То SVD Лично я, хотите верьте, хотите нет, за то , что бы ежели нарушил правила ответь, как

офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: офф:у меня знакомый гаец зарабатывает 2000-3000 баксов в месяц
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То SVD Лично я, хотите верьте, хотите нет, за то , что бы ежели нарушил правила ответь, как положенно по административному кодексу. Я конечно оставляю за водилой право отпираться и косить, все мы люди, но отвечать за все надо.

ЗЫ Уж больно меня в последнее время идиоты на дороге доставать стали, иные такие кренделя откалывают. Лично я, опять же верьте, не верьте стал последние полгода-год ездить гораздо спокойнее и осмотрительнее на ПДД. Потому и радую за жесткость.

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

Нда, писец. Вот бы в какой Германии или Англии народ бы ратовал за полюбовное решение вопросов с полицией. Крышу у вас посрывало что-ли? Нарушение ПДД это административное правонарушение. А дача взятки уголовное. Разницу чувствуете? Да че говорить, все эти понты по поводу быстрого решения с гаишниками всех проблем на месте обычно до того момента, когда либо собьют кого из близких или машину расхлещут вхлам. А виновник побыстренькому отбашляет и был таков. Вот вою то будет. Ну а что, за что боролись на то и напоретесь господа быстро решающие проблемы на месте.

2 Hatter
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Почему же "был"? У меня мама-папа эсть! ;))
А взятки я не даю после того, как меня под Питером тормознул гаишник за превышение. Я ему предлагал разъехаться "как все", а он не брал ;)) Я себя вёл как последний гопник :((, использовал фразы типа "не пори фигню", "тебе деньги, что ли, не нужны?", а напоследок выдал "тебе семью, что ли, кормить не надо". На что он мне ответил, что о своей семье он способен сам позаботиться. Я его искренне зауважал и извинился перед ним.
Больше взяток не предлагаю.
И вообще, сумму штрафов необходимо увеличивать. Только у нас в стране всё через ж..у выйдет :((

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Алекс Эф
Автор: Hatter (81.195.238.---)

Я вообще-то с тобой солидарен. Сам взяток не даю, а мне самому, к счастью, никто и никогда не предлагал. ;-)

Но все это мне напомнило одну короткую историю, которая произошла, когда я работал на одном ящике.
Нашей лаборатории выделили дополнительную комнату (помещения были дефицитом, не смотря на то, что предприятие было гигантских размеров). Ранее комната эта использовалась кем-то то ли под кладовку, то ли еще подо что-то подобное и мусора, понятное дело, было навалом.
Естественно, что в первый же день нарисовалось ответственное лицо - пожарник :-), которое начало крутиться вокруг нашего шефа и прозрачно так намекать, что очень это все, понимаете, пожароопасно и... средство от этой напасти только одно... Ну, сами знаете... такой универсальный ...эээ... продукт, который в нашей стране все лечит и все решает. Достаточно одной... бутылки (желательно емкостью так литра ~2).
Наш шеф посмотрел на него очень приветливо и сказал, что проблема несомненно будет решена, причем в самые что ни на есть кратчайшие сроки и попросил зайти через пару дней. Пожарник страшно обрадовался такой сознательности и, уходя, обвел нас таким счастливым, почти ласковым взглядом.

Через два дня пожарник явился и с порога приветливо нам так всем улыбнулся.... и так с этой идиотской улыбкой и простоял в полном молчании минут пять. После чего улыбка исчезла вместе с пожарником.

;-)) Да, мы просто привели все в порядок. Конечно, проще было "налить" пожарнику и не париться. Но я как-то не жалею о том, что потратил вместе с остальными день для того, чтобы
1) потом работать в человеческих условиях
2) не создавать пожароопасную обстановку, на которую всем пофигу, но лишь до тех пор, пока ничего не сгорит
3) не кормить дармоедов, которым становиться вдруг глубоко насрать на их прямые обязанности сразу после того как им дадут на лапу...

P.S. Ээээх! А ведь у пожарника тоже семья, поди, была! :-(

Дорог хватает, но есть стандартный заработок...
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Если выехать за город (Москву), то на оживленных трассах, почти на каждом переезде, стоят желтоблестящие ребята и рубят бабки - при включении запрещающего светофора, если ты один в машине и проехал переезд последним - отстегни. И по фигу, что при включении светофора ты уже под шлагбаумом был...

