Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата: давно
mal,
Зеркала ценой примерно за 500 рублей пара часто предлагают сами. Даже ходить никуда не надо :)).
Стоишь себе где-нибудь, куришь. Подходит молодой человек, видящий, что у твоей машины нет зеркал и предлагает тебе купить зеркала примерно за 600 рублей пара. Ты начинаешь с ним торговаться. Сбить цену до 400 рублей (пара!!) не сложно...
Я два раза покупал так, у одного и того же торговца :). Один раз сделка (уже с другим) сорвалась - дороворились, а он не пришел на встречу...
Один торговец иногда бывает у здания Энергетического факультета ЧитГТУ (или ЧГУ), там я его и нашел... Но я там часто бываю по причине студенчества, поэтому мне встретить его все же легче. Если интересует - могу сказать приметы его машины и гос. номер :).
Уж не знаю чем он занимается, но почему-то всегда у него найдутся в запасниках зеркала на Корону Премио и Карину 96 года (на другие машины вряд ли, но может у него тоже есть связи).
Про страховые компании. РосГосСтрах, что по Амурской 2. Ничего не требует, типа счетов. По крайней мере у меня два раза ничего не требовали и даже не заикались.
Mosh,
Лучше купить у уличных торговцев на автомобильном рынке за 800 рублей каждое зеркало? Они все равно ворованные - это же видно невооруженным взглядом.
Или лучше купить в магазине по заказу. Но не факт, что можно купить одно стекло, не покупая все "ухо" комплектом. Да и ждать придется долго, да и цена будет ломовая...
Если машина застрахована, то покупка зеркал у воришек даже на руку - прибыль получу :).
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |