Совсем без спонсоров не получается - так спокойнее и надежнее.

Может продать один?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Может продать один??????
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Совсем без спонсоров не получается - так спокойнее и надежнее...

Автор: авп  (---.122.dial.irtel.ru)

Честно говоря не понимаю зачем иметь два одинаковых авто (комплектация не в счет, аванте продал бы) И если деньги на содержание есть по-мойму лучше заняться подбором нового второго авто. Например ниссан цедрик (глория) года 2000 в иркутске пока вроде только серебристый Кстати тогда и сравнение людям поведала бы. А можно и Ниссан ФайрЛеди .
P.S. А еще всех со Старым Новым Годом! Много много хорошего и мало мало плохого .
Пойду выпью шампанского.
Удачи.

Автор: SND (---.110.sinor.ru)

По прошлым публикациям я думал, что будет вопрос скорее про третью машину :)), а тут избавиться ли от второй ... :((

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Скорее всего, возят дефачку с подругами на заднем сиденье …..по неотложным делам .
Кстати отсюда и такая путаница....первая, вторая или может быть третья …
Опять же баксы ,спонсор , могу себе позволить …ЭТО:-)))
“Это”- видимо уже в таксу не входит и надо договариваться отдельно.
Про работу и спонсоров тут рассказывать явно не к месту ..остается все что после …а это автомобили ( много разных марок ) , конечно же, авто мойки ,полироли , автосервисы и еще много разных словечек сопутствующих в разговорах больших дядек .
Кстати про дядек я еще в прошлый раз говорил … а меня опять закидали тут её клиенты тухлыми помидорами :-)))

Автор: Alexiy (213.59.164.---)

++++Привет всем! Если мне страховать две машины, то надо отдать 10500 р........., 5868р и 4633р.... Друзья говорят чтобы продала один, а я не могу...... , сил нет продать....++++

В чем вопрос, продай обе тачанки и купи одну, но почти новую и на музыку еще лучшую останется и на крутые диски с резиной новой и на помаду с пудреницей :)))

Автор: R-7 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Toyota Vista SV35 3S-fe - страховка 1200 рублей, Toyota MarkII JZX93 1JZ-GE (в ПТС 100 л.с.) - страховка 1029 рублей. Вот столькоя отдал за две машины. Все дело в том, что какая прописка стоит в паспорте. Лично у меня прописка в населенном пункте с численностью менее 10тыс. чел. (коофициент 0,4 по ОСАГе).

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Кстати, а действительно - нахрена нужно две машины - примерно одного класса? Ну хоть убей не пойму? Если только одна сломается...

Автор: авп  (---.123.dial.irtel.ru)

Однако димик в деревне не так уж и плохо

Я хочу продать все же Avante и купить BMW свеженькую.

А у Hameleona по-моему словесный понос начался.... Все собрал - что можно и не можно... , дурачок.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024