А еще есть одна фича - к взяткам не относится, но очень шокировала. Надо гайцу нервный пар спустить - подходит он к тебе и начинает палкой по машине стучать (если ты один в машине), краска летит - ему пофигу. А будешь выступать - оформляют наезд на инспектора.

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

Был у меня случай, хорошо сидели компанией у меня дома, подруга жены , когда все кончилось поехала домой (так сказала), я с ней согласился и заснул на диване. Прошло пол-часа звонит мне на мобильный я на посту (на молодогвардейке - Г.... пост) денег нет и т.д. приезжай. Я полу мертвый приехал, оставил машину за 200 метров, пошол договариваться удалось сбить с 200 до 100 за 15 минут, кстати пока он на посту был один не брал, только при свидетелях (напарник), и мы уехали ночью 2 пьяных придурка на 2 машинах, и гаишник за деньги позволил увеличить опастность вдвое. может сумбурно но факт

Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

Ну, хоть с женой повезло - молодая....

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Гаец знает, куда идет, зачем идет и чем будет зарабатывать.
Взять ментовский факультет юридического вуза. Там давка- уверяю вас! Причем все хорошо осведомлены о зпл. О чем мечтают? О построении правового государства, законности и порядке, спокойствии в обществе? Скорее, как на лапу брать и в поддых давать!
Ребята, была у меня 2 года назад история, ехал я из Тюмени в Ебург, домой, доТюмени был в Кургане. На выезде из города ловят, смотрят документ. А у меня техпаспорт был старого образца, книжкой. Машине 16 лет, ему стока же. Видят выпавшую первую страницу и молвят: поддельный документ, там все перетерто и вообще он вставлен из другого техпаспорта. Я им и заверенные печатью акты ввода объекта в эксплуатацию показывал, и командировочное удостоверение, и уверял, что на краденной машине никто в командировки не ездит. И что порчу техпаспорта я обнаружил вдали от дома, поправить дело не мог.
Не арестовали, но не отпустили. Часа два ждал на посту, потом меня отвезли в ГУВД, беседовал со следователем, потом экспертиза.
В итоге задержали меня в 12 дня, отпустили в 8 вечера, выдав на руки акт экспертизы, что документ мой нелажовый, предложив мне на ночь глядя проделать путь в 340 км. Каково?

Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

В 2, ну ты большой оригинал (это чтоб совсем тебя при людях не уронить), если ты ты такие деньги на штрафы сливаешь. Ты занимаешься популизмом родимый. Спроси у любого дальнобоя (про любителей не говорю) каков его лимит... Мусора конечно воняют ( в большинстве своем ), но твои рисовки я в серьез не принимаю. (Если я не прав давай все вместе сдадим его а потом в ладоши похлопаем, уверен будет интересно всем). А вообще такие как ты поганят этот форум своим пустым прогоном. Если деньги не куда девать - отправь мне я тебе расскажу как нормальные люди ездят и иногда договариваются с мусорами (для тебя курсы платные), мой лимит от силы 300 р. в месяц поверь укладываюсь с лихвой.
Обращаюсь ко всем участникам этого форума - УВАЖАЕМЫЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ГНАТЬ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ! ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНОК, ЗАЧЕМ СДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ НРАВЫ И ПОВЕДЕНИЕ В2 И ЕГО КОРЕША-МУСОРА, КОТОРЫЙ БРАВИРУЕТ ТЕМ ЧТО ОБИРАЕТ РАВНЫХ НАМ.

С УВАЖЕНИЕМ!

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Такой заработок- чреват. У них есть СБ, а как им спустят директиву наловить надцать оборотней- взяточников? Отправится друг по этапу.
А дальше? А больше он ничего не умеет, только свистеть, палкой махать и рученьки протягивать!
А иметь бабки и не мочь их нормально потратить- это же мочевой пузырь лопнет от обиды! Вы пробовали жить в постоянном напряге, брать на потную лапу и косить взглядом? Да ничему рад не будешь!
Это я про нормальных людей.
Что касается меня, то я убежден, что придерживаться ПДД всеже следует с небольшими отступлениями, не чреватыми созданием больших неудобств и опасностью ДТП. Ну, скорость чуток на хорошей дороге, из ряда в ряд можно перепрыгнуть, чтобы часами в пробке не париться. Парковка- отдельная история, в самых нужных для этого метсах стоит знак "дырочка от ванной".
Больше всего обидно за нормальных мужиков в милицейской форме, они есть, как ни странно. Часто они испытывают жуткий комплекс вины за своих нечисоплотных коллег.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024