Говори как есть, но свидетеля своего приведи, скажи вот он ехал мимо тоже, а не записал ты его сразу

АВАРИЯ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АВАРИЯ
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Короче не знаю чего делать.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Говори как есть, но свидетеля своего приведи, скажи вот он ехал мимо тоже, а не записал ты его сразу в протоколе потому, что волновался очень, находился в состоянии аффекта...
И главное не переживай, хорошо, что так а не страшнее и будь поаккуратнее теперь по теории вероятности у тебя еще опасное состояние повышенного риска...
Удачи! Не грусти!

На самом деле нету у меня никакого состояния повышенной опастности. У меня состояние: пошло всё нахер и махну в "горы". Всё достало...

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

на разборе спокойно и просто объясни, как все было, но при этом упомяни про следы от колеса на двери (это доказывает, что он НЕ двигался прямо, а перестраивался)
других зацепок я не вижу (про помеху справа забудь, т.к. это только в случае если оба меняли полосу движения, а у вас виноват будет тот, кто маневрировал, неважно в какую сторону)
важный момент - как нарисована схема дтп, т.е. расположение машин на дороге и куда вывернуты колеса. тут могут быть косвенные зацепки

перед комиссией поговори (нормально, как цивилизованный человек, словами) с бычководом про то как работает осага и он, возможно, не пойдет в тупой отказ (ведь по сути, ему поххх!)

Удачи!

2 Idturbo
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

>> и махну в "горы". Всё достало...
Ага, меня тоже всё достало. Куда махнуть надумал? Я 13 марта на Эльбрус с Чегетом.
;)))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Frank (62.118.40.---)

http://www.graphics.com.ua/files/pauk.html

2Frank
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Сильно и точно, молодец!

Вам то смешно....

Автор: challenger (---.irs.ru)

Да ладно, что ты... у меня вот тоже было тормознул резко на зеленый газель в зад словил... расстались полюбовно че я денег не взял с него свою вину чувствовал :) приехал на СТО говорят 12тр - я там чуть не упал - + фонарь 1тр - пришлось с батей подручными средствами выводить...там элемент силовой СТОэшники видать раскусили это,
тяжело вытягивать зараза.
а в твоём случае - говори правду и все!
...ну встрянешь в худшем случае на 500$ (а что двери такие дорогие нынче что-ли)... где наша не пропадала.

Я кстати летом в район Белухи (на ней самой я уже был.)

--------------
Я вот думаю, что сила в правде - у кого правда, тот и сильней (с)

Автор: Вова Н-ск  (80.66.82.---)

Поищи СТО получше, я тут помял себе обе левые двери - задняя под замену, передняя править, обе под покраску. На одной СТО сказали 14,5 тр за все, на другой 5,5 тр за все. А 500 usdов за 1 дверку - много.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024