Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
Теперь уважаемый Вам отдельно отвечаю.
Я был в Вашем городе СПЕЦИАЛЬНО на адаптации у очень богатого и респектабельного человека. Наша компания адаптировала навигационный монитор в европеском Land Cruiser 100 VIP комплектации. Этот человек покупал машину в Новосибирском Тойота центре, где ему мягко говоря, не дали корректной информации о том, как укомплектована машина. И что там нет штатного телеприемника , а просто навигашка. Поездил этот человек по Н-ску с надеждой адаптировать табло, а его везде послали на х..й! Просто вежливо отказали. Приехал ко мне на фирму, и я ему сделал все, как положено. После этого на нашем сайте появилась разработка как раз для таких целей: RGB-NAVI SWITCH, которая с успехом продается в европейскую часть страны в комплекте с нашим ТВ-тюнером. А видел ты у себя, в том то и дело "ПЕРЕДЕЛАННЫЙ" телевизор, а не телевизор с дополнительным устройством, котрое корректно переводит в цифровом виде системы телевидения. Так что про Томск ты мне ничего не говори, наш ящик у Вас все каналы еще в гараже стал принимать в цвете и со звуком. Можешь туда съездить и спросить (если впустят :))) ). И еще из Томска CEFIRO приезжала к нам в Новосиб на адаптацию, позвонил из Томска, и сказал, что результат такой же - все каналы хорошо идут. Подумай сам, если бы в том круизере был плохой результат, то стал бы он платить деньги. Номер того круизера 070, серебристый. Он у вас в городе такой один. Найдешь его по антеннам на крыше. И спроси у хозяина.
По Кроуну. Ничего там не надо организовывать. В кузовах JZX14# видеовходов нет в явном виде, но если ты откроешь базу по тойоте, то увидишь там так называемый "VIDEOTERMINAL", а он куда по-твоему идет? Я не заморачивался его поиском, а просто с разъема со штатного тв-тюнера обрезал видео и парафазный звук, и заметь, при этом нет вмешательства в "мозги", т.к. ни одной детали не перепаяно, и ни одного блока не вскрыто. И подключил его к ящику через наш RGB-NAVI SWITCH. Процедура заняла 40 минут. Просто не зная броду, не суйся в воду. А еще говорят, с дуру и х..й сломать можно.
| |