Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Ну зарабатывает гай 2-3 штуки что тако го то, молодец что не попался на своих же проверяющих, у него наверное семья есть и детки кормить, одевать надо же, а на 200 баксов долго не проживешь. Вы чо думаете им такую мелочь платят т.к. знают что берут. Все берут и их начальство и начальство их начальства и т.д. А кто скажите мне честно здесь живёт так чтоб по закону всегда- наверное не многие. А этот гай наверу эти штуки отрабатывает по полной програме и днем и ночью и в жару и в непогоду, вот только платит наше государство ему@!#$ню, вот он справедливости и ищет, почему у нас он её ищет, а не нарушай и никто тебя не тронит (есть конечно исключения). Я частенько под мухой попадался (так обстоятельства складывались), поговоришь с ними по нормальному, стольник отдашь и домой, ну а если бы все до @!#$ы честные были, а/м на арестуху, права на год, штраф под 2штуки, гай без бабок- короче все злые и голодные, а так и мне хорошо и ему вроде компенсация. Только не говорите что из за таких как он и я все пьяные ездить будут, я между прочим эти стольники тоже не рисую, просто раз попал плати и не @!#$ите.
| |