Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата: давно
Я стараюсь к ним относиться философски как к неизбежному злу. И зачем из-за абсолютно незнакомого мне человека тратить свои драгоценные и единственные нервы?К тому же это я тут как бы катаюсь, а он - целый день за баранкой деньги заколачивает.А развелось их действительно много.Особенно поражался не раз в воскресенье утром где-нибудь в центре : нескончаемые потоки пазиков с редкими вкраплениями легковых автомобилей (немалая часть кот-ых тоже такси). Я экзамены в автошколе в апреле сдавал. С нами вместе сдавали профессионалы на другую (чаще автобусную) категорию - 70% не сдали , т.к. правила они знают по многолетней практике на наших дорогах ,а открыть брошюрку ПДД не позволяют профессиональная гордость, самоуверенность, леность, к тому же 30% в силу природной тупости все равно там нифига не поймут , если им не разжует и не вобьет правила в голову преподователь.Один кадр пришел сдавать на автобус в 4-й раз и выдал 5 правильных ответов. Гаишник практически готов был отобрать у него уже и те права , кот-ые есть. Т.ч. это мы тут такие "умные и богатые" , а большинство водил маршруток - наскоро пересевшие с грузовичков работяги с 8-ю классами образования "кое-как". В общем, имеем то, что имеем, и это , пожалуй , тема целого социологического исследования.
| |