают-супер!.
Усилитель - Hifonics ZX 6400 - по прайсу 310 $ - 4 канала , два на передок и два мостом на сабик.
Усилок реально суперский, взял себе на машину на пробу-не поменяю ни на что!!!При такой цене переигрывает усилки по 500-700 баксов легко!
Все фильтра и прибамбасы плюс дистанционный регулятор баса на саб.
Сабик - Hifonics HZ 12 по прайсу 150$ - сабик один из лучших на рынке.
Думаю, вы с Михаилом договоритесь и ты очень прилично сэкономишь.
Он тебе отдаст по опту.
Почему именно Хайфоникс?Просто эта связка уже проверена, играет-просто обалдеть.качество железяк очень высокое(однозначно не на эти деньги)-поверь на слово, дизайн и внешний вид-не расскажешь и картинки - это не то, нужно посмотреть в живую. Короче если решишься, можешь все это взять сразу или по частям-неважно.Если нет-еще могу порекомендовать поскромнее бюджет, но будет не то.Можешь у Михаила поинтересоваться, они еще возят Кранч, аппараты в целом ничего, но по цене разница с Хайфониксом небольшая а по качеству-земля и небо.
Михаил может тебе что-нибудь попытаться навязать(ну менеджер-чего с него взять:-)))))-сразу не ведись, отпиши сюда сначала.продавцам то надо продавать-как говорится.:-)))они и стараются.А продавать надо не то что действительно хорошо, а то чего валом на складе.Хотя Михаил-человек честный и ни разу меня не подводил, хоть я и верил ему на слово, не заверенное подписью и печатью.:-)))
Есть еще пара завязок с Москвой, если эта не устроит-отпишу.Но эту реально рекомендую.Недавно воткнули такую связку товарищу на Скайлайн, так он теперь от счастья светится, вчера позвонил и говорит, сижу в гараже и слушаю, не хочу уходить.
Если по деньгам не хватит, бери сначала усилок и акустику, их мало и разметают по 30-50 коробок зараз.а потом ждать 2-3 месяца.
To zas
---придется усь искать с высоковольтным входом (я бы не стал этого делать---
Кстати, я всегда был противником высоковольтного входа, но новые усилки играют с него очень неплохо и теперь я уже не знаю...Потихоньку меняю мнение.А главная проблема, что новые Японки(а у нас их 80%)идут со встроенной штатной головой, которую хрен заменишь и единственная альтернатива-высоковольтный вход на усилке.Потому что на штатных бошках линейников нет конечно...
| |