Привет! Если реально смотреть на вещи, то разумнее оставить все же Avante, а V - продать. Для

Может продать один?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Может продать один??????
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Привет!!! Если реально смотреть на вещи, то разумнее оставить все же Avante, а V - продать. Для городских поездок он больше подходит, но V люблю тоже всем сердцем, тем более вложения в него были не скромными ( музыка, низкопроф. резина, хром. диски и много чего еще стоящего) .... Посоветуйте, с уважением, Ника.

P.S. Hameleona на дух не переношу, завистливый идиот, так что не засоряй здесь ничего....
Да и какие же здесь игры? На самом деле не могу определиться.......

А вот использовать один талон и одну страховку на два агрегата - по-моему не получится...

Да Ника - беднеешь
Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

5868/365=16 рублей в день. если ты этого позволить не можешь, то ......
А вообще если весь сыр-бор из-за страховки, а не из-за того что надо просто оставить одну машину (2 не нужны), то мягко говоря я в ШОКЕ. Вот это довела ОСАГО люди машины продают да КАКИЕ!!!!
Ты меня удивляешь, то стопы хотела взять за 1200у.е., то полирнула машину на 12т.р. (правда и то и другое с твоих слов), а тут 350у.е.и все стопор. SOS.
Не хватает деньжат, наверное стоит продать оба чайника и купить что-то попроще. Или пусть те друзья, что советуют продать выручат, на то они и друзья.
Без обид.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Нет не продавай! Лучше для комплекта заведи еще одного питбуля :о)

Готовь второго кота!
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

.

Нет, ни о каких других машинах речи быть не может.............
Дело не в 350 $ за страховку, не правильно меня понял, а в том - стоит ли продавать одно авто или нет....... Я прекрасно отдаю себе отчет - какие средства необходимы для их содержания, и не так, чтобы по минимуму, а по полной программе.... Я могу себе это позволить...., к счастью.
Просто за ОСАГУ все равно жалко вот так взять и отдать деньги....
Один мой друг ездит на шикарной "бомбе" ( это не единственное его авто) и в автосервисе думали, что сейчас "отстегнет" им немного за их скромную работу, ан нет.... Что же Вы такой жадный? Ведь на такой машине ездите? На что был ответ - А потому и езжу, что жадный.....

Знаете, есть люди, у которых есть деньги, а есть богатые люди..... Вот и делайте выводы, отсюда все ясно... Ника.

Да, и пока есть очень добрые спонсоры - можно и третьего Чайзера покупать, просто без надобности, а вы - 350$ - стопор, шок, SOS - у кого что..... Нельзя же так реагировать.......

Re: а может опять...транквилизаторов нахлопаться???
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

УХ- ТЫ :-)))
Не вздумай брать с него пример и жмодить на чаевых …этого точно ты себе позволить не можешь, к счастью :-))))

Все, OFF - я иду спать...

Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

Так в чем тогда вопрос????? Зачем продавать, вернее почему ты хочешь продать если тебя все устраивает.
НЕПОНЯТНО. Так поболтать. Для этого не форум. а чат нужен (а то читать сложно).
У кого что говоришь. Правильно. Вот у меня не болит голова куда девать две машины, я просто на них езжу.
Я думаю что практически любой человек если есть возможность содержать 2 машины, будет этим пользоваться. Потому что так удобней, чем с одной.
P.S. Кстати писала что сама вроде как - без спонсоров по жизни движешься -))

P.P.S. А вообще напоминает анекдот

- На самом деле самого дела нет.
В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот
Наоборот получим оборот на, и, таким образом, перевернем образ.
Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.
Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай-ка еще затянуться
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024