Ты не один это понял. А всеравно он на следующий срок пролезет. РОССИЯ мать ее.

Снимают зеркала. Предложения. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Снимают зеркала. Предложения.
Автор: mal (81.9.81.---)
Дата:   давно

Ты не один это понял. А всеравно он на следующий срок пролезет.
РОССИЯ мать ее.

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

>Пока сделал гравировку. Должно помочь.
фигня
недавно на инспайре у парня с гравировкой сняли одно :(

второе - которое было разбито оставили

Honda. My Dream. My Life.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

mal,

Зеркала ценой примерно за 500 рублей пара часто предлагают сами. Даже ходить никуда не надо :)).

Стоишь себе где-нибудь, куришь. Подходит молодой человек, видящий, что у твоей машины нет зеркал и предлагает тебе купить зеркала примерно за 600 рублей пара. Ты начинаешь с ним торговаться. Сбить цену до 400 рублей (пара!!) не сложно...

Я два раза покупал так, у одного и того же торговца :). Один раз сделка (уже с другим) сорвалась - дороворились, а он не пришел на встречу...

Один торговец иногда бывает у здания Энергетического факультета ЧитГТУ (или ЧГУ), там я его и нашел... Но я там часто бываю по причине студенчества, поэтому мне встретить его все же легче. Если интересует - могу сказать приметы его машины и гос. номер :).
Уж не знаю чем он занимается, но почему-то всегда у него найдутся в запасниках зеркала на Корону Премио и Карину 96 года (на другие машины вряд ли, но может у него тоже есть связи).

Про страховые компании. РосГосСтрах, что по Амурской 2. Ничего не требует, типа счетов. По крайней мере у меня два раза ничего не требовали и даже не заикались.

Mosh,
Лучше купить у уличных торговцев на автомобильном рынке за 800 рублей каждое зеркало? Они все равно ворованные - это же видно невооруженным взглядом.

Или лучше купить в магазине по заказу. Но не факт, что можно купить одно стекло, не покупая все "ухо" комплектом. Да и ждать придется долго, да и цена будет ломовая...

Если машина застрахована, то покупка зеркал у воришек даже на руку - прибыль получу :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Да это не рекламма, а такойже актуальный вопрос как скажем где купить хорошее масло или ремонт качественный произвести. Так что колись где страхуешся. У меня пока только негативные сведения. Скажем страховщики при ДТП требуют чтобы потерпевшая сторона предоставляла все справки в том числе и подписи от виновной стороны ну и другой подобный геморой.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Подавать заявы надо - пусть ментов имеют за показатели.
У нас в Хабаре менты сами жаловались - что никто не несет заяв ( хотя сами принимать их не любят) потому и как таковой статьи в их показателях нет...
Вообще, на самом деле, даже участковый много может сделать.. только лень им
а мы им помогаем ленится ( нам ведь тоже лень ) ну а воры на нашей лени зарабатывают...
А страховые платят... Много случаев таких знаю.. без особых вопросов.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Скинь мне на мыло его номера.

Заявы то писать конечно надо. Только толку то. Такая кража не попадает под уголовную ответственность. А по административке всего то 100 руб. штрафа и на волю. Он тут же идет снимать другое. Законы у нас такие гуманные. Они же тоже люди и кушать хотят. А если поймал и отх..л как следует, то никакая крыша за него вступаться не будет. Сам попался сам и виноват. Да и по любому ты прав. Т.к. ты ему ничего плохого не делал, а он у тебя зеркало дернул. Ты его поймал на этом, тебе и решать как его наказывать. Я конечно в понятиях не секу, но помому так. Зеркала он конечно и дальше будет снимать, т.к. это его хлеб. Но на твою стоянку для него будет табу. Т.к. уже засветился и поплатился.

Про страховку
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

У меня в страховке пункт - что любые кражи и повреждения оплачиваются до 130$ без ментов- токо предьявляешь к осмотру агенту.
Бой остекления без ограничения суммы

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

А я когда сигналку ставил установщики спросили: а зеркала подцепить к сигнализации?
Я: А как это???
Они: Дык, складываться будут при постановке на охрану!
Я: Конечно хочу!!!
Теперь когда машину ставлю на сигналку - зеркала складываются!!!
Вот так!

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

Re: Про страховку

От каких случаев страховал?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024