Лет 5 назад было:еду по средней полосе,впереди маршрутный КАВЗ,и ни туда ни сюда.Смотрю-левая полоса

Маршрутные автобусы и газели задолбали - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Маршрутные автобусы и газели задолбали
Автор: jingl (---.online.ptt.net)
Дата:   давно

Лет 5 назад было:еду по средней полосе,впереди маршрутный КАВЗ,и ни туда ни сюда.Смотрю-левая полоса занята плотно,обгоняю по правой.Настиг его до половины и тут он РЕЗКО сдает вправо(видать подобрать кого хотел или высадить)А там я.Результат:помятое крыло и разбитый поворотник.Хуже было бы если бы он позже повернул .Как раз бы в дверь с моей стороны(я тогода Ниву пользовал).Водила сначала отпирался потом денег на ремонт дал.Кстати,подумываю заняться маршрутным бизнесом.

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

Вы знаете, мужики, если план нормальный поставить водителю, то и он не дергается - спокойно ездит! Но в основном хозяева маршруток стараются заломить повыше, от этого и все беды, водила гонит, чтобы хоть 100 руб в день заработать!!! А вообще я теперь больше пешеходов боюсь!!!

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Не малую роль в поведении "маршрутников" играют тупые пассажиры, которые разбалованы уже до нельзя и просят остановиться в самых немыслимых местах и ситуациях. Они думают, что заплатив "пятерку-десятку" им можно всё! Так, что воспитательную работу нужно проводить и с пассажирами общественного транспорта, привлекая хотя-бы местные СМИ.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Народ, извините Прижало меня как то, пошёл работать на маршрутку.(Легко езжу на всём что должно двигаться, на том что не должно двигаться,езжу но с трудом)
Работал на муниципальной, четыре года тому назад устроился по знакомству( по поводу интелекта.вместе с бригадиром маршрута учились в институте(везде нужны до 35, а нам под 50)). Согласен во многом что процентов 70 за рулём маршей сидят дебилы. Но в этом виновата наша система подготовки водителей во первых. Во вторых это участь развивающихся стран (а не бедных, в Афгане на крышах автобусов ездят) когда на собственную машину денег нет, но зарабатываем МЫ стоько что нам в лом ездить на автобусе.Есть спрос. Лет 5 тому назад этот бизнес был очень прибыльнм, и все в него полезли. Государство от регулирования устранилось. В итоге что мы имеем
кучу дублирующих маршрутов от разных владельцев(конкурентов),
ПРИБЫЛЬ СТРЕМИТСЯ к 0 и владельцы засовывают больше машин что бы иметь те же деньги что и раньше и в итоге начинаются гонки.Сами пищат, но лезут
А водителей не судите, какой учитель такой и ученик.

Шустрю но не лихачу.

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Да, все как могут зарабатывают себе на жизнь и нечего их судить. И нечего рассчитывать на соблюдение правил. Правило одно - ДДД!!! Сечас как то поспокойнее, а год - два назад - постоянно наблюдал в Барнауле гонки по главной улице города на больших рейсовых автобусах - под 80 кмч - кто первый приедет на остановку - того и бабки. А там 2 полосы в одном направлении и еще припаркованный транспорт. И вот представьте - пара автобусов, почти касаясь зеркалами, несется рядом с бешенной скоростью по центру города, а сзади виляет третий пытаясь втиснуться за тем , который обгонит, а внутри болтаются пассажиры, цепляясь за что придется и клубы дизельного выхлопа....!!! Я просто не езжу по магистралям, перегруженным общественным транспортом, если это возможно.
Сейчас на всех маршрутках шторки на окнах - водилы шутят - "Чтобы последнего не видели!"

Кому бы ты сказки рассказывал
Автор: Konst  (195.208.15.---)

про поведение общественного транспорта в Иркутске.
Я понимаю, что не только ваша вина - в карманах стоит иногда целая куча балбесов, заехать туда невозможно и гнать их от туда должен гаишник.
Однако! Вам уродам, в падлу заезжать в карман даже если он пустой. Как ехал по правой полосе так и встал. Вы, дебилы, понять не можете, что выиграв 10 секунд на выезде с остановки, создаете предпосылки для пробки. Пример - Байкальский от 17 до 20 часов. Посмотри внимательно на это со стороны.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Konst.
А ты посмотри Гомоновская "Азия" встаёт в начале остановки, и недаёт никому места, а у неё 40 мест не считая стояка. И пока он выгрузт и загрузит минут5. А рогатые гармошки две встанут на остановке вот и пробка. А попробуй в час Пик добраться до Солнечного по Депутатской или по старому мосту. Постоянно езжу по Байкальской в любое время
( там Шансон принимается лучше) нет проблем, просто знаю в каком месте за занять своё место.
А уродами ни кого не называй. Тот кто Урод он этого он всё равно не поймёт. И на Инет у них ума не хватит(разве что порнуху качать).

Шустрю но не лихачу!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если бы похабно вели себя только водители ПАЗиков и ГАЗелей, это было бы как хорошо!
Все молодцы! И водители японок одержимые скоростью попадаются (отдаю себе отчет в том, какой шквал на меня щас пойдет), и дальнобои габариты не зажигают в тумане- сумерках. И дедушки на старых москвичах скучать не дают, и сексапильные девочки на новых тачках своей манерой езды тоже добавляют острых ощущений.
А какая надежда на ГАИ? Они сами ездить не умают. Мы однажды ехали на Камазе из Сургута в Тюмень по двусторонней дороге, на встречу- такой же Камаз. Подрезав, нас обогнала гаишная Жига. Она чудом ушла от нас и от встречного грузовика, еще миг- и уже никто бы не установил, что за жига это была, кто вел, кто был еще в салоне. Да и нам бы мало не показалось.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Evgeny
Как бы небыло противно, но ты прав!
Мы просто не уважаем друг друга пока не припрёт!
А ГАИ это просто необходимое ЗЛО! Заклятые друзья.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Mosh , А Я ЕЩЕ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДО КУЧИ ..КТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ:-)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025