Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
говори всю правду, не тащи левых свидетелей! могут и обоюдку впаять, а могут и твою вину написать.
у меня машину упороли, мой водила уходил от удара, в итоге въехал в машину. Ехали прямо, но после аварии машины оказались, как-будто, обе поворачивали налево на перекрёстке(хотя поворачивал @!#$, который находился от нас справа, а мы ехали прямо). В итоге моему водиле впаяли вину... Если бы он не начал уходить от удара и начал тормозить, то разнёс бы всю морду нашей машине и вмял бы нехило бочину того @!#$а... А так у обеих машин помяты бока несильно... Теперь страховая компания моя выплачивает тому гавнюку страховку(мне пообщещали, что постараются поменьше выплатить :)), а мой водила делает мне машину :(( точнее я вычитаю у него из заработка...
а почему так произошло? потому что мы начали плести тему, типа мы тоже поворачивали, а тот козел не выдержал радиус и поворачивал не с крайнего левого ряда... Хотя надо было правду матку лить, тогда обоюдку бы хоть сделали... Или бить этого козла в бок... хотя тоже не выход, у него страховки не было и дед он старый...
в страховой компании обоюдка оплачивается так: 50% от стоимости ремонта выплачивает моя страховая компания тому, с кем ДТП, а он мне выплачивает 50% стоимости ремонта моей машины.
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |