долго не протянет, либо посадят, либо с работы выгонят

офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц
Автор: ed-dy  (---.ru)
Дата:   давно

долго не протянет, либо посадят, либо с работы выгонят

Автор: в2 (212.107.192.---)

2 Кляйн:
да нет, права не куплены.
езжу по правилам.
2 раза за остаточный !якобы! алкоголь? пахнет-плати. Два раза утром тёща звонила утром в воскресенье и просила...с...у..........

а третий раз сам виноват не заметил ЖД светофоры из-за большого автобуса, которых во владе очень много. и проехал. тоже попал.
месяц невезений - так не бывает?

я никогда не платил гайцам кроме этого месяца.

неужели вам нравится пытаться опустить и оскорбить человека?
непервый раз замечаю за этим форумом. помоему я не тот форум выбрал :|

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

вы чё все накинулись на в2?????

чё то все злые какие-то сегодня..????

поделился, можно сказать, душу излил....а тут ему ..бац по башке, типа сам дурак..

низя так.....

извиниться надо.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Оскорблений в форуме конечно много.
А хорошо всегда там где нас нет.
Гаец конечно не виноват, что ему плохо платят, а вы знаете что в них иногда стреляют или они в кого стреляют.
Тут недавно был у нас случай погоня была, стреляли по машине, а попали в постового ДПС, свои же.

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

1,5 года не плачу ни копейки гаям. Считаю это принципом.
Нарушения за это время - превышение скорости и один раз выезд на встречку (пустая дорога, трамвай, опаздывал на работу, гаи в кустах, не платил в лапу).
Рекомендую не ездить по ж.д. путям и пр., на дороге не платить.
А гаю знакомому не завидуй. Из-за таких как он, например, синяки за рулем катаются до поры...
Бог не фраер, счастье гая может закончиться моментально.
А ещё. Ты бы хотел чтобы твоего ребёнка в школе дразнили, т. к. ты - его отец, гай? Палочки полосатые продаёшь, дармоед и пр.
У моей дочери в классе пацана совсем уже по этому поводу за...ли. Папа приходил разбираться, правда в гражданке:)))))

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да нет, просто здесь все чисто правильные пацаны!
Ездят только по правилам, взяток не дают, а если случиться такое что случайно нарушили то сразу идут платить штраф даже если этого никто не видел :-)

Пива много не бывает!

Автор: SVD (---.pskb.com)

Ну зарабатывает гай 2-3 штуки что тако го то, молодец что не попался на своих же проверяющих, у него наверное семья есть и детки кормить, одевать надо же, а на 200 баксов долго не проживешь. Вы чо думаете им такую мелочь платят т.к. знают что берут. Все берут и их начальство и начальство их начальства и т.д. А кто скажите мне честно здесь живёт так чтоб по закону всегда- наверное не многие. А этот гай наверу эти штуки отрабатывает по полной програме и днем и ночью и в жару и в непогоду, вот только платит наше государство ему@!#$ню, вот он справедливости и ищет, почему у нас он её ищет, а не нарушай и никто тебя не тронит (есть конечно исключения). Я частенько под мухой попадался (так обстоятельства складывались), поговоришь с ними по нормальному, стольник отдашь и домой, ну а если бы все до @!#$ы честные были, а/м на арестуху, права на год, штраф под 2штуки, гай без бабок- короче все злые и голодные, а так и мне хорошо и ему вроде компенсация. Только не говорите что из за таких как он и я все пьяные ездить будут, я между прочим эти стольники тоже не рисую, просто раз попал плати и не @!#$ите.

это они могут...
Автор: ASA (---.org.ru)

*

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Можа на гайца твоего проверочку наслать? Вдруг оборотень! Страшна дело...

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Гаец начальнику разрешите доложить
Начальник (оттопыривая карман) Докладывайте.

Каждый в этой стране когото обирает и комуто дает даже сам на подозревая об этом.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024