Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата: давно
Здравствуйте уважаемые. Вчера 26-го на мкаде попал в аварию. В мою машину с более левого ряда в дверь переднюю врезался ЗИЛ бычок. Он совершил перестроение на мою полосу когда я был параллейно с ним и не убедился в безопасности манёвра. Мы оба осагнутые. Водила ЗИЛа поначалу всё признал, мол не увидел, а когда прибыли ДПСники пошёл в отказ. Типа я его не бил, это он сам. Я ему говорю: нахера ты гониш? Он говорит шефу позвонил, тот сказал стой на своём. У меня ремонта ну максимум на 500$ и мне не понятно его поведение, так как ни он не его хорзяин не несут прямых финансовых потерь. Всё компенсирует страховая компания. Максимум на что он попадает это на штраф(ехал в запрешённой для него полосе) и на повышающий коэффиц. за аварию. Все данные его имеются. Бланк аварии заполнили. На 30 вызывают нас в группу разбора. Он от очевидного сказал что буцдет отказываться. Минус в этой ситуации: наши машины стоят каждая в своей полосе, не пересекают линии рядов. Он сразу после удара встал ровно на свою полосу. Чего тепрерь делать??