Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
Если Вы пытаетесь задеть мое самолюбие своими ответами, то зря стараетесь. Это на меня не действует. Мне это просто до лампочки и не мешает зарабатывать свои деньги. Просто смешно читать советы человека, который занимается в салоне автомобиля прокладкой проводов и завертыванием болтов в магнитолы а в лучшем случае, ремонтм магнитол, и при этом рассуждает о качестве телеприема и преобразовании видеосигнала, не испытав другие устройства.
Про мониторы не волнуйтесь, они поставляются хорошего качества, т.к. в Японии дабы Вы знали, есть такой остров Хоккайдо, где климат схож с сибирским, а аудио, видеотехника поставляется таже самая, что и в другие районы Японии, так что, насчет качества японских матриц будьте спокойны. И в Вашей эмиратовской дребедени стоит матрица японского пр-ва. Вот вы кто? Я так понял, просто обычный установщик, вот и устанавливайте, что хотите, и не мешайте людям работать в своей области. Меня не особенно волнует, для какого климата предназначены машины и мониторы, меня волнует качество продукции производимое нашей фирмой. И чтобы оно отвечало всем требованиям зимней эксплуатации. И еще. Я ни коим образом не защищаю свою продукцию, потому, что умные люди давно осознали, что проще купить внешнее дополнительное устройство, которе корректно производит преобразование, чем доверить вскрытие мозгов какому-нибудь радиомастеру. Пока проблем со сбытом не испытываем...
| |