Ipsum, ну нормально ездит. Вытащил из одной талон ТО, ОСАГО, перелепил на лобовуху другой машину и

Может продать один?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Может продать один??????
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ipsum, ну нормально ездит. Вытащил из одной талон ТО, ОСАГО, перелепил на лобовуху другой машину и попер.

Spitfaer, у нас гаишники ограничиваются внешним осмотром ТО. Сам проездил сезон с чужим талоном. Ну а если и найдется любознательный какой - можно отбрехаться что ребенок играл и попутал, чертенок такой. И подкрепить слова бумажкой с цветными разводами. Они же тоже люди...

Ника-Чайзер, не думаю что покупка бимера в условиях Иркутска разумное решение - подвеска у него все-таки слабоватая, а европейские запчасти доставлять удовольствие еще то! Чтобы не биться с гамлетовским вопросом - продай обе. И купи одну спортивочку и один полноценный джипак для пикников. И будет тебе счастье.

А обвесы - дело наживное и увлекательное.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ну разве может быть что-то лучше из спортивных авто, чем мой Tourer V ??????? К джипам я отношусь спокойно, нравятся лишь единицы...., люблю седаны...
Кстате, даже из спортивных вариантов мне нравятся только представительский класс, а все остальные спортивки - дрызгалки, несерьезно и дешево.....

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Нифига ты не купишь, опять развезла сопли про фенечки и брызгалки.
Повезло, что менты пока не цепляются к страховке, видать до выборов президента трогать не будут, а так бы уже давно в страховой сидела и денежки, а не на компе.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Уау...!!!

---а все остальные спортивки - дрызгалки, несерьезно и дешево.....----

Хорошо сказала, особенно про ДЕШЕВО.

To Hameleon-Респект.

Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)

2Хамелеон - респект ванс моор.ИМХО - зажравшаяся тётка с бычьим интелектом.Поменьше бы таких.... на форуме.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ника, у тебя не 660 номер? Ходи пешком.

М-даааааааааа......
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Господа,ну ведь как дети,право слово!
1.Прости великодушно,Ника,но такого дешёвого выпендрёжа давно не встречал(разборчив в знакомствах:-=))))
2.Что самое удивительное-вопрос был воспринят многими всерьёз!

To Ника

Ника-Чайзер

Почитал...И захотелось чисто по человечески поинтересоваться...
Вы и вправду считаете, что получите здесь совет?А какой, интересно?
Если скажут продавать Вэшку-вы ее продадите?Реально?

Я не хочу строить из себя психоаналитика и тем более не хочу оскорбить Вас, но думаю, что движут Вами банальные понты.Вашу писанину расценить по иному невозможно.поэтому и выслушиваете нападки.Скромнее нужно быть, тем более в наше время, скромность только красит девушку.

а уж фразы типа:
---- купить BMW свеженькую.----
Вообще шедевр.А почему бы не Ламборджини или Ягуар?Весь форум дружно завидует, ну надо же какая фифа продвинутая, и Бэху хочет выхватить и все дела..А про спонсоров-вообще порожняк.Мне было чисто по человечески протино.Это все-Ваши заморочки, зачем в них кого то посвящать?Вот вся эта любовь к красивым машинкам, фенькам разным да плюс еще понты со спонсорами..Если Вы еще не поняли то это называется одним метким словом на букву Б.
Беситесь с жиру?Так ето не на форум..
Грустно....

А название поста:

--Друзья говорят чтобы продала один, а я не могу...... , сил нет продать....--

Напоминает старую байку:

Стою одна у ресторана-замуж поздно-сдохнуть рано..

Если зацепил-извините, ибо двигало мной не желание Вас зацепить, а...
Да какая в общем разница...

Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

Парни с Иркутка, вопросик к вам. Я думаю, что в вашем городе не так много чайников V, чтобы вы не обратили внимание тем более с дамой за рулем.
Поэтому вопросик, хоть раз вы машину и даму видели??? Если да, то как (и машина и дама)???
Уж очень интересно. -)))

Знаешь Hameleon, всему есть предел.Сейчас опять перечитал твой пост,
вот этот

--Скорее всего, возят дефачку с подругами на заднем сиденье …..по неотложным делам .
Кстати отсюда и такая путаница....первая, вторая или может быть третья …
Опять же баксы ,спонсор , могу себе позволить …ЭТО:-)))
“Это”- видимо уже в таксу не входит и надо договариваться отдельно.---

И такой смех меня разобрал...:-))))
Поржал от души, даже жена проснулась, спрашивает - ты чего , крышей подвинулся?

Ладно, неважно.:-))))

Опять Респект тебе, за острый язык.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024