Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
А Вы вообще, когда говорите о качестве, хоть что-нибудь понимаете в цифровой обработке видеосигнала? Прежде чем говорить на эту тему о качестве, советую почитать соответствующую литературу. Теперь о кнопках на японском. Довожу до Вашего сведения, что при установке наших ТВ-тюнеров, кнопками пользовать не приходится, и японским меню тоже. Наши тюнеры в своем составе имеют цветное графическое меню на нормальном английском языке, и управляются с пульта ДУ. Наша фирма, когда ставила на производство эти ящики как раз и преследовало эту цель, чтобы уйти от уровня Клуба Юных Техников, и чтобы это мого сделать ЛЮБОЙ человек самостоятельно. Транскодеров продано предостаточно изаказами мы обеспечены вперед, чтобы это все назвать баловством. Что об этом говорить дальше - разговор бессмысленный. У Вас свое мнение, у нас свое. Время покажет, кто есть "Вху из Вху..". Когда у Вас в Томске откроется наше представительство (а это произойдет в ближайщее время) , Вы сами поймете, что остались далеко за бортом, т.к. на сегодня людям надо что-то новенькое, потому, что все уже наелись всяких там сигналок, и прочей китайской аудиодребедени. На нашей практике еще ни один клиент не потребовал демонтировать нашу систему.
Сразу ответ на цитату по поводу эимиратовских штучек.
Да будет Вам известно Уважаемый, что сами UAE ничего не производят, а все ввозится из стран Ю-В Азии. ВСЕ аппараты, которые везут оттуда НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! для Росийского рынка, и к нашим перепадам температур, и все эти шестереночки разваливаются через год-полтора эксплуатации. Можете мне поверить, т.к. подразделение моей коноры занимается еще и профессиональным ремонтом все техники, и я Вашей эмиратовской дряни насмотрелся предостаточно, что с ней происходит при эксплуатации у нас в Новосибирске.
| |