видео входы надо активировать, это не есть вмешательство в мозг агрегата, это просто как бы за не

Про Т/В из японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Специально для Тайсона!
Автор: Parker (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

видео входы надо активировать, это не есть вмешательство в мозг агрегата, это просто как бы за не надобностью их не задействовали в конкретной комплектации аудио-видео системы авто, а когда замыкаешь на корпус один из контактов разъёма, твоему комбайну подаеться команда на активизацию видеовхода, он включает его и появляеться новая кнопка VTR.
Если вы незнаите о чем речь вообще идёт зачем заводить такие темы, показывает всё превосходно.
Я даже без транскодера ловлю у себя все каналы на японском авто-телевизоре, сделал это так - купил себе в сингапуре мультисистемный dvd проигрыватель за 200$, амереканской фирмы Asl MDV-899, настроил его на энтээсси а через него подключил компьютерный тв тюнер aver media называеться, он может работать и без компьютера, который купил по газетному объявлению за 1500 руб.
Таким образом смотрю dvd, Tv и слушаю mp3

Молодец, Parker!
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Да, это наверное, самый дешёвый способ заставить работать телевизор, только есть один недостаток - в движении его невозможно смотреть, так как нет блока разнесенного приема. Но есть несомненный плюс - добавился DVD. Parker правильно сказал, что видеовход надо активировать. Просто мне уже надоело говорить про это, и я не стал повторятся.

Специально для Parker
Автор: Tyson (---.afn.ru)

Мне не нужно приводить в примеры китайское качество.Особенно такие левые, как кассета для полароида и зарядка к мобиле.
У китайцев делается ВСЕ!!!.Всмысле вообще ВСЕ!!!В том числе и электронная начинка для Ауди, Тойот, Ниссанов и тд.В Японии это нихрена уже не собирается.Я ЛИЧНО был на так сказать экскурсии на заводе в Гуаньчжоу, откуда и идут эти навигашки и Телевизоры для Тойот и не только. Так вот, сам китаец сказал, да и без его слов визуально видно, что матрицы ставятся даже на Крузаки и Харриеры(и тот и другой-Лексусы), одни из самых позорных.Другое дело-выходной контроль качества.Его конечно Тойота осуществляет и детали не отваливаются от плат.
Если такой умный-назови ХОТЬ ОДНУ радиоэлектронную компанию, которая не размещает заказы на китайских заводах.Последней такой была Накамичи, и та развалилась и была скуплена.
А то что китайские товарищи тебе впарили лажу-так не надо покупать всякий хлам, который они в гаражах и кладовках паяют на коленке.

Так что я прекрасно знаю о чем идет речь.Я с этими китайцами бок о бок уже 12 лет, и знаю чего они могут.Просто народ ведется на всякое дерьмо и хочет чтобы ему за 3 бакса продали то что стоит 10.И при этом еще хочет качества.

Кстати о птичках...Твой, как ты написал,

---амереканской фирмы Asl MDV-899---аппарат тоже собран в том же Китае.Не веришь, могу написать на каком заводе и даже когда.Просто напиши его серийник и все.

Re: Специально для Parker
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

>>>>>Если такой умный-назови ХОТЬ ОДНУ радиоэлектронную компанию, которая не размещает заказы на китайских заводах

Я не занимаюсь таким дерьмом как заказы для китайских заводов и не думаю что ум определяеться в знании радиоэлектронных компаний.

Я тебе не буду говорить никакие серийники по скольку чтоб его посмотреть надо пол машины разобрать, ты мне ничё не докажешь про серийные номара по которым ты определяешь качество непонятным для меня способом, может ты выдумаваешь всё.

Я тебе не говорю что сборка амереканская, по скольку аппарат куплен в Сингапуре (будь внимательнее)

И последнее вообще то моё сообщение про поларойдные кассеты и зарядку адресовано не тебе, если посмотришь внимательно на ветвь это было написано для vidak (будь внимательнее)

Да вы что собачиться начали-то???

Мужики!!!! PLEASE, BRAKING! Да не ругайтесь вы, что вы в самом деле-то!

Для Captain NEMO
Автор: Tyson (213.59.240.---)

Да все нормально, просто молодому человеку надобно поучиться отвечать на посты в Вашем стиле...Спокойно и без нервов.
А то он мне пишет:

---Если вы незнаите о чем речь вообще идёт зачем заводить такие темы---
Я вообще то тему и не заводил....

Ладно, проехали...

Можно считать, что тема закрыта, всем спасибо за участие.

NOTHING.

Re:А это Special for Nemo
Автор: Andy_Blin (---.dul.tomsknet.ru)

Я не говорю, что нельзя сделать, речь идет о качестве. Можно, кстати, и собаку научить танцевать. А людям с деньгами некогда упиваться качеством системы, они ставят только для того, чтобы БЫЛО НЕ КАК У ВСЕХ, вот и все. Можно еще долго раговаривать про японские праворукие телевизоры, начать хотя бы с того, что надписи очень здоровские на кнопках. Баловство все это. Одна установленная система это не показатель.

Re:А это Special for Nemo
Автор: Andy_Blin (---.dul.tomsknet.ru)

да, кстати, забыл. Самый простой вариант заказать в эмиратах 280-320 телевизор+автомагнитола от Panasonic и навешивать на нее все что угодно. Там есть все входы и возможность подключения CD.

Наш ответ Чемберлену (For Andy_Blin only).

А Вы вообще, когда говорите о качестве, хоть что-нибудь понимаете в цифровой обработке видеосигнала? Прежде чем говорить на эту тему о качестве, советую почитать соответствующую литературу. Теперь о кнопках на японском. Довожу до Вашего сведения, что при установке наших ТВ-тюнеров, кнопками пользовать не приходится, и японским меню тоже. Наши тюнеры в своем составе имеют цветное графическое меню на нормальном английском языке, и управляются с пульта ДУ. Наша фирма, когда ставила на производство эти ящики как раз и преследовало эту цель, чтобы уйти от уровня Клуба Юных Техников, и чтобы это мого сделать ЛЮБОЙ человек самостоятельно. Транскодеров продано предостаточно изаказами мы обеспечены вперед, чтобы это все назвать баловством. Что об этом говорить дальше - разговор бессмысленный. У Вас свое мнение, у нас свое. Время покажет, кто есть "Вху из Вху..". Когда у Вас в Томске откроется наше представительство (а это произойдет в ближайщее время) , Вы сами поймете, что остались далеко за бортом, т.к. на сегодня людям надо что-то новенькое, потому, что все уже наелись всяких там сигналок, и прочей китайской аудиодребедени. На нашей практике еще ни один клиент не потребовал демонтировать нашу систему.
Сразу ответ на цитату по поводу эимиратовских штучек.
Да будет Вам известно Уважаемый, что сами UAE ничего не производят, а все ввозится из стран Ю-В Азии. ВСЕ аппараты, которые везут оттуда НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! для Росийского рынка, и к нашим перепадам температур, и все эти шестереночки разваливаются через год-полтора эксплуатации. Можете мне поверить, т.к. подразделение моей коноры занимается еще и профессиональным ремонтом все техники, и я Вашей эмиратовской дряни насмотрелся предостаточно, что с ней происходит при эксплуатации у нас в Новосибирске.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024