Это ещё не такие большие суммы . Мой знакомый проходил практику по знакомству ( он учится на

офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц
Автор: Andron13 (---.ll.edunet.ru)
Дата:   давно

Это ещё не такие большие суммы . Мой знакомый проходил практику по знакомству ( он учится на юридическом) в отделе дознания ГИБДД . Ездили на места проишествий , аварий и т.д. Так его начальник , с которым они вместе работали очень сокрушался если за смену не удавалось заработать 1000 баксов . И вы знаете , я ему верю , потому как один раз сам имел с этим дело :
Ехали с другом как то на Горбушку , друг за рулём , до перекрёстка оставалось метров 100 , причём у нас горит зелёный , скорость около 60 км.ч , и вдруг с противоположенной стороны ( там была пробка ) из-за машины выскакивает дед и бежит прям нам под колёса . Естественно затормозить не успели , провезли его метров 10 на капоте и сбросили на асфальт . Вышли ... дед лежит без движения , кругом кровь ... вызвали ГАИ и скорую ... в общем Гайцы составили протокол , проверили в меддиспансере на алкоголь , а потом на гаишной площадке стали проверять машину , и оказалось что не работает сигнал ( причём до этого он по словам друга работал ) . Гайцы говорят что у вас не исправна машина , типа запишем это в протокол . Пришлось договариваться ... в итоге отдали 200 баксов . А они написали что машина в порядке и помогли нам составить объяснительные . Т.е. мы были АБСОЛЮТНО не виноваты , и тем не менее всё равно заплатили . А сколько им платят те кто действительно виноват ???? А сколько у них за смену таких дел , даже просто аварий ? ДОФИГА !!! Так что штуку каждый запросто может заработать !!!
Хотя , как уже написано было выше , если б они взяток не брали ещё не факт что было бы лучше . Во всяком случае меня лично никогда не штрафовали несправедливо . Только когда нарушал .

К стати дед тот умер через 3 дня в больнице .

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То SVD Каждому-свое! Человек должен определиться кто он, вор-воруй, мент- лови. А если ты мент, да еще и вороватый, значит ты петух драный, и знай свое место (в смысле у параши), и некуй тут оправдания им искать!

Автор: black (---.bass4.sinor.ru)

Не ну я фигею, я так понимаю тут есть народ, кто коммерцией занимается, а ну-ка, кто тут налги до копеечки платит, кто зарплату в белую выдает, так вы же сразу скажете мол государство нас зажимает, вот и приходится, а как гайцы-так сволочи. Интересная логика.

Ездят только по правилам, взяток не дают, (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

>> Ездят только по правилам, взяток не дают
вот сижу и думаю, то ли я д-д-д-урак с в/о и приличным местом работы, то ли мир с ума сошел....
.... Но я взяток не даю больше двух лет. И единственное, что я нарушаю, так это скоростной режим, когда спешу или когда дорога свободна и нарушение ничем не чревато. А когда меня за это ловят, гаишники составляют протокол (от которого я даже не пытаюсь отпереться, если в нём записано всё как было), выписывают квитанцию, которую я оплачиваю в сберкассе.
А гаишников кормить не намерен. Не хватило сообразительности найти другую работу - не мои проблемы. У них, кажется, при приёме на работу сообщают уровень зарплаты. Не нравится - пусть ищут.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вообще зарабатывать столько он не может! Потому как зарабатывать
и тырить чужие деньги это совершенно разные понятия! :о)

Re: Ездят только по правилам, взяток не дают, (+)
Автор: Hatter (81.195.238.---)

Алекс! У тебя папа, мама был?
А что же ты злой как собака? ;-)

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

вполне реально, я 200 отдал за автогржданку за 140 л.с. в Москве

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

ндаааааааааа,тема.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

не ну гаец гайцу рознь, но чтобы простой постовой столько зарабатывал, что-то мне не вериться...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: SVD (---.pskb.com)

Великолепный, я не мент и их не защищаю, а лишь описываю сложившуюся реальность. Мент этот не вор по определению т.к. фактически своровать нечего, беря взятки он обворовывает государство, а в этом форуме государство @!#$ непроч многие. А ловить он и так ловит и чем больше наловит тем больше бонусы и от начальства и от благодарных водил-нарушителей. Суть вышесказанного не втом берет или не берет, вор или честный мусор, а в том было бы лучше или хуже от того если бы они все поголовно были честными и на твои призывы, что права-твой хлеб, не как не реагировали и не пытались бы тебя понять по человечески. Ведь согласись, сразу забашлять (убить проблему) горздо удобнее чем потом искать правды по многочисленным кабинетам ГИБДД, где для положительного решения забашлять всетаки предется только уже больше и с кучей потраченного времени. Тут бля вопрос филосовский, правильно ты выразился каждому-своё.
P.S. Халяву ещё не отменили, а какой руский не любит халявы?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025