Маршрутные автобусы и газели задолбали

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Маршрутные автобусы и газели задолбали
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Ездить простому русскому японоводу стало совсем нервозно.На маршрутки понабрали колхозников из деревень, которые катаются как по полям, выезжают поперек дороги, понапишут всякой хрени на своих кладовках и едут куда глаза глядят. Пару раз им морду били-не помогает.или мне кажется?

Та же хрень
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

У нас в Н-ске, то же самое.
Складывается впечатление, что за рулем этих самых ПАЗов, ГАЗов и прочей х...йни, сидят абсолютно безбашенные придурки, которые считают себя водителями экстра-класса.
И им на...рать, что везут они живых людей, не говоря про то, что они, ради 10-ти рублей, постоянно создают аварийные ситуации на дороге.
А есть на форуме те самые водилы экстра-класса? Очень хочется их доводы услышать. Может я чего не верно говорю? А?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Re: Маршрутные автобусы и газели задолбали
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Согласен! Иногда отдельным элементам маршрутного бизнеса, который за каждую пятерку где попало останавливается, и как попало трогается с места, нужно разъяснять , кто он, и что. Я думаю помогает. А вообще пассажиры разбалованные стали. Раньше только на остановках ждали автобус, а теперь встанут у подъезда дома и ручками машут. Мне допустим не в падлу пройти 200-300 метров до остановки.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Дык, вроде им запретили с 01 января в левую полосу выезжать!!!
Хотя я лично результата не увидел :-(((

Автор: ASA (---.org.ru)

И ведь им хоть кол на голове... Как ДТП, так пару трупов. Удавяться из-за 5-10 рубликов. Вот куда Гайцы глядят?

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

А таких уродов, стараюсь учить, встаю перед ним и еду так примерно 20 км/ч и не пускаю до сл. остановки ... не знаю помогает или нет, но чертовски приятно ....

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Зря ты думаешь, что это лекарство от них. У нас они специально сами так медленно ездят, потому, что развелось их, как собак...

Автор: Ups  (81.176.35.---)

похоже проблема действительно есть.Правила существуют не для них, от гайцов толку нет, им бы бобосов срубить, а на форуме их хрен найдешь, им это вообще недоступно. Будем в каждом конкретном случае действовать по обстановке не в ущерб себе и в пакость для му...аков.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Да,гадёныши еще те!Многие экземпляры из них носятся как угорелые,сколько раз видел проскакивающих перекрестки на красный свет.

Автор: Camry-Irkutsk (---.ppp.dsi.ru)

Самое плохое, что никто не регулирует их численость, размножаются как бактерии гнилые, с каждым годом все больше, скоро весь город в них будет, проехать негде.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025