повредить красиво :) зеркала - чтоб они не представляли уже рыночной ценности 2 ззлобный сигналка

Снимают зеркала. Предложения. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Снимают зеркала. Предложения.
Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)
Дата:   давно

повредить красиво :) зеркала - чтоб они не представляли уже рыночной ценности

2 ззлобный
сигналка фигня - близко к дому встал и все

и гравировка уже у нас не спасает

Honda. My Dream. My Life.

Автор: mal (81.9.81.---)

Тогда вопрос тебе. Сам реально получал страховку за снятые зеркала. Если да то как даказывал страховщикам? (интересует практика, сам думал об этом) Если конечно сложить все вместе, стоимость сигналки, укрепление гаража и.т.д. То может и стоит подумать о страховке. Только вот пока я им не доверяю. Слишком уж сложная процедура изьятия у них денег.
А ловить этих уродов стоит. Практика показывает, что одну и ту же поляну, как правило, окучивают одни и теже пастухи. И если одного изловить и научить так, чтоб эта падла соплями захлебнулась, то очень долго твоя стоянка будет безопасной. А гвоздики под колеса будут толкать если плохо научишь.

Гравировка это снимаешь зеркала и гравируешь на них номер своей машины скажем. Это конечно не панацея, но хотябы в ряде случаев спасает.

2mal
неполучится научить я думаю

история ходит - как у дочки Гениатулина сняли - типа подняли ментов и т.д. - нашли - но через 1 час выпустили - какая то серьезная крыша у этих ребят :) фигня конечно может но все таки...

кстати где то на форуме линк был как самому эти зеркала из вазовских делать

Автор: Dev (81.9.80.---)

Я тоже из Читы :).

Задолбали, честное слово.

Пока сделал гравировку. Должно помочь.

В идеале нужен микроволновый датчик (объемник) на сигналке, а лучше два :))).

Потому что обычное сворачивание ушей - от дурака защита. Отвернуть руками ничего не стоит, обычный датчик удара у сигнализации как правило не срабатывает в этот момент (да и когда зеркало вытаскиваешь тоже).

Аккуратно разбить самому свое же зеркало - тоже выход. У меня один раз сумели снять левое стекло, а правое то ли треснуло, то ли они его специально разбили когда не смогли увести - так и ездил 3 месяца. И смотреть можно, и никто не позарится :)).

Еще хороший момент - если машина застрахована от ущерба. Получаешь в страховой компании (нужно подождать обычно, не более 3 месяцев) деньги за ущерб (даже из расчета одно стекло = 800 рублей, 1600 рублей как минимум), а сам покупаешь зеркала у нариков за 500 рублей пару :))).

Ты где зеркала видел 500 р. за пару, если это не тайна? У магазинчика на рынке? Я наверное давно не интересовался.
И по страховке. По крайней мере в Чите страховые компании требуют счета.

Автор: Liliput (81.2.31.---)

А если хорошо научишь, гвоздик в голове окажется (может быть)!!!!

У меня краун прямо возле дома на всю оптику раздели, и представте она была укреплена по требованию Страх. фирм, и сигналка на нем была!!!!

Первым делом вызвал ГИБДД, последние, приняв заявление, составили акт о краже, копию я передал в Страх. фирм, вместе с копиями чеков на эти фары и решетку, не знаю как и где, но я в Страх. фирм не разочаровался, она у нас с репутацией.....................

А вот какая не скажу, пусть сами на рекламу деньги тратят!!!!!!!!!!

Die!!!

Автор: VladimirD (---.nov.net)

да ясно, что бутер все ваши укрепления зеркал - если пиз...дят, то все равно будут пиз...ть. Только страховка.

Я сам из Читы - хорошо что я оттуда уехал в Новосиб - Уличная преступность, низкий уровень жизни, офигенная корупция, дорогая и некачественная сотовая связь.

Кстати, как я понял, все это благодаря генеатулину.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Dev написал(а):

> сам покупаешь
> зеркала у нариков за 500 рублей пару :))).

А потом спрашиваете, почему у вас зеркала снимают ..... Сами поощаряете....
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024