Уважаемый профессор цифрового подводного мира, я не претендую на ваше супер представительство.

Про Т/В из японии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re:А это Special for Nemo
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата:   давно

Смотри комплексный ответ выше...

Для тех кто в подводной лодке
Автор: Andy_Blin (---.dul.tomsknet.ru)

Уважаемый профессор цифрового подводного мира, я не претендую на ваше супер представительство. Занимайтесь чем хотите, хоть морских коньков разводите. Эмиратовские штучки произведены нормального качества, я веду речь о том, что видел и что устанавливал, хотя ряд вещей(автомагнитол просто ужасного качества и полностью убитые, но речь о не о магнитолах, а о телеприемниках+автомагнитола в одном флаконе). Уже несколько лет они переставляют систему на разные машины и что-то у них ничего еще не развалилось. Кстати, уважаемый, вы сами себе перечите, что у вас продукт просто супер предназначен для России, для сибирских морозов и т.д., а как насчет мониторов в автомобилях с правым рулем? Они тоже предназначены для России, как и сами машины? Несете откровенный бред, стараясь защитить свой продукт, опускаясь до поддевок и всезнайства. Если хоти те продолжить дальнейшее обсуждение в том же ключе, плз писать впредь на мыло. Мусор из избы не выносят.

Это последний ответ в этой теме на глупость.

Если Вы пытаетесь задеть мое самолюбие своими ответами, то зря стараетесь. Это на меня не действует. Мне это просто до лампочки и не мешает зарабатывать свои деньги. Просто смешно читать советы человека, который занимается в салоне автомобиля прокладкой проводов и завертыванием болтов в магнитолы а в лучшем случае, ремонтм магнитол, и при этом рассуждает о качестве телеприема и преобразовании видеосигнала, не испытав другие устройства.
Про мониторы не волнуйтесь, они поставляются хорошего качества, т.к. в Японии дабы Вы знали, есть такой остров Хоккайдо, где климат схож с сибирским, а аудио, видеотехника поставляется таже самая, что и в другие районы Японии, так что, насчет качества японских матриц будьте спокойны. И в Вашей эмиратовской дребедени стоит матрица японского пр-ва. Вот вы кто? Я так понял, просто обычный установщик, вот и устанавливайте, что хотите, и не мешайте людям работать в своей области. Меня не особенно волнует, для какого климата предназначены машины и мониторы, меня волнует качество продукции производимое нашей фирмой. И чтобы оно отвечало всем требованиям зимней эксплуатации. И еще. Я ни коим образом не защищаю свою продукцию, потому, что умные люди давно осознали, что проще купить внешнее дополнительное устройство, которе корректно производит преобразование, чем доверить вскрытие мозгов какому-нибудь радиомастеру. Пока проблем со сбытом не испытываем...

Частичные извинения.
Автор: Andy_Blin (---.dul.tomsknet.ru)

Вчера разговаривал со знакомым, который поставил себе вашу систему. Касаемо качества приема я беру свои слова обратно, действительно, прием в городе нормальный и уверенный. Единственное что не сильно нравится клиенту качество пульта. Все остальное действительно ок.
Касаемо моей работы. Я не занимаюсь установкой аппаратуры в авто. Если внимательно смотреть на мои сообщения, то я писал, что занимаюсь ремонтом давно и профессионально, в том числе и автомобильной аппаратуры. И не менее вашего знаю о технике в авто. И трупиков поднято мною не мало, в том числе и этих дурацких японских мониторов. Я прекрасно знаю о чем идет речь, когда вы оперируете техническими терминами. Что касаемо сертификации, адаптации вашей продукции это вопрос полемики, совершенно не касающийся качества исполнения вашего устройства. Если обратиться к нашим замечательным ГОСТам, то практически абсолютно все устройства не сертифицированы или не подлежат сертификации(потому как либо ГОСТа нет похожего, либо проще под ТУ запихать устройство, чем морочиться с сертификацией). Еще раз повторюсь, что вопрос этот можно обсасывать бесконечно, потому как он многогранен с точки зрения нормативных документов. И огромная просьба, уважемый, при общении с незнакомыми людьми выдерживайте нормы общения, как в последнем сообщении, и вас никто не будет стараться задеть. Удачи. Еще раз приношу извинения за необоснованное утверждение о некачественности вашей продукции.

Извинения приняты, спасибо и приношу свои взаимно..

Приношу свои извинения за резкую форму высказываний, что поделать, человек я такой. Еще раз ивините.
Про пульты. В новом релизе все подправлено. Можете сказать адрес моей почты знакомому, я ему напишу, что сделать. Просто тяжело все предусмотреть сразу. С Уважением, Александр.

Re: Про Т/В из японии
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Ответ и вопрос в подлодку!

Я никому не советую... А просто предлагаю еще варианты...
Я еще ничего не ставил... Но сейчас буду заказывать... Естественно охото получить лучшее. И все таки склоняюсь к варианту с Вегой. Могу даже сказать, что более там мне нравится. Во-первых цена (200 против 230), во вторых гарантия (3 года против 2). Про то как устроено мне совершенно не интересно, главное результат...

Вопрос: у вас на сайте есть такой девайс как антенный коммутатор. На него цена 50 баксов. В блоках импортных тюнеров стоит подобный коммутатор. Отличается как то коммутатор различных систем Secam и NTSC??? Можно как то обосновать столь высокую цену на коммутатор!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

вопрос знатокам
Автор: ogon (219.133.0.---)

Почитав обсуждение, решил посмотреть свой телевизор на Хонде.
ТВ тюнер расположен под сидением- небольшая коробочка. На ней написано: Gathers VS198, а на другой стороне Alpine. На коробочке есть разъем для камеры заднего вида и видеовходы. Я так понял, что к ним можно подключить DVD. Нужно ли настраивать чего-нить или все само должно заработать?

Для Abod.

Во-первых, у нас на сайте заявлен не антенный коммутатор, а антенный коммутатор с КОНТРОЛЛЕРОМ для управления этим самым коммутатором и антенный усилитель. В блоках импорных тюнеров стоит и контроллер и коммутатор и усилитель. Антенный коммутатор состоит из четырех диодов, нескольких конденсаторов и резисторов. Для коммутатора не важна система цветности, как для лубого электронного переключателя, а вот для контроллера важна частота кадров, на которую он настроен. Сам по себе коммутатор безполезен. Им кто-то должен управлять :))))))
Во-вторых, если вас волнует цена, то как один из вариантов, купите за 30-40 долларов китайский "ЛИЛИПУТ".
Про гарантию. Мы даем ту гарантию, которую считаем уместной и реальной для подобной категории техники. Можно для рекламы и 10 лет дать. Только вот вопрос - проработает это устройство столько. Время покажет.
И в заключение. Когда поставите Вегу, плз., отпишите мне на мыло результат испытаний нового TVR-04. Очень будет интересно узнать Ваше мнение.

Re: вопрос знатокам

Подключи DVD к видеовходам, и переведи DVD в NTSC3.58. И все должно заработать.

Re: Про Т/В из японии
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Огромное спасибо за Ваш ответ...
Как поставлю все раскажу!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024